ID работы: 9409313

Я не знал, что ты другой.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Прерванная гармония.

Настройки текста
Медленно подняв и усадив бедного паучка рядом с собой, положив когтистую лапу на плечо Энджела, он обнял его, сильно не прижимая, чтобы ненароком не поранить его. Паучок ответил тем же, только более искренне. Обняв всеми руками и плотно прижав Хаска к себе, словно он мягкая подушка. - Да хоть сам Сатана будет по ту сторону трубки, никто не имеет права так тебя оскорблять! – сказал Хаск, уверенным голосом, приободряя Энджела. - Это на тебя не похоже! – тихо сказал Даст. Поддержка от кота, который посылал его на три буквы раньше, была довольно неожиданная и приятная. Объятья, защита, поглаживание – все действия кота для Энджела были непривычны, но они были для него необходимы данный момент. Поглаживая плечо арахнида, Хаск улыбнулся, еле заметно, но всё же. Он был рад что паука никто сейчас не трогает и не угрожает. Одно лишь нахождение и спокойное дыхание Энджела делали Хаска радостным. В коридоре начали раздаваться приглушённые шаги, это были две девочки, которые ранее пытались пробиться к Ангелу, но безуспешно. Подойдя к двери, Вегги удивилась, что она была не заперта. Войдя в комнату, Чарли и Вегги увидели обнявшихся демонов, один из которых уткнулся лицом в серую грудку другого, второй же демон приложил коготь ко рту, делая жест тишины, а также намекнул им, чтобы они ушли куда по дальше. Вегги хотела возразить и уже открыла рот, как вдруг Чарли, указав пальцем на рассечённую спину Энджела, переубедила её об обратном. Они ушли, аккуратно закрыв за собой дверь, не издав ни звука. - Подожди несколько минут, я сейчас вернусь. – сказал Хаск, отделяя друг друга от крепких объятий, вставая и удаляясь от Ангела. В комнате опять остался один Энджел. Поднимая каждую руку и ногу, он удостоверился, что действие наркотика прошло и он сможет полноценно двигаться. Встав, он подошёл к зеркалу и начал осматривать свои раны, которые уже не были свежими большинство засохло, из которых больше не текла кровь. Повернувшись на 180 градусов, он начал осматривать свою спину, аккуратно прикасаясь к каждой из ран. Некоторые давали о себе знать, при прикосновении, когда другие уже не реагировали на касания. - А вот и я! – добрым тонном произнёс Хаск, держа в руках аптечку и новую одежду, которую смог откопать в подсобке этого отеля – ложись спиной к верху, сейчас будем тебе оказывать помощь. - Хорошо – сказал Энджел, кивнув головой. Голос Энджела был словно свежим воздухом в душной комнате. Он не имел в себе злость, грусть или другого негативного чувства, он был добрым и естественным, таким, каким Хаск никогда его не слышал. Энджел улёгся на диван, спиной вниз и задрал ноги, чтобы заботящийся котик смог обработать раны на нём. Закинув одежду, положив аптечку на пол и открыв её, Хаск достал перекись бинты и заживляющий крем, он начал обрабатывать рассечённую спину. Конечно без вздрагиваний и тихих шипений эта заживляющая операция не прошла, но уже спустя половину часа, Энджел был практически весь в бинтах, исключением было лицо, на которое было налеплено два огромных пластыря, успешно закрывавших порезы на щеках. - Ты теперь мумией у нас будешь – пошутил Хаск, засмеявшись в след. Энджел поддержал и тихо посмеялся, прикрывая улыбку своей розовой ручкой. - Вот лежит новая одежда, переодевайся и… Ты ведь сможешь сам дойти до бара? – неуверенным голосом спросил Хаск, заведя руку за шею. Улыбнувшись, Энджел кивнул головой и виляя рукой говорил Хаскеру выйти из комнаты. Удалившись из комнаты, кот