ID работы: 9408805

Доверие

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я очутилась в своей комнате. Ровно в той же позе, в какой исчезла. Я выросла и стала историком. Благодаря историям Вани, я смогла добиться успеха и всемирного признания. Я побывала во множестве мест, познакомилась с уникальными людьми. Я занималась благотворительностью, была меценатом. Замуж я не вышла, это было бы преступлением. Наконец я умерла (ахахахаахахахахахахах). Три дня привидением я витала неподалёку от места смерти, разглядывала людей. Многие были лицемерами. Как много мы познаём, оказавшись в нестандартной ситуации! Но были и те, кто искренне расстроился из-за моей кончины. Я же не могла дождаться отхода в другую реальность. Там, где передо мной лежит листок с учреждением нового государства и сидит ошеломлённый Ваня. И вот этот миг настал. Гроб опустили под землю, люди побросали землю и произошёл знакомый рывок. Но Вани на месте не было. Я заметалась в панике. Куда он мог деться? Сколько сейчас вообще времени? Часы показывали 18:59. Ну, Генерал Мороз! Хотя, может быть, он ошибся, ведь все ошибаются. В таком случае Ваня не должен быть далеко! Он же рядом, да? Я бегала по дому. Вдруг я наткнулась на зеркало. Его здесь не было. В отражении появилась я, но шестнадцатилетняя. Одета я была в то же, в чём отправлялась. Но волосы… Они были очень длинными, хотя всю жизнь я носила каре. Фиолетовая шевелюра была запретна в косу и доставала до середины голени. Значит, теперь это мой канонный образ. Я ощупала одежду. У всех стран есть оружие, у меня оно тоже имелось. Лёгкий меч появился из ниоткуда. В складках одежды затаилась пара кинжалов. Я вспомнила про Ваню, о котором забыла, осматривая себя. Зеркало манило. Не в силах удержаться, я коснулась его поверхности. Снова знакомый рывок. Я оказалась в каком-то здании и ворвалась в первую попавшуюся дверь. Там заседало собрание G8, но без России. — Где он?! — не своим голосом взревела я, — Где? — волосы за моей спиной красиво извивались. — Т-там… — слабонервный Италия указал рукой в окно. Там виднелся лес. Я тут же вылетела из зала. Позади что-то грохнули, похоже, Италию. Лес приближался, а я всё не чувствовала усталости. Видимо, очередная способность страны. Это, скорее, даже не лес, а рощица, куда никто не ходит. Это на руку заговорщикам, но они просчитались — я быстро нашла Ваню. Он лежал в неестественной позе в луже крови. Изо рта текла тонкая красная струйка. Пальто в нескольких местах не то что покраснело, даже побагровело. Лицо было мертвенно-бледным, а не сходящая с него улыбка пугала. Я в панике заметалась. Что делать в такой ситуации? Повинуясь мимолётному порыву, я закричала: — Генерал Моро-о-о-оз! Не знаю, на что я надеялась, но помощь пришла. Исполинская фигура на секунду появилась перед глазами, а потом холодный вихрь захватил нас. Ещё через секунду мы оказались в доме, а в дверь уже вбегали медики. Ваню быстро погрузили на носилки, меня посадили рядом. В машине его осмотрели. Оказалось, что сломано несколько рёбер, нога, рука, три пальца на левой руке, выбито два зуба, большая потеря крови, а также повреждён позвоночник. На теле также было много ран, причём довольно глубоких. Врачи сказали, что ещё немного, и было бы уже поздно. Конечно, вряд ли бы Ваня умер, ведь он страна, но медикам об этом знать не обязательно. В больнице Брагинского подлатали и мы отправились домой.

***

Прошло много лет. Евген стала процветающей страной, на уровне многих сильных государств. Расцветала и своеобразная культура. Вначале люди были недовольны, многие уехали, из-за чего девушке нездоровилось. Она помогла России в войне против Японии, Италии, Германии, Англии, Франции и Америки. Вместе с Китаем, Белоруссией и Украиной они смогли одолеть врага. Нередко Евген пропадала. Никто не мог её найти, но вскоре все смирились и привыкли к этим уходам девушки, уже не расспрашивая про местонахождение. И только Россия знал, куда она направлялась, ведь приходила всегда к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.