ID работы: 9409398

Ты сам убил мои чувства...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Семейка то что нужно.

Настройки текста
Примечания:
... я услышала голос что пробирал до костей, от чего я покрылась холодными мурашками... -Вся в мамочку, хахахах. После оно противно рассмеялось, обернувшись я никого не увидела. Вот Брайс, решил с самого утра меня побесить, ещё и напугать, козел! -Эй? Кто здесь!? Это не смешно Брайс! -грозно кричала я и стала быстро натягивать белое худи и черные велосипедки так же продолжая осматриваться. Мне стало жутко и не по себе, меня ещё и сон этот напрягает, и то что только что произошло. Впопыхах одевшись я быстро выбежала с комнаты и растерянно попятилась на кухню. Я была бы не я если не врезалась в кого-то. --Прости пап…- не поднимая голову пробубнила себе под нос и с облегчение но тяжело выдохнула. -Я конечно был бы не против стать твоим папочкой, но я пока что я всего лишь твой любимый братик. –говорил парень, я знала, что в это время он ехидно улыбался. В смятении я подняло голову и поняла, что это мой брат я перекосилась. Стало понятно, что это не он был в комнате. Но тогда кто...? В душе было смятение, кто мог провернуть со мной такое кроме брата. Я нискем не общалась, что за херня черт побери твориться в этом доме что пугает меня до чертиков! -Размечтался, козел! – тот засмеялся, а я шуточно ударила ему по плечу отпустив глупые мысли. Никто не мог пробраться в дом. И подстроить до жути глупую шутку, к тому же это может быть просто паранойя. Ну или же я дура после глупого сна себе нафантазировала всякую нечисть из фильмов про сверхъестественное что часть любил смотреть брат ночью. -Ох как больно. -Брайс приложил тыльную сторону руки ко лбу и сделал вид что он умирает. В этот момент подошла Эл. Элизабет Холл, моя мачеха и родная мама Брайса. Когда мне было 15 отец женился на ней.

Flashback

-Ты кто? –парень лет 16, стоял и ухмылялся, смотря на девушку, а та лишь грозно одаривала его злым и одновременно вопросительным взглядом. Видимо парень не шутку стал бесить непонятным присутствием в её доме, так ещё и похабным поведением. -Я твой папочка малышка. -он залился смехом, а Ерика недовольно рыкнула и сложила в замок руки положа их на грудь. К ним подошел мистер Уауд. --Доброе утро, Ерика. Вы уже познакомились? -с добродушной улыбкой проговорил мужчина, на что девушка отрицательно покачала головой. Мистер Уауд подхватил девушку под руку и повел на кухню где расположилась женщина возрастом с отца и так же тепло улыбнулась ей. За ними зашел тот же голубоглазый парень, с которым столкнулась кареглазая, она засмотрелась на его глубокие кажись бездонные глаза, а после поймала на себе его удивлённый что кажись прожжет дырку в ней возникшим вопросом "какого хрена ты пялишься" взгляд и поняла, что пялиться слишком долго на него и отвела взгляд обратно на женщину. Парень стал рядом с этой женщиной. "Кажись она его мать";подумала девушка, а после перевела взгляд на отца намекая на знакомство. -Ерика, прошу знакомься...-он выдержал минутное молчание и продолжил. –Это Элизабет Холл и ее сын Брайс, Элизабет мой самый ценный партнер в винодельне. -он мило улыбнулся женщине, а та ему в ответ подмигнула и отразила улыбку отца. Ерика взглянула в глаза мужчине, и поняла, что они искрили от радости, густая пелена скорби и пустота в глазах пропали спустя долгие практически 9 лет. Девушка поняла, что у этих двоих тесная связь уж никак не по работе, она усмехнулась своим мыслям и вышла с раздумий, когда отец размахивал руками перед ее лицом. -Принцесса ты с нами? –обеспокоен реакцией девушки мужчина заметно занервничал. -Да папа, рада знакомству миссис Холл и… Брайс? -она замялась на его имени, но он не обратил внимание скрываясь в усмешке что так и не слазила с лица парня. На Ерику налетела женщина с обнимашками. Немного опешив девушка ответила на объятия, так они простояли пару минут и Уауд отстранилась, ведь ге навидела такую близость с малознакомыми людьми. -Джо так много о тебе рассказывал, да и с виду ты хорошая девушка! -лепетала миссис Элизабет. -Спасибо мисс Элиз...-не успела она договорить как ее перебила женщина. -О нет, просто Эл. -она мило улыбалась русоволосой бестии.

