ID работы: 9408909

Сервамп. Ева Цубаки

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двухвостый лис или контракт. Что?

Настройки текста
Молодая девушка шла по улице, когда увидела маленького двухвостого лисенка. Он сидел в темном переулке, а из его лапы текла кровь. Эта девушка решила подобрать его. Эту молодую девушку звали Элизабет. Она взяла лисенка на руки и побежала домой.  Дома она помыла его и повесила ему на шею кулон, а назвала его Цуба. Но она не знала что этот лис был необычным, но скоро она узнает что он вампир. Утро. Школа. - Нам осталось только решить кто будет шить костюмы. Вдруг вбежал Махиру с печеньем в руках. - Вот, испек, пока вы все выбираете. Остались что, костюмы? - А давайте я сошью их? - спросила Элизабет. - Ура, нашелся, - крикнул весь класс. - Давай я тебе помогу? - Махиру. - А тебе не сложно - Элизабет. - Да нет, давай ты придешь ко мне завтра и мы все сделаем. Хорошо? - Ага, спасибо. Мы вышли из школы, со мной был Махиру, Сакуя, Рюсей и Коюки. Сакуя начал нам рассказывать про вампиров. - Вы знаете, что рядом со станцией есть уличный рубака? Говорят жертв больше 10. А теперь, что из сказанного мною было ложью? - Я так и знала, что ты это скажешь. так за разговором мы разошлись, а дальше мы пошли с Сакуе и дошли до отеля. - Ну ладно, пока. - Пока. Я зашла в свой номер и увидела какого-то парня. - Ты кто? И что тут делаешь? - Ну ты же сама меня подобрала, я твой лис. И он превратился в лиса. Я была в ступоре.  - Чччто? Цуба? Он превратился обратно в человека и вокруг моей руки и его шеи появилось красное свечение. Потом все пришло в норму. - Что это было? - Это был контракт, но он будет длится сутки, если я не выпью твоей крови. - Фух. Тогда уходи. Через день все кончится. Я его вытолкала за дверь, но потом я не усела дойти до комнаты, как опять появилось красное свечение, и я упала. Потом я опять подошла к двери. - Пока контракт не онулируется, мы не сможем далеко отходит друг от друга. Я затащила его обратно в комнату. - А теперь рассказывай все по порядку. Кто ты и что тут происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.