ID работы: 9409398

Ты сам убил мои чувства...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ерика Уауд, описание

Настройки текста

Немного о тебе и твоей жизни.

<i>Ерика Уауд, ну или же просто-Ри.</i> Русоволосая бестия с изящными чертами лица, пухлыми манящими многих парней губами с вкусом вишневого блеска. Из-за округлого лица у девушки были щечки за которые её отец в детстве часто любил тискать. Так же Ри имела длинные ресницы на карих кажись бездонных глазах; благодаря цвету глаз девушку дразнил чертиком её брат. Ведь глаза Уауд были очень темные-практичесски два бездоных черных уголька. Красивый и маленький курносый нос как у матери. Идеальная кожа с тонким загаром после отдыха на заднем дворе у бассейна в тонком облегающем её формы купальнике. Фигура же девушки имела свою специфику из-за её различных хобби. Ерика не думала что она красивая как те девушки сошедшие с обложек модных журналов и могла раскритиковать себя. Умеренный размер груди вложившийся в третий размер (я сама не разбираюсь в этих размерах поэтому не будем придираться), накаченные ягодицы округлых форм, длинные худые ноги с ляжками при росте девушки 1.67. Красивая осиная талия с немного видневшимся прессом-вобщем Ри была подтянутой и спортивной. Так же она занималась боевым исскуством под названием-Хортинг* , это можно сказать что-то между ММА и борьбой, поэтому Ерика была атлетического телосложения. Так же кареглазая занималась вокалом что давался ей довольно легко, она могла засесть на всю ночь играя на гитаре и сочиняя песни её время пролетало по щелчку пальцев. Вобщем-Ерика Уауд была обычной 18-тилетней девушкой которая познает новую жизнь. Сломается ли она снова иди довериться лбдям познав дружбу, любовь...? А может боль?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.