ID работы: 9409398

Ты сам убил мои чувства...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Горькие воспоминания.

Настройки текста
Почему все так зависит на прямую от наших решений? Почему даже верные решения приводят до боли что тянет внизу живота и отдаётся в сердце? Наши проблемы в жизни никого не интересует, лишь близких… но иногда даже это не так… в наше время люди гнилые и до тошноты выгодные. Каждый раз доверяясь кому-то ты можешь напороться на те же грабли, снова, снова… и снова… Чувство разбитого сердца и пустоты внутри будет тебя сопровождать кажись до самой смерти и страх довериться так же. Многие могут это перебороть и в итоге открыться людям открыв для себя прекрасные мир дружбы и любви, а кто-то, вновь наткнувшись на тот же омут потухает как свеча на ветру и больше не искрит тем счастьем что мог принести себе и тем более кому-то. В итоге можно сделать выводы что, доверившись кому-то можно обжечься, но… не оставаться вечно в одиночестве? С этим и сталкиваюсь и я, мои чувства истощены радость приносят только близкие. Видеть радость и искры в их глазах — это искренне прекрасно… Но мои как говорит брат «с потухающим огнем в глазах и растоптанной душой» … Каждый день безукоризненно сидя на подоконнике у просторного окна и перебирая пальцами на гитаре я напевает любимые песни своей матери, которая пропала без вести, когда мне было 8 лет. Отец безудержно скучал за ней, на протяжении долгих 10 лет жизни без нее, он так и не смог рассказать что же с ней произошло... может он и сам этого не знал?

FlashBack

Молодой мужчина крутиться у плиты готовя тесто для вкуснейших мафинов с шоколадом для любимой дочери и жены попутно делая какао с маршмелоу. Улыбка не сходила с его лица, маленькая бестия подбежала к кухонной гарнитуре и держа в руках плюшевого мишку размером как полторы ее поставила стул у отца и забралась на него. Со всей серьёзностью что была на ее лице она посмотрела на мужчину, а после на массу для выпечки. Он смотрел в ее детские и в то же время серьёзные глаза что сдерживали смех улыбаясь. -О прекрасная принцесса, вы окажете огромную услугу для своего скромного отца попробовав сие вкусность? –он так же улыбаясь смотрел на девочку что улыбнулась своими зубками где виднелись уже выпавшие молочные зубы и пролепетала. -Конечно мой рыцарь! - малышка макнула палец в тесто, а после попробовала сырую массу залилась смехом. -Папочка, это очень вкусно, хочу попробовать их готовыми! -так же пролепетала девочка, не очень хорошо выговаривая букву «р». -Так точно принцесса! -отец всегда называл так русоволосую что ей очень нравилось. Мужчина разлил тесто по формам и поставил его выпекаться в духовку, а малышка убежала через арку кухни на коврик в гостиной где увлеклась игрушками.

Наше время

Я та же, но уже 18-ти летняя «малышка» пустила горькую слезу и тут же вытерла ее тыльной сторону ладони и энергичней заиграла уже знакомую мелодию на гитаре и начала петь заёрзанную песню… Ночь, залитая слезой Не даёт душе моей покоя Сердце моё, медленно оковывает страх Я с гитарой снова обнимаю пламя у костра Мысли, этим словом не развеять И под гитарный бой, я снова тлею, Ты забери меня с собой за горизонт любви, Моя мелодия, твою своими нотами пьянит ман-н… Схватятся закаты за рассветы Зимой нежданно переберется лето незаметно И мы уйдем И все что мы сказали под дождем, Покинет нас ночью, Но вернется только днем Я снова пьян, этими алыми рассветами, Снова пьян этими ранними букетами, Мой бурьян, с собою заберет… Вот что писал в блокноте одинокий растаман…

Flashback

Мужчине на телефон поступил звонок, девчушка на это не обратила внимание, а зря. В секунду она слышит, как с кухни слышится тяжелое дыхание, а после звуки крушения кухни с интересом он потопала по прохладному паркету на кухни и ступив на прохладный мрамор она увидела ужасный бардак и отца, забившегося в смятения что, шумно дышал. Малышка подбежала к нему и подергала за штаны. -Папочка, что случилось? -она смотрела на него детскими глазами с огромным волнением за родного ей человека и лепетала это ангельским голоском. Но мужчина молчал, смотря в одну точку, а после перевел пустой, стеклянные глаза на дочь, от чего та вздрогнула… -Ерика, собирай вещи и все необходимое. Через час ты едешь к бабушке, на определенное время. - он проговорил это с пустотой не только в глазах, но и в душе, кареглазая смотрела на своего любимого отца с непониманием его глаза не давали ей покоя. Маленькая девочка никогда такого не видела, ей не давало покоя состояние отца. Пускай ей и 6 лет, но она уже осознавала все и могла принимать уверенные решения, девочка была не из глупых. Решив не задевать и так разбитого отца, она грустно кивнула и убежала в комнату. Через пару часов она была у бабушки Розалин, та смотрела на пустой кокон без чувств и эмоций, который совсем не был похож на ее жизнерадостного сына. Она уже знала, что произошло, в отличии девочки которая ждала объяснений, но не хотела давить покорно ждала. Женщина средних лет опустила глаза с сына в пол и на нее набросилась девчушка, обнимая поясницу женщины.

Наше время

Я снова пьян, этими алыми рассветами, Снова пьян этими ранними букетами, Мой бурьян, с собою заберет… Вот что писал в блокноте одинокий растаман… С ноткой грусти повторила я припев и стохнула накатившиеся слезы… Тема о смерти матеои очень больная для меня, из-за этого случая я была полностью разбита 7 лет... -Я как Хатико, покорно ожидаю объяснений до этих пор…-мои грустные мысли прервал стук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.