ID работы: 9409103

Алая луна.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственная незнакомка и знакомство с новым Накаджима Ацуши.

Настройки текста
— Ацуши! Крики. Кровь. Яркий свет. — Накаджима, очнись немедленно! — Тигр сейчас его убьёт! Ацуши! — Где это я? — Накаджима Ацуши очнулся в пустоте, в серьезных ранах и порванной одежде, испачканной кровью. Он, обернувшись, увидел неподвижно лежащего, истекающего кровью тигра. — Тигр?.. Это мой тигр?.. Почему он...Что произошло?.. Подойдя к нему неспеша, Ацуши заглянул в безжизненные глаза. — Он мёртв?.. — Дазай здесь! — обрадовался Танизаки, увидев подбегающего шатена. — Что происходит?! — спросил он, когда был уже совсем рядом с командой. — Накаджима потерял контроль над своей силой, и теперь тигр его уничтожает! — быстро ответил Куникида, глядя то на него, то на Ацуши, — Дазай, возможно, только ты сможешь его спасти! — Что?! — Осаму посмотрел на вверх, яркий свет, — Там сейчас находится Ацуши?! — Да... Ацуши долго смотрел на тигра, начиная понимать происшествие. « Если тигр мёртв, то... Я тоже... Мёртв?..» — думал парень, но не хотел верить в это. Через несколько минут яркая алая луна показалась из облаков. — Алая луна?! — удивился Куникида и открыл свою записную книжку, — Она должна быть через 4 года, почему появилась сейчас?.. — Мне кажется, что она светит прямо на... Ацуши! — заметил Танизаки. Так и есть. Луна багряным светом указывает на Ацуши, а тигр плавно испарялся. — Что-то здесь не так... Или мне только так кажется?.. — насторожился светловолосый, смотря в разные стороны. Здесь было пусто. Только он, его мёртвый тигр и тишина. — Хочу вернуться... — произнёс шепотом, закрывая глаза и садясь рядом со зверем. После этих слов пустота вдруг начала излучать алый свет. Открыв глаза, Ацуши вскочил с места. — Что за свет?! — задрожал от страха неизвестности, но вскоре успокоился, увидев красивую темноволосую женщину в длинном бордовом платье. — Накаджима Ацуши, — произнесла она с доброй улыбкой, подходя ближе. — Вы кто?.. — задал вопрос, разглядывая ее. — Не так важно, но я та, кто тебе поможет, милый мальчик, — ее сиреневые глаза наполнились радостными искрами, словно она всегда хотела с ним встретиться, но на лице появилась грустная улыбка. — Помочь?.. Что вы имеете ввиду? — вопросительно смотрит на неё. Женщина подошла ещё ближе и прикоснулась к нему. Закрыв глаза, она произнесла: — Явись, моя алая луна, и дай свой дар этому мальчику! Парень вздрогнул от неожиданности и напряжения. Вокруг них появились ослепительно красные искры. — Ч-что вы делаете?! — заволновался он. — Можно сказать, что я исцеляю тебя, — улыбнулась снова женщина, открывая глаза, ставшие алыми, и, обняв его, поцеловала в лоб, — Главное – ничего не бойся, хорошо? Большая часть волос Ацуши постепенно потемнела, а левый глаз стал алым, как у неё. С тигром тоже произошли изменения: цвета шерсти и полос поменялись местами. — Что вы сделали?! — не понимал происходящего, но желал получить ответ. — Всему своё время, Ацуши, — она отпустила его, продолжая улыбаться, — Тебя ждут друзья, иди. Мы ещё встретимся! — Но..! — не успел договорить, как вдруг она и алый свет испарились. Снова пустота. — Да... Хорошо... Меня ждут... Осаму уже приготовился использовать силу, но красный вдруг свет пропал. — Ацуши! — шатен вовремя поймал падающего «с небес» парня. — Немедленно возвращаемся в агенство! — вылезла из укрытия раненая Акико, — Вас всех нужно лечить! На следующий день... Лучи солнца светили в окно палаты Акико, где лежал спящий темноволосый Ацуши. Тем временем детективы старались вернуться в привычное