ID работы: 9409398

Ты сам убил мои чувства...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Вся в мамочку.

Настройки текста
Примечания:
-Войдите. -дверь открылась и в дверном проеме показался женщина. -Солнце почему ты не спишь? Час ночи все-таки, завтра рано утром мы едем в университет. Познакомишься с кем-то, найдешь себе хороших друзей…- запнувшись на друзьях ведь она знала всю ситуацию о предательствах и вздохнув добавила. - Ложись спать, сладких снов. -она подошла ко мне и невесомо поцеловала меня в лоб удалившись. -Спокойной ночи…-я перевела взгляд на гору своих вещей и опустевшую комнату и вновь вздохнула, отложив гитару к той же горе вещей и плюхнулась в кровать. Как только голова коснулась подушки я утонула в царстве сновидений.

Сон

Я сижу у неизвестного озера и медленно окунаю ноги в воду ощущая наслаждение, как вдруг на мое плечо приземляется рука… И взглянув на него я не могу разглядеть человека что, убрав руку приземлился на траву рядом со мной, он был мутным силуэтом. -Вы кто? -я открыто пялилась на человека пытаясь разглядеть в нем кого-то. Силуэт хриплым голосом произнес что-то непонятное, но после пару секунд послышался тонкий женский голос от чего сердце кажись пропустило пару ударов и мои глаза округлились до сильных масштабов, а горячие слезы обжигали глаза желая покатиться по прохладным щекам. -Доченька это я.-что-то неизвестное с голосом моей покойной матери погладило меня по щеке, а после взяла за руки. - я здесь не просто так… Женщина, кхм... силуэт поймал мой вопросительный взгляд. -Я всегда рядом с тобой, как и твой отец с бабушкой Роззи. Она так часто называла маму отца… но что же она хочет..? Она продолжила. -Ты сможешь, ты моя сильная малышка, ты не должна закрываться от людей… Но не влюбляйся в него…- женщина положила голову мне на плечо и темный силуэт развеялся, на фоне этого я услышала песню, которую пела мама... Не влюбляйся милая, не люби пожалуйста, Оттолкни его силою или он безжалостно. Растопчет и выбросит, сердце твое алое, Не влюбляйся милая, не люби пожалуйста… Он такой же, как и все, с кем рядом не место…-последнее что сказала она и моргнув я осознала, что проснулась.

Конец сна

Посмотрев на время, я закатила глаза, был еще час до будильника.... Рыкнула я и поплелась в ванную, и заперев за собой деревянную дверь попятилась к душевой. Вот уже стоя под горячей водой с душа я размышляла в слух над своим сном. Согласна выглядит будто у меня шиза полетела, но это вкладывается в нормы. Абсолютно нормально говорить сама с собой. Так ведь...? -Что она имела ввиду…? Не влюбляться? Они такие же как все? То есть мне не стоит никому доверять? –я начала мысленно петь ту песню. Не влюбляйся милая, не люби пожалуйста, Оттолкни его силою или он безжалостно. Растопчет и выбросит, сердце твое алое, Не влюбляйся милая, не люби пожалуйста… -Ну и плевать все равно не горела желанием заводить новых людей для предательства, еще не хватало чтобы мне снова разбили сердце. -последнее я прошептала и перевела взор на свою «разукрашенную» порезами руку и вздохнула. Все эти раны мне принес горький опыт общения с людьми... Никто из нас не думает что наше поведение, слова и действия сказываются на ментальном и физическим здоровьем другого. Как одно колкое слово, не нужно мнение, токсичное высказывание, действие, развешевание ярлыков и прочее что можно пересчитывать до бессконеяности-ранит человека. Мы причинем себе боль из-за моральных мук, тем самым скрашивая их затухание. Боль внутри притупливается и переливается в физическую, что как минимум терпима и не разрывает своими мыслями на части, что крутятся у тебя в голове не давай трезво мыслить, а лишь зацикливает на той или другой мысли что выливаются в последствии с проблемами. У всех нас острый язык и мы чаще говорим чем думаем. А потом жалеем о сказанном, но уже может быть поздно. Представьте: сказал человеку что у негокривые зубы-он перестанет улыбаться и дарить радость окружающим; назвал девушку уродиной-она стала стесняться себя ещё больше и лить на себя тону косметики; сказал что человека не спрашивали или что он глупый-он перестанет разговаривать, боясь получить сново колкое высказывание что ранит его. Иногда так хочется сказать что-то колкое и едкое в ответ человеку что нас раздражает и не думать о последствиях. Так же делали по отношению ко мне. Но я терпела до последнего, а после сорвалась побывав чуть-ли не присмерти... Грустно вздохнув от нахлынувших эмоций и воспоминаний завернула в полотенце волосы и одев чистое подготовленное белье поплелась обратно в комнату. Я села делать свой повседневный макияж: немного тонального средства, светло коричневые тени и тушь, румяна на пухлые щеки. Так же подкрасила брови и закрепила их прозрачным гелем, на губы нанесла прозрачный блеск с вкусом вишни. Улыбнувшись зеркалу, я услышала голос что пробирал до костей, от чего я покрылась холодными мурашками... -Вся в мамочку, хахахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.