ID работы: 9409131

Вечер романтики

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Тэхён и Аля были парой и жили уже целые 3 года вместе. Они познакомились через своих друзей на одной вечеринке и у них завязался очень хороший разговор. -Девушка, как вы себя чувствуете? Вы очень побледнели... Не пейте так много. - обратился к ней парень. -Меня тошнит и кружится голова. Я не чувствую здесь себя комфортно. - ответила та. -Давайте выйдем вместе на улицу, подышим свежим воздухом. Слишком много народу тут собралось. - взяв за руку, проводил её Тэхён.       Они долго рассуждали на разные темы и с того временем стали много проводить времени с друг другом. Также они прошли через множество проблем, которые окружили их с разных сторон, но всё же не переставали никогда любить друг друга. -Как же я обожаю, когда ты много улыбаешься и твои красивые зелёные глаза так сильно от этого блестят... Всё-таки правильный я сделал выбор! - сказал Тэхён Але. -Не говори... Спасибо тебе, что помог пережить тот ужасный день. У меня ничего в тот момент не получилось.

***

      В один из таких прекрасных дней девушка ждала парня после работы. Она решила убраться во всех комнатах и приготовить ему вкусный ужин. За что она бы не бралась, всегда выходило превосходно. Аля выкладывалась всегда по-максимуму. Это была очень целеустремлённая и трудолюбивая девушка. -Я должна это сделать со своей душой специально для Тэ! Я думаю он это оценит. - рассуждала вслух девушка.       Время длилось очень быстро, и она даже не заметила, как уже наступила ночь. Чтобы немного расслабить себя после такого дня, девушка решила побаловать себя любимым делом.       Она зашла в ванную комнату и одним лёгким движением скинула с себя шёлковый халат, который скользя по её телу опускался на пол. После Аля же включила музыку и встала под душ.       Сначала капли воды падали на её голову, а потом уже медленно стекали по её роскошному телу. Она каждый раз поправляла свои намоченные волосы и всё подпевала своим любимым певцам. -Да, я звезда! Как тяжело быть звездой... АХАХАХАХАХА. - раздаётся смех с ванны.       Постояв ещё немного под струёй воды, она тянется за душистым мылом, начинает намыливать своё тело. А после берёт уже шампунь, льёт себе на ладошку и начинает мыть голову.       Ополоснувшись от пенки, она выходит с душа и полотенцем вытирает свои шелковистые пряди волос. Затем лёгким незатейливым движением рук она наматывает полотенце на голову, накидывает халат и выходит из душа.       После Аля садится за свой туалетный столик и пытается найти всё подходящее для макияжа. Она достаёт из ящичка консилер, тушь, пудру, помаду и чёрный карандаш для стрелок. Смотря в зеркало, она пытается сделать себе классный макияж и у неё это очень быстро выходит. -Как же круто делать то, что тебе нравится, а не то что тебе навязывают...- сказала вслух Аля.       Она целые 30 минут выбирала, какой надеть всё-таки наряд и остановилась на чёрном шёлковом длинном платье на лямках с боковым разрезом. Платье слип - это мощный инструмент соблазнения и очарования. Оно подчеркивает фигуру, выделяет стройность и женственность линий девушки.       К образу добавлены серёжки и серебряный кулон, которые не сильно бросается в глаза и в тот же момент подчёркивают изящность девушки. Также на её стройных ножках одеты чёрные туфли на высоком каблуке. В целом девушка выглядит очень даже привлекательно. -Я богиня дискотеки... Я пуп мироздания, я вся в центре внимания. - подпевала и смеялась девушка какую-то очередную странную песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.