ID работы: 9408805

Доверие

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
— Однако, здравствуйте, — девушка обвела присутствующих взглядом. — Т-ты кто такая? Как ты здесь оказалась? — выпалил Америка, — Ааа… Знаю! Ты — коварный план России! Девушка изобразила фейспалм. — Нет, придурок. Меня зовут Евгения Карпова, я из России и прекрасно знаю кто вы такие. Америка, — взгляд в сторону Героя, — Япония, — короткий кивок Кику, — Канада, — бедняга чуть не упал от удивления. Его заметили! — Германия, — вежливый кивок, — Италия, Англия, Франция, и, конечно, Россия. Ваааня, когда мы домой пойдём? — Евгения быстро пробежала к Родине. Отстранённый Иван стоял в шоке. Первый раз за его жизнь новый знакомый его не испугался! — А… Откуда ты нас знаешь? — севшим от удивления голосом спросил Англия. — Ну, я полагаю, что я каким-то образом перенеслась сюда, в ваш мир. В моей реальности про вас целое аниме есть. Я как раз его смотрела, сидела у себя на кровати. — Господа, — обратился Германия, — Это всё конечно очень интересно, но я предлагаю продолжить саммит, — всё же дрожащим голосом предложил Людвиг. — Подожди, а куда же сядет юная леди? Лишних стульев нет, — озадачил всех Англия. — А я сяду к России на коленки! Да, Ваня? — тот, всё ещё пребывая в шоке, кивнул. За время собрания, пока девушка сидела у России на коленках, она почувствовала как тот пару раз напрягался и сжимал кулаки. — Россия является мировым агрессором, он — Империя Зла! — в который раз за пятнадцать минут вопил Америка. — Ну всё, ты меня достал! — воскликнула Женя, вскакивая, — Пошли, Ваня! — Не надо! — отнекивался тот. — Пошли, я сказала! Эта кучка идиотов и тебя достала, я же знаю! Эти придурки не понимают твоей силы! Идём! — она буквально выволокла смеющегося Ивана за дверь. Девушка в гневе напоминала Ване нахохлившегося воробья. В машине было тепло и сухо, несмотря на дождь снаружи. Сначала личный водитель не хотел впускать девушку, но Иван, а потом и Евгения показали ему свои кран и кинжал с шампуром (да, да, с шампуром). На заднем сидении находился Россия, на коленях у него сидела девушка, которую он обнимал, со счастливой улыбкой зарывшись в её цветные крашеные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.