ID работы: 9409313

Я не знал, что ты другой.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Роковая ошибка.

Настройки текста
- Эй! Очнись, пора вставать. – тоненький и детский голосок разбудил Хаска. Это была Ниффти, которая убирала пустые бутылки из-под алкоголя. - Ох… Моя голова… - жалуясь сказал Хаск, схватившись за свою голову, которая болела от жуткого похмелья. Подняв свою кошачью морду и открыв глаза, Хаск увидел алые, присохшие пятна на барной стойке – это была кровь Энджела. *Значит это был не сон и не бред* - подумал про себя Хаск, начавший выходить из барной стойки, не убирая руку с головы. Он направился в уборную, чтобы умыться и освежиться. Воспоминание о сегодняшней ночи были стёрты подчистую, исключая тот момент с окровавленным пауком. Ужасный вид паука никак не мог покинуть болевшую голову крылатого кота; царапины, ссадины, синяки и ушибы – всё пугало и заставляло волноваться за поздно прибывшего арахнида. Войдя в туалет и закрыв тихо дверь, чтобы громкий звук не усиливал боль в голове, Хаск опёрся спиной об дверь, спуская медленно вниз, присаживаясь на холодный пол. Он закрыл глаза, наслаждаясь тишиной, но всё также думая об вчерашним. Кто? Зачем? Эти вопросы волновали его прежде всего. Кто и зачем это сделал с пауком? Разве он это заслужил? Поднявшись с пола и подойдя к раковине, Хаск включил кран, умывшись холодной водой и взяв таблетки от головы из аптечки, лежавшая рядом с зубными пастами и зубными щётками, он взглянул на себя в зеркале: лицо напоминало ходячего мертвеца, всё бледное и высохшее. Закончив процедуры пробуждения, Хаскер вышел из уборной и направился вверх по лестнице, чтобы проведать Энджела, узнать, что да как с ним там. Коридор и вправду напоминал зеркальный лабиринт, всё блестело и отражало мимо проходящего Хаска. Пол был накрыт красным ковром, на котором были узоры чёрных волн, а в середине было ярко-красное яблоко. Стены ничем не отличались от ковра; либо у кого-то нет вкуса, либо у кого-то не было денег на новый дизайн, насчёт второго варианта очень сильные сомнения. Единственно, что выбивалось из этой гармонии красных цветов – тёмная кровь, которая уже засохла и выглядела так же, как и на барной стойке. Это и был ориентир для Хаска. Завернув за угол коридора, Хаску предстала сцена: Вегги с Чарли стояли возле двери Энджела и играли в доброго и злого копа. Думаю, кто-кого играл не трудно предположить. Вегги била кулаком по двери, требуя немедленно открыть дверь. Тишина в ответ. - Может он спит? Наверное вернулся под утро, закрылся и ничего не слышит, давай придём через час, там он сможет с нами поговорить и объяснить своё долгое отсутсвие. – спокойным и ласковым голосом сказала Чарли. Это было похоже на неё, к ней никак не подходило слово конфликтная или злая. Сделав глубокий вдох и выдох, Вегги послушалась Чарли и они обе начали уходить от двери, оставив Ангела в покое. Когда любовная парочка ушла с этажа, Хаск подошёл к двери, на которой не было живого места. В некоторых местах появились трещины и вогнутые ямки в дверь. Дверь была закрыта, а стучаться не было смысла. Вместо этого Хаск решил подставить своё ухо и прислушаться к звукам внутри комнаты. Несколько секунд не было ничего слышно, но потом начали слышаться тихие всхлипывания и звук шуршащего одеяла. В комнате точно был Энджел. Хаск решил прибегнуть к своему козырю, который он редко использовал в своей повседневной адской жизни. Обнажив когти, кот присел на одно колено и его лицо стало на одном уровне с замком. Вонзив коготь в замок и сделав пару ловких и быстрых движений, дверь поддалась и открылась. Войдя в комнату, на кровати сидел, обняв колени, паук, всё в той же одежде, что и была несколько часов назад. Завидев на пороге незваного гостя, Ангел кинул в него подушку, но ничего не сказав. Паук начал пятиться назад, всё выше забираясь на кровать, будто пытаясь уйти, убежать от злодея, который вскрыл его замок. - Спокойно, я не сделаю тебе ничего плохо. Это я – Хаск, кот за барной стойкой, помнишь? – Хаск закрыл дверь и начал приближаться к Энджелу, подняв руки и держа на уровне плеч, а на его лице было волнующееся физиономия. Взгляд Энджела метался от стороны в сторону, то на кота, то на столешницу, на которой лежал его пистолет, он паниковал, по лицу снова покатились слёзы. Он смирился, что в этот момент он уже умер, у нет защиты, нет шанса на побег, поэтому он просто спустился вниз, встал на колени, сложил четыре руки в два кулака и стал жалобно смотреть на подступавшего к нему Хаску. -Прошу! Не надо! Мне очень жаль! Я больше не буду так делать! Пощадите меня! Я не хочу умирать, делайте со мной всё что хотите, только не убивайте! – умолял, со слезами на глазах, Ангел. Упав лицом в кровать, он повторял всё те же слова, умоляя о пощаде. Хаск ничего не понимал, опешил даже на несколько секунд, он шокирован, он не мог поверить, что это тот паук, который был на всех обложках порно-журналов, на слуху у каждого демона. Перед ним был несчастный демон, который молил о пощаде. Подойдя к кровати, присев рядом с несчастным и бедным пауком кот положил лапу на спину Энджела, пытаясь не задевать своими холодными когтями, он начал гладить и успокаивать бедного паука. Спина была ещё хуже, чем остальное тело. Были следы от кнута, их было шесть, а может даже больше. Измученный паук вздрогнул, похоже он ожидал удара, но никак не ласкового поглаживания. Не задевая рассечённую кожу, Хаск медленно гладил Энджела. Прошло несколько минут тишины, Энджел расслабился, в его теле больше не чувствовалось напряжение. Подождав ещё немного Хаск задал вопрос: - Как ты? Стало легче? Короткое движение головы Ангела, означало согласие. Ему стало легче, два кулака превратились обратно в 4 руки, которые упали на кровать, показывая облегчение. В таком положении они провели около 20 минут, не замечая никого и ничего вокруг. Резкое жужжание прервало гармонию, которое было в комнате между двумя демонами, это был телефон Энджела. Опять тело паука вернулась в своё непривычное и мучительное состояние. Медленно, дёргающимися движения побитый Ангел потянулся к правому карману, в котором лежал его розовый hellphone. Достав телефон, как можно скрытней, чтобы посторонний утешитель не увидел кто ему звонит, Энджел поднёс его к уху и нажал “Принят вызов”. Но тихому и скрытному звонку не суждено было сбыться, потому что в первую же секунду раздался громкий крик, а потом жуткий ор, в сторону Энджела Даста. Были слышны маты, унижения, угрозы и т.д., а бедный паук лежал с ошарашенным лицом, слушая все те слова, не говоря ни слова. Не намереваясь ждать окончания разговора, Хаск выхватил телефон, крикнул, чтобы завалился тот нах&й и не звонил на этот телефон больше, после чего бросил телефон в стену. Схемы, аккумулятор – всё полетело в разные стороны. Энджел ни на секунду не поменял позу, которую держал при разговоре с м#даком, он был в шоке. - Всё хорошо, этой твари больше нет для тебя. Да и вообще кто он такой, чтобы разговаривать так с тобой?! – спросил Хаск, ожидая благодарность или хотя бы вновь расслабленного Даста. - Это был он… - сказал медленно и тяжело Энджел. - Он? - Босс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.