ID работы: 9409313

Я не знал, что ты другой.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Осознание действий.

Настройки текста
- Энджел… – мягкий, но ядовитый голосок раздался от фигуры, стоящей в проходе. Страх, оцепение виделись в глазах и по всему телу у паука, к которому и было сделано обращение. Это был его босс, именно тот, который час назад угрожал ему и клялся сравнять Энджела с землёй, когда найдет. Прямо сейчас он стоял в дверном косяке, зловеще улыбаясь своему подчинённому и его “спасителю”. Начались шаги в сторону барной стойки, в них чувствовалась тяжесть, но не от боли или печали, а от переполняющей злости, которая была внутри сутенёра. Расстояние постепенно, но уверенно сокращалась между Валентино и Энджелом, поняв, что нельзя терять ни секунды, Хаск взлетел из барной стойки и перегородил путь между боссом и пауком. Сердце бешено колотилось, зубы скрипели друг об друга, а тело всё дрожало и было готово реагировать на малейшее подозрительное движение со стороны идущего к Хаску оппонента. Валентино встал, посмотрел на приготовившегося к бою кота так, будто он малолетний идиот, который решил бросить вызов взрослому. Хотя… Хаск так же думал про себя, но отступать было нельзя, ведь он зашёл слишком далеко. - Я знаю, что ты собственность радиодемона, тебе он известен под именем Аластор, а так как я не хочу лишних тёрок с ним, из-за твоего наглого и мешающего мне поведения, я прошу тебя отойти и позволить МНЕ забрать то, что МНЕ принадлежит по праву – сказал он эти слова, превращая ладонь в кулак. Эти слова ни капельки не заставили Хаска как-то пожалеть о своих действиях, они лишь сильнее раззадорило его на схватку, которая будет идти не на жизнь, а на вторую смерть. Ещё больше растопырив когти, защитник был уже готов рвануть на встречу Валентино, чтобы выпотрошить все внутренности, но 4 руки не позволили ему это сделать. Медленно и легко опустившиеся руки паука на плечи кота, напугали его, что он даже вздрогнул. Повернув голову и взглянув на Энджела, который смотрел на Хаска с улыбкой и глазами, полными благодарностями. Не говоря ни слова, он поцеловал его в лоб и вышел перед Хаском, делай маленькие и тихие шажки в сторону выхода. Нельзя было передать никаким словами чувство переполняющие Хаска, это было и удивление, и ярость, и волнение – все эмоции смешались в новую эмоцию, которой не было названия. Протянувший лапу в сторону Энджела, будто пытаясь что-то сделать и сказать, но он остался на месте, держа лапу вытянутой в сторону уходящего паука. Валентино улыбнулся, когда Энджел самовольно решил покинуть, возможно, единственный способ на спасение, а когда паук поманил за собой босса, тот ещё шире засиял от счастья, наверное, онуже придумал, как будет медленно и мучительно заставлять страдать порнозвезду. Подойдя к выходу и положив руку на плечо Энджела, он повернул голову в сторону Хаска, который стоял до сих пор в растерянной позе, и улыбнувшись, подмигнул ему, будто благодаря его за сотрудничество. Паук и его сутенёр покинули отель. Прознав, что он позволил им уйти, Хаск рванулся к двери, а открыв её и выбежав на улицу, он понял, что след их давно простыл и улетел с первым порывом ветра. Войдя во внутрь здания и закрыв за собой дверь, он повалился на пол, впиваясь когтями в шерсть на голове. Быстро появившиеся слёзы в глазах опустошённого Хаска которые медленно скатывались вниз по щекам. Он винил себя во всём, что сейчас произошло. В уходе Энджела, в позволении покинуть безопасное для него место, да даже он не смог сказать ему элементарные слова поддержки, вместо этого он лишь стоял на месте, как дурак и смотрел на уход Энджела. Так он просидел до дня, ни шелохнувшись, пока его не тыкнул микрофоном Аластор. - Ты что уснул? – спросил