ID работы: 9409313

Я не знал, что ты другой.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Напуганный.

Настройки текста

Утро следующего дня.

После прихода клубничного сутенёра в отель, в здании начали проводиться хоть какие-то махинации, помимо обычных идей и фантазий Чарли. Взорванная дверь Сером Пентиусом уже была как новенькая, ни царапины, ни одного следа от огня. Аластор, Чарли и недовольная присутствием радиодемона Вегги сидели возле бара, бурно обсуждая дальнейшие улучшение и пиар счастливого отеля, ныне называвшегося – «Отель Хазбин». Ниффти бегала по всему отелю, проверяя каждый угол на наличие пыли. Только Хаск витал в своих мыслях. Хаска интересовали лишь свои кошачьи мысли, которые были в основном направлены на добычу алкоголя, а также старых партиях в покере, даже несмотря на довольно громкую беседу троицы, в которую входил и его начальник, Аластор. Энджела не было в отеле, он отпросился снова у Чарли на “освежающую прогулку”, которая, по его словам, должна была помочь ему расслабиться и очистить все мысли от похоти. Удивительно, что Чарли в это поверила и отпустила его на все 4 стороны, даже и близко не усомнившись в его словах. Такая мирная обстановка сохранялась в отеле до самой ночи. Чарли, Вегги и Аластор весь день провели ходя вместе и говоря об улучшении отеля. Хаск выпивал, иногда пытался вникнуть в беседу троицы, но ему это быстро наскучивало. А Ниффти всё время бегала в магазин «Дом Домохозяйки», и проводила генеральную уборку на всех этажах, делая из отеля стеклянный лабиринт, в котором каждая поверхность чётко отражала отражение смотрящего. На улицах ада уже зажглись алые фонари, освещавшие дороги и тротуары, а Энджела все не было и не было. - Где эту шл%ху возят?! – закричала Вегги. - Вегги, успокойся, я уверена, что он скоро вернётся и извинится перед тобой за долгое отсутствие – поглаживая плечи девушки-мотылька, сказала Чарли. Прошёл час, никаких новостей. Радиодемон ушёл спать, так как ему было плевать на Энджела и он не намеревался нарушать свой режим сна из-за какого-то паука. Вегги, смирившись, что не дождётся прихода Энджела ушла спать, вместе с Чарли. Ниффти уснула на последнем этаже, даже не снимая свой костюм уборщицы, устала от всей этой работы. Единственный Хаск сохранял бодрость, хоть и по глазам казалось, что он скоро отключится. На часах уже было 2 часа ночи, отель был полностью чёрным, единственный бар горел тёплым, жёлтым светом. Кот уже не знал, чем себя занять, пойло было решением, но ему не хотелось, чтобы ему намылили шею из-за того, что он пьяный в начале рабочего дня. Только он решился побороть свою бессонницу и улечься на барную стойку, чтобы поспать, как вдруг дверь распахивается и в отель вламывается черная фигура, быстро закрывшая за собой дверь. По деревянному полу начали раздаваться шаги, причём довольно тяжёлые и медленные, как будто какой-то гигант решил заселиться в два часа ночи. Шаги начали становиться громче, кто-то начал приближаться к барной стойке. Хаскеру это очень сильно не нравилось и даже пугало. Он расправил свои красные крылья, на которых были нарисованы масти карт, распустил свои острые когти, а на его морде появился злой оскал. - Кто ты бл$ть?! –крикнул злым и раздражённым голосом Хаск. Шаги не прекращали становиться громче, да и темп у них никак не сбавился, даже после выкрика Хаска. - Если ты мне сейчас же не ответишь, то твои кишки обмотают мои когти, а твой мозг будет выброшен к х№ям собачьим! На свет вышла тоненькая нога, на которую был одет порванный ботфорт, вслед за ногой появилась розовая рука, которая была покрыта множественными порезами и синяками, она тянулась к бару, будто бар – это спасение. Если раньше, на лице Хаска, было выражение, готовое убить нарушителя тишины, то сейчас лицо гнева сменилось на лицо ужаса и сожаление. Таинственный гость показался на свет, это был Энджел. Он не был похож на того паука, который был сегодня утром. Его розовый костюм был порван, на некоторых руках не было перчаток, галстук-бабочка исчез с шеи паука, его бёдра прикрывала какая-то чёрная тряпка - это была чёрная юбка. Всё тело было в порезах, ссадинах и синяках, но больше всего досталось лицу. Лохматые волосы, огромный синяк под левым глазом, многочисленные порезы на обоих щеках, из которых всё ещё текла кровь, которая смешивалась со слезами Энджела и падала на пол. Окровавленный паук сел на стул возле барной стойки, не сказав ни слова бармену. - Эй, что с тобой случилось? – спросил Хаск, медленно и аккуратно двигая лапу к Дасту. Но дотронуться до Энджела Хаску не удалось, паук достал пистолет и начал угрожать Хаску. На лице Энджела было напуганное выражение лица, которое не доверяло никому. - Тише, тише Энджел, это я – Хаск. – сказал кот надеясь вразумить паука с пистолетом. Но вместо ответа, паук быстро поднялся и начал убегать в пустоту. Было слышно, как он взбирается по лестнице очень быстро, спустя несколько секунд, шагов перестало было слышно. В отеле наступила тишина, которая была до появления поздно прибывшего паука. Хаск стоял ошарашенный и не понимавший, что сейчас произошло. Отойдя от шока, он взял самую крепкую настойку, которая у него была и начал её пить, не наливая её в рюмку. Благодаря ей Хаск смог расслабиться и более-менее вернуться в своё прежнее состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.