ID работы: 9409313

Я не знал, что ты другой.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Пожинание плодов.

Настройки текста
Газета Pentagram City. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ УБИЙСТВО АДСКОГО “АНГЕЛА” Сегодня утром было найдено расчленённое тело Энджела Даста, главной порно-звезды ада. Части тела были развешен… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дальше читать не было никакого смысла, Чарли убежала к Вегги, чтобы рассказать о случившимся, а Хаск встал в ступор, медленно спустился вниз, с ошарашенной мордой, на которой глаза уже начали слезиться, от увиденного. - Как? – спросил себя кот, медленно снимая шляпу с мохнатой головы - Как я позволил ему уйти? Всё вокруг стало темнеть, а душа, как будто, начала покидать адское тело. Лапы дрожали, а по морде потекли слёзы. Долгое время Хаск не испытывал ни к кому чувства, но при виде Энджела сердце замирало, а тело начинало летать. Любой тактильный контакт заставлял его унестись на седьмое, а может, даже, и на восьмое небо от счастья. Но показать это он боялся, да и притом, это ад, тут нет места для любви и ласки. Но теперь, сидя здесь, он осознал свою ошибку. Потеря того, кто ему был хоть как-то мил повергло его в муки. Встав, он не видел ничего. Только темнота, как в том сне. Он начал оборачиваться, в надежде вновь, увидеть силуэт потерянной любви или, хотя-бы, услышать его голос, но ничего этого не было. Никого и ничего не было слышно, лишь темень, в которой стоял, летал, был Хаск. Но вдруг под его ногами появилась белая дорожка, которая вела куда-то ввысь. Он начал идти по ней, а если быть точным, нестись по ней, словно ветер. Ступеньки, ступеньки, после чего длинная дорога, в конце которой стоял Энджел спиной к коту. Хаск рванул к нему быстрее прежнего, вытянув лапу к плечу пауку, чтобы повернуть его и окутать в вечные объятья. Остался шаг, сантиметр, до Энджела, как вдруг мертвая хватка, схватившая за шкирку Хаска резко дернула назад. Кот повалился на спину, и ударившись об пол, приложил руку к месту удара, закрыл глаза, после чего поспешно открыл, чтобы вмазать тому, кто посмел его так грубо оттащить. Но поднявшись на ноги и открыв свои веки, он увидел позади себя Аластора, который глядел на него с вопросительным взглядом, но всё с той же улыбкой, как и всегда. - ТЫ! – угрожающе сказал Хаск, ткнув когтем ему в торс. - Я – передразнивая сказал радиодемон. Поняв, что позади него должен быть Энджел, он резко обернулся, но вместо спины арахнида, он лицезрел открытое окно, на котором алая штора развевалась от ветра. - Что произошло?! – спросил Хаск Аластора, не поворачивая голову в его сторону. - Это я тебя должен спрашивать. Ты мчался сюда сломя голову, даже не заметив меня. Это очень неуважительно, знаешь ли. Наступила тишина. Хаск не ответил на вопрос, он продолжил смотреть на окно, надеясь, что прямо сейчас там снова появится Энджел, но его желанию не суждено было сбыться. Прошёл час, два, три… а Хаск застыл в той же позе, что и тогда, когда его покинул радиодемон, так и не дождавшись ответа. Спустя часы, длиною в года, его похлопали по ноге. Кот вздрогнул и быстро опустил взгляд вниз. Там была Ниффти, которая наблюдала за Хаском последний час. - Это всё из-за главной новости газеты? – спросила Ниффти, держась за шерсть кота. - Не важно. – отмахнулся Хаск – Сколько времени? - Уже время близится к полночи – ответила одноглазая кроха. - Понятно. Еще раз взглянув на окно, и поняв, что ничего не изменилось, он закрыл его, тяжело выдохнул и начал спускаться вниз, чтобы просто уйти на покой. Спустившись на первый этаж, он оглядел барную стойку, а также место, где лежала газета. Всё было убрано, а барная стойка горела всё тем же теплым светом, обливая лучами бутылки с алкоголем, которые стояли позади самой стойки. Зайдя за неё, он выключил свет и погрузился в мир сновидений, хотя для него это был мир кошмаров и мучений. Хаск несколько раз просыпался в холодном поту, после чего несколько минут не мог заснуть, поэтому он пытался думать о чём-либо, кроме случившегося за последние дни, запивая алкоголем, который смог достать, будущим находясь в положении лёжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.