ID работы: 9408909

Сервамп. Ева Цубаки

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вампир фокусник

Настройки текста
- Меня зовут Цубаки, я сервамп Уныния. Когда ты сказала мое имя, ты временно заключила контракт. Больше тебе знать пока не обязательно. Главное знай, что мы не сможем отлучиться друг от друга, поэтому мы сейчас должны находится рядом. - Хорошо. Но мне надо сегодня отлучиться. Значит ты пойдешь со мной. - Не-не. Забудь про это. - Еще чего, размечтался. Пошли. И я поволокла его к двери. - Но пока ты должен быть в форме лиса. - Ну ладно. Пошли. И он превратился в лиса. Мы пошли до того места, где Элизабет должна была встретиться с друзьями. - Привет. А Сакуя не придет? - Элизабет. - Привет. Он сказал что не придет, - Махиру. - Понятно. - Элизабет - Я хотел вам кое-что рассказать. Этот кто вампир, - Махиру. - Что? Махиру? Ты начинаешь говорить прям как Сакуя, - Коюки. - Но это правда. - Ага, ну ладно, может пойдем? - Элизабет. - Ну да, пошли, - Махиру. Вдруг откуда-то выпрыгнул фокусник. - О , уличное представление! - Коюки. Потом вот что случилось: Рюсей начал уходить, после фокусник укусил его и сказал что он вампир.Затем выбежал Махиру и прыгнул на шею фокуснику. И потом... - Цубаки! Я дала выпить ему своей крови. И он спас нас от фокусника. Но потом выпрыгнул откуда-то кот и превратился в человека. Махиру тоже дал ему выпить крови. " Кровь. Много крови. " - думала Элизабет. А потом она больше ничего не помнила. Проснулась она на кровати в своем номере, а рядом с ней спал лис. И она вспомнила что случилось. Дальше лис превратился в человека. - Теперь ты заключила со мной настоящий контракт. Ты моя ева. И вот, если мы надолго разлучимся, то ты умрешь. А теперь пошли, я познакомлю тебя со своим подлассами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.