русло, но им не давало покоя то, что произошло с их юным товарищем. — Алая луна? — Фукудзава вопросительно смотрит на Куникиду. — Да, директор, — серьезный парень смотрел прямо в глаза, надеясь, что он что-нибудь знает об этом. — Я не знаю. Спросим у Ацуши, когда проснется, — он сел обратно на своё место, — Ни Мафия, ни Гильдия не должны знать о вчерашнем и Ацуши. — Да, я полностью с этим согласен. — Очень хорошо..! Есть просьба, — услышав это, Доппо взглянул на него снова, — Проведай своего друга. — Хорошо. — Осаму, успокойся! — Акико залилась на шатена, который пытался подойти к Накаджиме ближе, — Ему нужен покой! Он обязательно проснётся, а ты иди отсюда! — Я не могу! Я всю ночь не мог заснуть, всё время думал о нём! Акико, ты должна это понимать! — продолжал пытаться подойти к кровати. — ОСАМУ! — разозлилась девушка и уже явно собралась сделать что-то нехорошее. — Поспокойнее, ребята~ — вмешался вошедший в палату хорошенький Кенджи, — Ацуши просыпается~. Дазай легонько толкнул Ёсано и подошёл к Ацуши. — Ты как?! — взволнованно произнёс он, взяв парня за руку. — Ам... Ты... Ты кто?.. — удивлено смотрит на него Накаджима, убирая руку. — Ч-что..? — он сначала принял всерьёз его слова, но через несколько секунд посмеялся, думая, что это шутка, — Ха-ха, смешно, Ацуши! Я реально поверил, что ты меня забыл. — Но... Я тебя не знаю, правда.. — смущённо произнёс, отведя взгляд и чувствуя вину перед незнакомцем. «Мы были знакомыми?.. Я не помню...» — темноволосый пытался что-то вспомнить, но ничего не выходило. Он даже не помнит своё имя. — Простите, но я ничего не помню... Не помню ни вас, ни свою жизнь, даже своё имя не помню... Помогите, пожалуйста, вспомнить всё... — он с надеждой взглянул на Акико и Кенджи. Они переглянулись и о чём-то тихо договорились. — Ёсано Акико позаботится о тебе, а я об Осаму Дазае~ — милый блондин взял под руку шатена, который не мог понять происходящего, и они вместе вышли из палаты. — М-да...Ты Накаджима Ацуши, — начала девушка. Прошло несколько часов. Всё агенство знало, что Ацуши потерял память, но не знало, что с этим поделать. Ясна была лишь необходимость хранить этот «маленький» секрет от Мафии и Гильдии. Ёсано пыталась напомнить ему, кем он был: — Ну-у...Ты был немного трусливым, но когда использовал свою силу, то казался смелым и решительным... — Да?.. — парень смотрел на неё так, будто она всё выдумала. Он не может поверить, что был таким человеком, сомневается сильно... — Ладно... Спасибо, что попыталась напомнить... — Да пожалуйста... — девушка поняла, что Ацуши не поверил, но не стала ничего говорить. — Я уже могу ходить? — А? Да, можешь, — она разрешила, вставая со стула, — Познакомься с агентством... Ещё раз..? — Хорошо~, — как-то игриво согласился, встав с постели и заправив её, после вышел из палаты. «Так... Она говорила, что само агенство находится тут...» — он дошел до нужной двери и открыл её. В помещении, на удивление, никого не было. — Наверное, ушли куда-то... — предположил Ацуши, осматривая кабинет. «Как странно... Я вроде был здесь несколько раз, но и не был... Ничего не помню...» — он сел за стол, — «Думаю, надо бы завести личный дневник..?» Через пару минут темноволосый находит новую чистую тетрадь и снова садится за стол, взяв карандаш. «Я не знаю, с чего начать...» — подержал карандаш пару секунд и отложил его, вместо этого положив руки на стол, а голову на руки, и как-то незаметно стал засыпать. — Ты когда-нибудь придумаешь, с чего начать, милый мальчик, — нежный женский голос тихонько прошептал на ушко парня. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.