ID работы: 9408909

Сервамп. Ева Цубаки

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с подклассом

Настройки текста
- Хорошо. Но что такое подкласс? - с интересом спросила Элизабет. - Это те, кому сервамп дал своей крови, когда эти люди умирали, - Цубаки. - И они тоже стали вампирами? - Да, только они более низшие, чем сервампы, - поддержал разговор вампир. - Понятно. А сколько их у тебя? - Много. Но я пока познакомлю тебя только с несколькими. Девочка с вампиром прошли некоторое расстояние и зашли в комнату. Там сидели 2 парня, девушка и ... САКУЯ. " Что? Что он тут делает? Он что, тоже подкласс Цубаки? " - думала черноволосая. - Познакомьтесь, это моя ева. Элизабет Джекилланд Тодороки, 14 лет, - с неким восторгом проговорило Уныние. - Что, Цуба-кун, что это значит? - спросил розоволосый. - Это же вчерашний фокусник. Что это значит? Он тоже твой подкласс? - от прежнего интереса не осталось и следа, теперь Элизабет выглядела раздражённой. - А я тебе разве вчера ничего не сказал? - невинно поинтересовался Цубаки. - Умри (тихо). И Сакуя тоже твой подкласс? Он мне ничего не говорил. - Юный господин, так эта девушка ваша ева? Но как она ей стала? - Шемрок. - А почему бы и нет, Шем? - Юная госпожа, меня зовут Шэмрок, но можете звать меня Шэм, приятно познакомиться, - впервые за долгое время улыбнулся сереброволосый. - Приятно познакомиться, Элизабет. Стоп. Юная госпожа? Нет, нет, я просто Элизабет, - немного смутившись и немного с растерянности девочка замахала руками. - Но как же так, юная госпожа? Вы же ева юного господина. Вы такая маленькая, хрупкая, беззащитная. ( Вокруг Шэмрока появились звездочки )  - Отогири, -сказала девушка.  - Я Белькия, проткну любого, - сказал розоволосый и показал мечи. - Не пугай юную госпожу. Как тебе не стыдно! - парень с закрытым глазом приобнял девчушку руками, тем самым загораживая ее от фокусника. - Шэмрок, я не боюсь его, если что я смогу защитить себя, - немного отпрянул от него проговорила Элизабет. - Как же так, юная госпожа? Что вы такое говорите? - Хватит Шэм, не трогай ее, - влез в разговор Цубаки. - А, да, извините юный господин. - Почему ты не представился? А? Сакуя? - Белькия Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.