ID работы: 9408681

My life is empty without you.

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

7. temporary.

Настройки текста
Примечания:

***

      Понежившись немного в тёплой постели, переворачиваясь то на один бок, то на другой, в итоге омега еле нашёл удобную позу. Парень лениво поплёлся на кухню, прижимая подушку к себе, чтобы было теплее, и невольно учуял запах. Из-за аромата, который витал по всем комнатам, живот забавно заурчал. Зайдя в сердце дома — на кухню, Кинг ожидал увидеть Камфу, она часто приходила без приглашения, пока тот спал, оставляла на столе домашнюю еду и уходила, но парень увидел не сестру, а широкую спину парня, стоящего возле плиты. — Привет… — Я тебя разбудил? — Нет-нет, скорее мой живот. Вкусно пахнет. — Уже готово. Садись за стол.       Омега сел и начал следить за движениями альфы. Парень удивился тому, как Рам доставал и расставлял все нужные приборы и посуду на стол. Он делал это так, будто заранее знал, где и что лежит. Будто это обычно дело. Прийти к Кингу в гости и приготовить сытный ужин после выматывающих пар. Вероятнее всего, перед готовкой альфа проверил все шкафчики на наличие всего нужного. Но это не отменяло того факта, что выглядело всё это до такой степени уютно и по-домашнему, что появилось смешанное, щемящее в груди ощущение, словно они — молодая семейная пара. — Я приготовил это, потому что ты болеешь.       Альфа поставил перед парнем глубокие тарелки, в которых был бульон с курочкой и жидкая рисовая каша. Непроизвольно рассматривая недавно проснувшегося омегу, что точно новорождённый щеночек, слепо искал на столе палочки и ложку, зевая. — Спасибо, что заботишься обо мне.       Парни принялись за еду. Это первый раз, когда кто-то готовит для Кинга. Помимо сестры. И он мог бы стопроцентно уверить любого, что еда, приготовленная Рамом ничуть не хуже того, что готовит Камфа. — Очень вкусно, сам учился готовить? — Да. — Немного жарко тут. — Температура, наверное, поднялась. После еды выпей таблетки и ложись отдыхать, —омега ответил «ладно», но так и не доел, так как больше не лезло. — Уже вроде поздно, если хочешь, можешь остаться у меня… — Хорошо, — Кинг не видел чужого лица, так как альфа мыл посуду, стоя к нему спиной, — Я постелю на диване. — Постельное в шкафу... Тогда я пойду, спокойной ночи.       Кинг убежал в свою комнату и улёгся на кровать, скинув тапочки. Рам приготовил омеге еду, дал таблетки и уложил в кровать. А ещё останется на ночь. Кингу стало так хорошо только от мысли, что этой ночью он будет не один. За стеной будет Рам.

***

      Лучи солнца попадали прямо на лицо, за окном слышались шумы проезжающих изредка машин. Было так тепло и совсем не хотелось просыпаться, но голова затекла из-за неудобного положения, и парень перевернулся на другую сторону, пытаясь улечься и снова погрузиться в объятия морфея, но уткнулся в чьё-то плечо. Открыв глаза, омега увидел лицо Рама. Спящего Рама. И замер в полном замешательстве. Как он оказался с ним в одной кровати, если они ложились спать порознь? Кинг точно помнил, что вчера он улёгся в прохладную кровать и укрылся одеялом. В кровать. Один.       Омега осмотрел рядом лежавшего парня, надеясь, что тот всё ещё спит. Глаза остановились на умиротворённом лице, которое казалось с утра таким милым, как у ребёнка. Альфа по-детски выпятил губу и уткнулся носом в подушку. Совсем не тот Рам, который ходит по университету с таким видом, будто бы готов ударить кого-нибудь прямо сейчас. Омега вовремя очнулся от разглядывания без стеснения чужого лица. Вдруг Раму не понравится, что Кинг нарушает его личное пространство и так откровенно пялится на старшего, пока тот преспокойно спит и ничего не подозревает? Омега аккуратно поднялся с дивана, вылезая из цепких рук и убедившись, что альфа не проснулся, на цыпочках ушёл в свою комнату. Кинг умылся и переоделся в более подобающую, но комфортную одежду и, когда хотел пойти будить Рама, услышал резкий звон. Чуть не ударяя себя по голове и проклиная всё на свете, парень мигом рванул к двери, тихонько шикая, когда споткнулся о тапок в спешке. Как он мог забыть про них!? Кинг поспешил открыть дверь, тут же вошли сестра и племянники. — Доброе утро, как спа… — она застыла на пороге, смотря в сторону уже проснувшегося Рама, –...лось? Братец, — шепнула она парню на ухо, улыбаясь, — Прости, что помешали. Видимо, мы не вовремя. Я лучше оставлю Кью и Крама у бабушки, чтобы они вас не смущали. Потом расскажешь, как прошло? Я надеюсь, вы не забыли про пре… — Не неси околесицу, — прервал омега, закрывая ей рот ладонью.       Камфа спокойно передала контейнер, вышла за дверь и подняла кулак верх, — Не забудь накормить своего парня. Вечером позвоню. Целу-у-ю, — протянула девушка и захлопнула дверь с другой стороны, чтобы не слышать чужих возмущений.       Закрывая дверь, омега подумал, что его лицо начало гореть от стыда и, наверняка, сейчас красное, как у рака. Ну почему именно сегодня!? Кинг развернулся к Раму, надеясь, что тот ничего не услышал. И поплёлся к столешнице, чтобы поставить чайник. — Ты спал со мной? — сразу задал вопрос альфа. — Нет, — нагло врёт. — Лжешь. Я проснулся, и рядом пахло тобой. — Тебе показалось, я просто мимо проходил, — первое что придумал, — Пошли завтракать. Рам с Кингом позавтракали, хотя уже был почти обед. Альфа упомянул, что сумки, которые были оставлены в университете, находятся у Фэн, и та отдаст их в скором времени. Пока омега мыл посуду, Рам заправил диван. — Ну, я пойду, выздоравливай. — Подожди, — омега побежал в комнату за телефоном и кошельком, мигом вернулся и сел зашнуровывать кеды. — Я с тобой, мне нужно в магазин. — Доброе утро, соня, быстро собирайся, в этот раз ты точно идёшь с нами, мама уже ждёт тебя! — протараторил Ти, распахивая на полную дверь. Бета немного опешил, заметив Рама, — О! Он ночевал у тебя? Рам, дружище, пойдём с нами, — бета перекинул руку через плечо альфы и притянул его к себе, — Уверяю, мой отец готовит лучшее мясо на свете, ты такого никогда не пробовал. — Балбес, не задуши его, — ударила Фэн по спине Ти, после Рам растерянно посмотрел на бету, и перевёл взгляд на Кинга, будто спрашивая разрешения. — Да, пойдём, если у тебя, конечно, на сегодня нет планов. — Нет… — Вот и отлично, — решив, что в магазин сходит вечером, омега по-дружески хлопнул парня по плечу и снял ключи с крючка, — Выдвигаемся тогда?

