ID работы: 9408681

My life is empty without you.

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

8. consolation.

Настройки текста
Примечания:
— Рам, — омега посмотрел растерянно на альфу и прошептал, — Кажется, я чувствую твои феромоны… — Это разве плохо? — Я… — он заикнулся, его нижняя губа задрожала, а из покрасневших глаз полились слёзы, он пытался улыбнуться, но выходило неестественно, — Я…       Не зная, из-за чего такая реакция на феромоны и такой неожиданный порыв эмоций, Рам стиснул его в объятиях, успокаивающе поглаживая и шепча, что всё в порядке. Взяв лицо в ладони, и вытерев мокрые от слёз щёчки, он прижался к мягким губам омеги. Рам медленно оторвался от губ с чмоком, но не отстранился, теперь разглядывая перепуганные большие глаза и румяные омежьи щёки. Кинг словно не дышал, разглядывая голубые глаза напротив. — Ты же сказал, что ничего не боишься, даже собак, помнишь? Так чего ревёшь? Что случилось?       На сердце омеги стало так тепло и хорошо, потому что он запомнил эту мелочь — эти слова, не имеющие никакого смысла, сказанные тогда просто в шутку. Прислонившись лбом к чужой груди, и, обвив талию Рама руками, омега пробормотал, что хочет домой, что там, за кружкой горячего чая, он обязательно всё расскажет альфе. Его альфе.

***

       «Пи` Рам ты такой крутой», «Пи` Рам дай свой номер телефона», «Пи пошли со мной на свидание». Как достали все эти фанатки мальчика смешанных кровей. Чем он их так привлекает? Все девушки хотят его номер телефона. «Пи я принесла тебе воды», «Пи я заняла тебе место рядом со мной», «Пи можешь взять мой учебник, мне он всё равно не нужен». До дрожи противно.       В последнее время, наши копании сдружились. Конечно, как тут не сблизиться, когда Фэн постоянно только о Тае и говорит, а когда не говорит, то тащит его с нами куда только можно. Тот всё время с Рамом, поэтому мы всегда и оказываемся вместе. Время от времени, Ти стал замечать, что Рам часто поглядывает на Кинга, пока тот не видит.       Альфа и омега теперь повсюду таскаются вместе, будто прилипшие: в столовой Кинг всегда отдаёт что-нибудь вкусное Раму, в библиотеке омега проверяет ошибки в его заданиях, даже на общих занятиях сидят теперь постоянно рядом. Ти всегда был рядом с Кингом и знал о нем всё. Но сейчас он сильно отдалился, что сильно расстраивало лучшего друга. Лучшего друга, которому омега ничего не рассказывал уже долгое время. Выплёскивая всю злость на бумаге, бедном, теперь разорванном в клочья листке, как назло снова с плохой отметкой, бета наткнулся на кучку девушек, что сидели в общем коридоре. Услышав знакомое имя, парень спрятался за стену, прислушиваясь к сплетничающим девчонкам. — Вы знаете, что отец Рама ищет ему пару? — Правда? — начали перешёптываться девушки. — Проверенный источник. У моей мамы есть несколько друзей в высших кругах. Думаю, если ему ищут пару, то уж точно не поломойку какую-нибудь, — рассмеялась девушка. — А я вроде слышала, что уже нашли, только не показывают, кто она такая, — вклинилась другая, а остальные ещё больше зашептались.