он, держа микрофон вплотную к лицу Хаска. Отойдя от шока, он оттолкнул от себя микрофон демона. - А тебе какое дело? – спросил, всё ещё с заплаканными глазами, кот. Ничего не говоря, Аластор удалился в сторону выхода из отеля, а потом громко закрыл дверь. Вновь Хаска остался один со своими мыслями, но только он уже отошёл, более-менее, от того состояния, что было до столкновения с оленем. Он прошёл на своё рабочее место, взял алкоголь и принялся запивать себя, чтобы забыть всё что произошло за этот день. Первая рюмка, вторая, третья… Наконец-то он добился своего, он лежал в отключке. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Темнота окружала его, он парил в пустоте. Откуда-то чувствовался легкий ветерок, который дул в лицо. Ничего не было слышно, тишина, не более. Но этому пришёл конец, на плечо Хаска легла рука в розовой перчатке. Повернув голову, коту предстало лицо Энджела, которое выражало гнев и ненависть, перемешанные со слезами. - ТЫ! ТЫ ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ СВЕРШИТЬСЯ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я СТРАДАЮ СЕЙЧАС! – паук кричал на Хаска, пока тот стоял с непонимающим видом, но вспомнив свою прошлую ошибку, он крепко обнял его, уложив свою голову на плечо бедного арахнида. Энджел уже перестал кричать, а всё его тело перестало быть напряжённым. - Я тебя больше никогда не отпущу, прости меня, пожалуйста! – сказал кот, с закрытыми глазами. Но под подбородком перестало ощущаться плечо, а лапы перестали теснить пары рук Энджела. Резко открыв глаза и подняв взгляд на то место, где должно было быть лицо паук, он увидел красное меховое пальто, а подняв ещё выше взгляд, он увидел довольно лицо Валентино, улыбавшегося и смотря на Хаска. - Не надо извиняться, благодаря тебе он сейчас может получить то, что должен. Страдания, ужас и страх, которых так ему не хватало. – всё тем же сладким голосом сказал сутенёр – И я не могу видеть, что кто-то волнуется за него, так что позволь… Валентино начал вытаскивать пистолет из-за своей спины, который прятал всё это время. Он прислонил его к виску Хаска, который не мог поверить своим глазам, своим ушам, что вот так всё кончится. - Пока-пока. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Выстрел, грохот, крик и жуткая головная боль. Кот находился на полу, схватившись за свою голову. - Что за х%йня?! – рыкнул кот, медленно поднимаясь с пола, держась за голову обоими лапами. Поднявшись, перед его лицом был демон в почтовой одежде, держа в руке свёрнутую в трубочку газету, которой он и ударил спящего Хаска. Ничего не говоря, Хаск заплатил за кусок бумаги и, мысленно проклиная, попрощался с почтальоном. Откинув газету в другой конец барной стойки, Хаск облокотился локтями на полку с вином, задрав голову вверх. - О свежая газета? – раздался голос Чарли, которая каким-то образом уже находилась за барной стойкой и беря свёрток газеты. - Да, недавно принесли. – коротко ответил кот, даже не смотря на принцессу Ада. Чарли начал распрямлять газету, чтобы бумага перестала свёртываться, а после распрямления встряхнула её и принялась за чтение. Пару секунд было слышно лёгкое напевание какой-то мелодии, а после резкая тишина, а дальше падение газеты на пол. Хаск резко опустил голову и перед его взглядом предстала картина, как Чарли держалась обеими руками за лицо, прикрывая рот, а на глазах было удивление, но удивление от чего-то страшного. Хаск рванулся с места, не замечая головную боль, чтобы взглянуть на упавшую газету. Завидев бумагу, его глаза расширились, а зрачки стали слишком маленькие. Зрачки были остановлены на главной, первой, странице газеты с огромным шрифтом, а также ужасающей фоткой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.