ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Начало операции

Настройки текста
— Ух, епт, — очухавшись, сказала Крис, — куда мы провалились? — Эти стены я узнаю из тысячи, — сказал Кунг Лао, — мы в академии Ву Ши. Похоже, началось слияние миров. Крис осмотрелась по сторонам и спросила: — А куда съебался Рейден? Бойцы в ответ лишь пожали плечами. — Ладно. Давайте найдем виновников торжества и раздербаним их хари! — Я согласна с ней, — сказала Соня — Свинья на облаке! — удивленно крикнул Кэйдж. — Карлтон! Сигналы здесь подаю я, — сказала Крис и устремила взгляд вверх, — в натуре, свинья на облаке. — Мы пришли сюда на свиней любоваться или мир спасать? — спросил Кенши. — Жаль, что ты этого не видишь. Свинья на облаке! — Я ничего не вижу, — сказал Джакс. — Вообще-то, это был сигнал. Группа двинулась вперед, понятия не имея, куда ведет дорога и в каком направлении нужно идти. Крис услышала странный рев и достала телефон. На горизонте появился Горо, и бойцы обступили своего незадачливого командира, дабы отразить атаку. Крис, не отрываясь от телефона, вышла из круга и остановилась. Шокан заревел прямо над ее ухом. — Подожди! — сказала Крис, вытянув руку, — Инстаграм — святое дело! Горо стало интересно, что ж это за аппарат такой, если он важнее, чем бой с ним, и он устремил взор на экран. Убедившись, что шокан полностью зачарован новостями в ее соцсети, Крис осторожно вытащила из-за пояса топорик и одним резким движением руки отсекла ему голову. — Минус один, — сказал Кэйдж и пнул прикатившуюся к его ногам голову Горо. — Нужно идти дальше, — изрек Смоук. — Охуенно ты придумал! — пробурчала Крис, — мы не знаем, куда попали, не знаем, куда идти… Отлично! Просто класс! — Похоже, у нас гости, — изрек Джакс, глядя на толпу воинов. — Пленных не брать! — взвизгнула Крис и, включив в плеере песню группы AC/DC «Back in black», ринулась в бой. Бойцы переглянулись и бросились за ней. Когда защитники раскидали всю толпу, Крис вытерла рукавом пот со лба и продолжила допрашивать последнего врага: — Я тебя спрашиваю или кого?! Где мы находимся?! — Я в-вам ничего н-не скажу, — заикаясь, ответил воин. — Ага, так ты еще и выебываться будешь? — сказала Крис и стукнула его головой об камень, — чем быстрее скажешь, тем быстрее мы закончим! — Хорошо! Вы — во Внешнем мире, то есть, еще на земле, то есть, и там, и там. — Ты за меня придурка не держи! Где ваши? — Просто идите прямо! И оставьте меня в покое! — зарыдал вражеский воин. — Молодец! — сказала Крис и перерезала ему горло, — пошли, ребят! У нас куча дел. Только бы разобраться, где у них тут прямо. Крис махнула рукой и отряд двинулся за ней. Но, дорогу им преградил Мотаро. — Ой, ну сколько можно? -сказала Крис, глядя на кентавра, — час от часу не легче!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.