***

— Кинг, ты так давно у нас не был, я так рада, что ты пришёл, ещё и привёл своего друга. Хорошо сегодня покушай, ладно?       Мама Ти передала омеге тарелки, чтобы расставить их на столе. Мы пришли немного рано, так что решили помочь с приготовлениями. Рам и Ти помогали с готовкой, а Кинг с Фэн сервировали стол. — Хорошо, тётушка. Я тоже рад вас видеть, просто занят постоянно. — Не перетруждайся, ты много учишься ведь так? Ти говорил, что ты только за учебниками и сидишь. — Да, я люблю учиться, не волнуйтесь. — Я закончила! — Фэн передала упаковку салфеток маме Ти, — Тут остались лишние. — Ничего, дорогая, оставь их лучше на столе, вдруг пригодятся.       Омеги завершили с сервировкой, быстро управившись за болтовнёй о повседневных вещах, и барбекю к этому времени уже было готово. Все собрались вместе за столом и начали трапезу. Кинг заметил, что Рам из всего разнообразия, выбирал более острую пищу, что бессознательно заставило его улыбнуться. Ещё Рам вежливо разговаривал с родителями Ти и всегда благодарил, будь это комплимент от тёти или будь это проявление заботы со стороны дяди, когда тот доброжелательно предлагал добавки. Кинг пришёл к мыслям, что, несмотря на то, что Рам выглядит холодным или даже высокомерным, на самом деле он очень приятный человек. За столом в компании провели хорошо время: шутили, рассказывали разные истории из жизни и даже чуть-чуть выпили. Когда немного стемнело, мы решили закругляться и расходиться. — Кинг, давай я вызову тебе такси, — не унималась тётя, — Омеге не стоит ходить вечером одному. Фэн близко живёт, а вот тебе идти далеко. — Всё в порядке, тётушка, я его провожу, — перебил Рам, — Мы всё равно живём рядом. — Рядом!? Ты живёшь рядом со мной!? Почему ты мне не говорил об этом?       Альфа многозначительно посмотрел на омегу и, взяв под локоть, повёл в сторону дома, до этого попрощавшись со всеми. Пока парни шли, Рам не проронил ни слова, но сердце Кинга готово было выпрыгнуть из груди, так как альфа всё ещё продолжал держать его за руку. Может, Кинг был немного пьян или Кинга резко накрыла волна адреналина от такой близости, но из парня просто вырвались слова, что вертелись на языке последние минуты нахождения рядом с парнем, что крепко сжимал в своей горячей ладони другую, Кинга. — Думаю, что мне нужно пойти к врачу, — альфа встревоженно посмотрел на парня и уже хотел было начать спрашивать «Что случилось?», — Моё сердце бьётся так быстро. — омега взял чужую тёплую ладонь и положил к себе на грудь в районе сердца, — Слышишь? — Кинг попытался сымитировать стук, который слышал, — Тук-тук, тук-тук.       Альфа посмотрел на свою руку, что лежала под ладною Кинга, на груди. Медленно перевел взгляд на парня, и звонко рассмеялся. Омега ошарашенно посмотрел на него, понимая что сейчас происходит. Рам не понимал этого, поэтому испугался, что мог обидеть Кинга беспричинным смехом. Или того хуже — Кинг мог надумать, что альфа смеётся над его признанием. Но причина была в другом. — Прости, я не над тобой смеялся. — Рам, — омега взглянул на него растерянно и тихим голосом прошептал, будто открывая какую-то тайну, — Кажется, я чувствую твои феромоны…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.