ID работы: 9409131

Вечер романтики

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Сегодня Аля решила сделать романтик в спальне для своего любимого. На маленьком столике она поставила два очень вкусных чизкейка, пиццу "Пепперони" в форме сердца и два бокала алкогольного мохито, которые потрясающе выглядели с веточкой свежей мяты.       Приглушённый свет делал атмосферу более уютной и романтичной. Хорошо ещё её создавали свечи без запаха, гирлянды и декоративные сердца. Главный секрет романтической встречи – музыка почти без слов. Одни эмоции и наслаждение...       Тэхён был очень рад увидеть дома ещё более красивую девушку и до безумия романтичную атмосферу в их спальне. -Немного неожиданно...- произнёс только это тот.       Из-за передоза эмоций парень скинул с себя кардиган, схватил и понёс Алю на руках прямо к столю. Он долго благодарил девушку за ужин, и они всё время вспоминали все моменты их знакомства. -Может я сделаю тебе массаж после такого изнурительного рабочего дня? - спросила та. -Если тебе это не доставит проблем, то я согласен...- ответил Тэхён. Парень снял с себя рубашку, а девушка в свою очередь - туфли. Их атмосфера стала ещё более страстной благодаря тому, что они знали и могли понять друг друга с полуслова.       Девушка пыталась сделать сегодняшний день самым запоминающимся в их отношениях и у неё это отлично получилось. Это было невероятно!

***

      В последние месяца она слишком много думала о проблемах из своего прошлого и настоящего времени. О том, что отношение в семье у неё были ужасными, ничего у родителей не получалось. -Как ты достал меня своей работой! Почему нельзя провести время со мной и детьми хоть раз в жизни. - кричала мать девушки. -Я и так стараюсь вас полностью обеспечить, чтобы вы не в чём не нуждались. Но вы напротив просите всё от меня, хотя знаете, что мне сложно! - отвечал тем же её отец.       Отец был всегда занят на работе и перестал вовсе вспоминать о своей дочери и конечно же жене. Мать же нашла себе другого и у них появились со временем ещё дети. Ей стала всё равно на жизнь своей старшей дочери, ведь она уже "выпорхнула из гнезда".       Друзья Али вообще всегда врали ей, подставляли и она вовсе перестала доверять им. Ушла из их общей компании. Хотя и мельком видятся, но разговор никогда не заводят между собой. Это ни к чему!       У девушки остался лишь Тэхён, он стал самым близким человеком в её мире. Он это тоже понимал и никогда не пытался сделать ей больно, всегда оберегал. Их время - самое лучшее, что есть у них!

***

      Когда Тэхён видел её переживания, он пытался любым образом отвлечь свою любимую от таких мыслей. И этот раз было не исключение...       Парень пригласил Алю на медленный танец. Девушка согласилась и Тэхён потянул её за руку, ближе к себе. Обнял её за талию, а девушка же - за шею. Их тела медленно соприкасались... Она чувствовала тепло, исходящее от Тэхёна, как и сам он в ответ.       Также девушка почувствовала через некоторое мгновение на своей шее его дыхание, оно было такое томящее и возбуждающее, что тянуло её к нему ещё больше. -Я люблю тебя! - прошептал ей на ухо Тэхён. -А я тебя сильнее...- улыбаясь в лицо, ждала реакцию от парня Аля.       Их танец закончился тем, что их губы стали соприкасаться к друг другу... Их жаркий поцелуй запомнится им ещё надолго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.