***

      На стенке размеренно тикали часы. Альфа стоял возле раковины, тщательно ополаскивая руки под тёплой струёй воды. Дверь в уборную приоткрылась, и в комнату влетел яростный Ти, схватив Рама за грудки, и прижал к стене. — Ты что вытворяешь? — Что? Ты о чём? — альфа растеряно смотрел на бету, не понимая суть сказанных слов. — О чём? А ты не знаешь? Да все вокруг только и шепчутся о твоей будущей девушке, а может быть уже и жене, которую тебе сосватали. А ты играешься с Кингом? Не считаешь, что это подло? Или таким как ты всё позволено, да? — Я не играюсь с ним. — Да как же. Ты думаешь, я не вижу, что между вами что-то происходит? — Что происходит? — Рам спокойно смотрел на взбешённого бету, не пытаясь оторвать его от себя.       Альфа был зол. Нет, не на друга Кинга. На отца, который ничего не спросив, распустил слухи. Злился на себя, что Кингу будет ужасно неприятно услышать то, о чём скорее всего теперь знают все. Ведь слухи разлетаются с огромной скоростью. Омега может услышать такую новость и неправильно всё понять. И это пугало. — Может, я постоянно шучу и веду себя как клоун, но я не тупой. Если между вами ничего не происходит, то я могу забрать Кинга себе.       Вся злость, бурлящая в крови, решила выплеснуться, когда до альфы дошли слова, сказанные Ти. Рам понимал, что парень выплюнул те слова на эмоциях и на самом деле ничего не чувствует к Кингу. Но это так задело. Он со всей силы оттолкнул парня, что тот от резкого толчка свалился на пол. — Кинг не вещь, чтобы его забирали, и не вмешивайся в чужие отношения, понятно? — альфа поспешно вышел в коридор, слыша в ответ «Вот именно. Он не вещь, чтобы ты им пользовался».       Вернувшись домой, Рам сразу хотел расставить всё на свои места. Он направился в кабинет отца и постучался в дверь. Ответа не последовало, поэтому парень решил идти напролом, дёргая ручку на себя. — Сынок, что случилось? – в коридоре стояла уставшая женщина, держащая поднос с чайным сервизом и печеньем. — Мам? А где отец? — Он сегодня поздно вернётся, я тебе чай приготовила, будешь? — она нежно улыбнулась, протягивая поднос. Низенькая, исхудавшая, она вызывала ноющее чувство в груди, просящее защитить. Рам подошёл к матери и, поцеловав в лоб, забрал поднос из её худых рук, на которых виднелись тёмные витиеватые дорожки вен. — Спасибо, мам, — женщина погладила сына по плечу и ушла обратно на кухню, откуда доносился приятный аромат свежеиспечённого печенья.       Время подходило к вечеру, а отца всё не было. В какой-то момент Раму пришла мысль, что он может сегодня и не вернуться. Бывало такое, что глава семьи ночевал на работе. Парень вышел прогуляться и подышать свежим воздухом. На вечернем небе собирались тучи, намекая на скорый дождь, как будто транслируя внутреннее состояние альфы. Заметив подъезжающую машину, Рам спустился с крыльца и, сложив руки в карманы джинсов, ждал, пока дверь откроется. Из машины вылез как всегда одетый с иголочки в строгом костюме тройке мужчина. Поправив свой галстук и прочистив горло, он выставил руку, в неё сразу же опустилась маленькая по сравнению с отцовской ладошка. Из автомобиля вылезла девушка в ярко-малиновом платье и, закинув ремешок сумочки на плечо, грациозно направилась в сторону дома. Застыв на месте, альфа не мог выговорить ни слова, смотря на отца, который одним взглядом говорил «ничего не хочу слышать». Отец представил девушку перед тем, как усесться за стол. За окном полил дождь, и вода заструилась по стеклу. — Почему ты сел так далеко от своей невесты? — Отец, я не понимаю, к чему всё это. Ты вроде говорил, что если я не хочу вступать в брак, то ничего страшного. Так к чему такая спешка? — К тому, дорогой мой, чтобы ты не водился со всякими сиротками. — Ты кого это имеешь в виду? — Ту омегу, с которым ты обжимался недавно на улице. Кинг вроде. Ты же понимаешь, что он не любит тебя? Ему нужны лишь наши деньги. — А ты уже успел навести справки? — усмехнулся альфа, вставая из-за стола. — Помешанный здесь на деньгах только ты. С меня хватит. Я ухожу. Приятного всем вечера. — Ты что здесь за сцены устраиваешь? — вскрикнул отец, ударяя кулаком по столу, — Быстро вернулся и сел на место.       Проигнорировав слова, сказанные отцом и просьбу матери не уходить, Рам выскочил на улицу, громко хлопая дверью. — И куда он пойдёт? На улице же ливень, — переживая за сына, спросила мать. — Найдёт куда, — альфа, извиняясь за сорванный ужин, пообещал подвести девушку домой и вежливо подлил немного вина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.