ID работы: 9408694

The only chance to win the heart of the magnificent prince

Гет
R
Заморожен
6
Lider_Shizu соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Тэхен. Он был во всем белом и похож на ангела. Нет. Он и есть ангел, снизошедший на землю. Не хватает только белоснежных крыльев за его спиной. Думаю, мне не позволено их видеть, не достойна.        Мы были одни, вокруг ни души. Только мы. Вместе. Нам больше никто и не нужен. Тэхен сплел мне своими прекрасными длинными пальцами из ромашек корону. Мы наслаждались обществом друг друга. Это было прекрасно...       – Дженни!       Что? Откуда здесь мама? Оглядываюсь, но не вижу никого рядом. Где же она? Может мне послышалось.       Я вернула взгляд на моего ангела. Темные волосы разметались из-за бега и небрежно уложились на голове. Он был спокоен, такой безупречный. Его взгляд был прикован к чему-то за моей спиной. Я медленно перевела свой взгляд, не желая отрывать его от этого чуда.       На другой стороне поляны, где мы остановились ради привала у крупного дерева, стояла антилопа, что практически невозможно ведь этот вид животных почти что исчез из здешних краев из-за браконьерства и резкой популярности среди Двоек и Троек. Она была красива, ее шерстка переливалась на солнце, какая-то часть туловища была в тени от листьев. Я была поражена. На мгновение я оглянулась на Тэхена и замерла. Казалось он был зол: брови нахмурены, а губы сжаты в жесткую линию. Не видела прежде его таким, разве что во время споров.       Я забеспокоилась и хотела уже спросить об этом, но что-то меня остановило. Смотрев на него с минуту, повернулась обратно к животному и ужаснулась.       Антилопа поменяла свое положение, открыв взору окровавленный бок. Спустя секунду животное бросилось прочь, в чащу леса. Я было побежала за ней, как прогремел гром. Гром среди ясного неба, что уже было заволочено густыми и грозными тучами.       Испугавшись того, что мы намокнем, я обратилась к Тэхену.       – Тэхен! Сейчас начнется... — начала я, разворачиваясь, но наткнулась на пустоту, — дождь.       Что происходит? Может он решил надо мной пошутить? Он часто был игривым, что заставляло умиляться, ведь с его-то ростом прятаться проблематично. Когда он прятался в кустах, макушка была его самым худшим предателем, она служила поплавком среди листьев и бросалась в глаза.       – Тэхен, где ты? Я знаю, что ты здесь и слышишь меня!       Небо становилось все темнее и грознее, предвещая бурю и внушая страх. Мелкие капли опадали мне на лицо, заставляя зажмуривать глаза из-за холода. Становилось прохладнее и ветер начал порывами поднимать листья в воздух.       – Т-тэхен, — голос начал дрожать, — Тэхен?— уже взволнованно звала я.       Я начала вертеться на месте в надежде ухватить краем глаза темную копну волос. Оставаться одной посреди поля - не самое лучшее положение во время бури. Кажется, шутка затянулась.       – Дженни!       – Мама, — встревоженно и удивлённо вымолвила я. А если она увидит Тэхена, не вовремя вышедшего из своего укрытия? Скандала не миновать, но сейчас не об этом стоило думать, да и мысль не особо приятна. Надо уходить отсюда, небо стало устрашающе тёмным, а ветер отчаянно пытался снести с ног, эта буря явно не обычная. Но сначала нужно найти Тэхена.       – Дженни, проснись!       Вскакиваю с постели, словно ледяной водой окатили. Испуганно осматриваю комнату и вижу перед собой маму, всю взволнованную. Что-то обжигает мои щеки, касаюсь и вижу воду, может все же водой облили?       – Дженни! С тобой все в порядке?       Похоже мама от чего-то сильно перепугалась.       –Мам? Что случилось?       Я обернулась на часы, которые находились на полке над кроватью. 6:04. Так рано. Еще и сон странный.       – Ты плакала и кричала во сне! С тобой все точно в порядке? Я была так напугана!       – Плакала?       –Да. Дурной сон приснился?       Я кивнула, слова застряли в горле. Дурной сон? Мне казалось, что это реальность. Все ведь было как живое.       Мама, просканировав меня с ног до головы, обняла меня и погладила по голове, как бы успокаивая ласковыми прикосновениями.       – Хорошо. Тогда я пойду или мне остаться?       Она слегка отстранилась, и я подняла на нее глаза.       – Останься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.