закрыл дверь и направился к бару, чтобы налить себе и Энджелу чего-нибудь выпить. Зайдя за стойку, он убрал аптечку под барную стойку, поставив её между виски и мохито. В отель вошёл Аластор, который прошёл к барной стойке и поздоровавшись со своим подчинённым, уселся на табурет показывая всем своим видом, чтобы бармен налил ему выпить. Зная вкус и предпочтения Аластора, Хаск ушёл к кофе машине, чтобы заварить новый вкусный кофе. Аластор начал о чём-то болтать, наверное, вновь повествует о своих вечерних и утренних похождениях, что было в его манере, хотя Хаск его редко слушал из-за ненадобности. Подождав, когда последняя капля нового кофе капнет в белую чашку с кофе, на которой было написано: «Доброе утро», бармен поставил чашку на тарелку и переместил её к РадиоДемону, который был не доволен долгой работой, но всё же сдержавший в себе критику, из-за вкусно пахнущего кофе. Он начал пить свой напиток медленно и не спеша. Если бы к нему добавить курительную трубку и свежую газету, то выходит какой-то джентльмен, а не грешник. Он ожидал прихода Чарли с Вегги, для дальнейшего разговора об отеле. Допив свой кофе, он поднялся и поняв, что не дождётся тут важных, для него, персон, направился к лестнице. Поднявшись до середины, ему предстал новый имидж паука, который спускался к барной стойке, держась на поручень, чтобы не упасть. На нём была белая рубашка, с расстёгнутым верхом, чёрные брюки и выцветившие туфли, которые никак не сочетались с остальной одеждой. Вместо вульгарного и местами открытого костюма, на смену пришёл довольно скромный набор одежды. Их взгляды соприкоснулись и Энджел помахал рукой ему, ничего не говоря. Но Аластор лишь ещё шире улыбнулся и ускорил шаг, а спустя пару секунд спокойно шёл по коридору. В прочем ничего нового со стороны “клубничного сутенёра”. Дойдя до последней ступеньки и чуть не споткнувшись за задранный ковёр прямо перед лестницей, Энджел подошёл к барной стойке и тихонько уселся напротив Хаска, который налил ему в стакан мохито. Мохито ещё шипел и газированные пузырьки всплывали вверх зелёной жидкости. Поблагодарив за напиток и отпив чуточку из стакана, Энджел задал вопрос: - Как я попал в отель? Не уж то ты меня спас? – ехидная улыбка промелькнула на его лице, Энджел возвращался к своей обычной манере речи. Это не моглло не радовать Хаска. - Хе-хе, не, я тебя не спасал, ты сам пришёл сюда, поугражал мне пистолетом, а потом убежал в свою комнату – с усмешкой подыграл Хаск пауку. - Сам? - Да, сам. А что? Не помнишь этого? - Вот именно, что не помню – сказал Даст, хотевший ткнуть в лицо Хаску пальцем, но из-за резкого движения, вместо выпрямления спины и задуманного движения, он лишь упал на землю, схватившись за болевшую спину от выпрямления. По итогу, каждый их них рассказал всё, что знали про ту ночь. Узнав, кто причинял такие опасные увечья, Хаск был взбешён: его крылья раскрылись, а шерсть была взъерошена. Увидев такую реакцию, Энджел поспешил его успокоить, заявив, что его мучитель, по словам босса, уже мёртв, по крайне мере он так думал, и злиться на ушедшего навсегда, бессмысленно. Хаск послушался Энджела и более-менее пришёл в своё стабильное состояние. Когда каждый из интересующихся узнал каждый факт из истории, то они продолжили говорить на нейтральные темы. Казалось бы, ночной кошмар прошёл и теперь можно временно забыть об этой беде, но увы спокойный разговор прервал медленный и зловещий скрип двери. В дверном проёме стояла довольно известная всем присутствующим персона и она выглядела зловеще и пугающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.