Наше время

С того момента мы всегда вместе, она и в правду оказалась отличной мамой, а Брайс ехидный мудак мне как родной брат, с которым мы будто с самого рождения и который меня до безумия бесит. Как же его хочется хлопнуть как ту муху мухобойкой, но нет же этот кобель слишком большой, его даже камаз переехать не сможет. Как бы там не было и чтобы не случалось в наших жизнях они меня всегда поддержат и не дадут в обиду. Как приятно снова чувствовать материнскую опеку и еще одну поддержку в виде брата. Три года мы вместе… даже не верится. Эти люди познали меня от и до, все истерики и все происшествия. Я рада видеть отца с влюблёнными огоньками в глазах что направлены только на Элизабет. А Брайс, он стал моим единственным другом. Как бы он не пытался познакомить меня со своей компанией где как я думала были только парни, я всегда на отпор отказывалась. Но он не настаивал, а лишь предлагал чтобы я могла развеяться и повеселиться.

Но кто знал, что именно он, это идиот … перевернёт мою жизнь с ног на голову...? Плохи мои дела.

-Что с ним? -мачеха покосилась на брата. -Как думаешь он риал умер или он хайпит на нас? -я засмеялась со всей дури, а брат отсыпал мне подзатыльника. -Ах ты!-злобно прошипев от боли в затылке я быстро побежала на кухню и ухватив в руки скалку которой Эл раскатывала тесто кажись для пиццы побежала за ним. Он бегал от меня по всему первому этажу как ошпаренный. На вид и не скажешь что этому идиоту скоро 20 лет. Видимо Брайс развидел вдали грозную статуру отца и сразу остановился, я воспользовалась этим и подбежала к нему сделав захват. -Все, все! Я сдаюсь! Ты победила!-прохрипел тот из-за нехватки воздуха в его легких. -Так бы сразу. АХАХАХ.-я лишь властно хохотала и стукнув его скалкой по лбу, он закричал. -Хайполов! –и убежал на кухню где отхватил полотенцем от матери, от чего я не могла не залиться смехом снова. С такими темпами кажись я скоро лопну. Ко мне подошел отец. -Дети хватит воин. Вам пора ехать в аэропорт! -Хорошо папочка. Стоп... В смысле НАМ? -мои брови и глаза кажись поплыли на затылок. -О Брайс решил сменить профессию и поступил в твой университет на хореографию! -Эм… -Что сестренка не рада что такой красавчик будет рядом? -Ой ну тебя! Манатки в руки и в машину! *** Я была безумно рада тому что родители не устраивали сопливые прощания с нами, понимая что нам не по 11 лет. А лишь дали указания что стоит не делать в университете, по нарушению этого нас выпрут оттуда. А после мы получим смачных пиздюлей от них, так как я старалась над экзаменами и какая-то одна из этих проблем не должна была лишить меня будущего. Но кто бы сомневался что я их не слушала? Верно! Никто! Ну зачем мне скучные лекции, будут проблемы я их решу. Ведь вечные пьяные выходки Брайса разгребала я, как и неоднократно забирала с ментовки отмазывая его, о ещё и больница где часто после его стычек с какими-то пьяными имбицылами я разбиралась с врачами чтобы это не всплыло к родителям и они нивкоем случае им не звонили. Все верно я самостоятельная девочка. -Наши места 7В и 9В. Ничего не ответив ему, я вышла с раздумий и просто плюхнулась на свое место у окна, а через место приземлился и он. Меня дико напрягло что между нами свободное место, боже… А я хотела спокойно пережить перелет чтобы рядом не было потных мужиков и надоедливых девочек что хотят поболтать пока мы летим о мальчишках и девичьей жизни. Я от этого мысленно скривилась, а может и не мысленно. Люди расселись по своим местам, я очень надеялась, что место рядом так и останется свободным, но не тут-то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.