ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Пирожок с тротиловой начинкой

Настройки текста
- Готовьтесь умереть! - рявкнул Мотаро. - Так впадлу с тобой бороться! - промямлила Крис,- давай ты лучше пирожочек съешь и разойдемся по-хорошему. - Э! - возмущенно надул губки Джонни Кэйдж,- а мне пирожочек? - Тихо будь,- сказала Крис, достала из сумки пирожок и протянула кентавру. Мотаро ухмыльнулся, взял пирожок и запихал его в рот. Прожевав, он сказал: - Теперь уж вам точно конец. Крис пожала плечами и сказала: - Вряд ли. Кентавр недоуменно взглянул на нее и разлетелся на кусочки. - Фаталити,- с улыбкой сказала Крис. - Что ты туда запихала?- сказал Кэйдж и нервно передернул плечами. - Тротил. - Я почему-то начинаю ее бояться,- сказал Джонни стоявшему рядом Саб-Зиро. - А теперь что нам делать? - спросила Соня. - Идти прямо,- сказала Крис и сунула в уши наушники. - Нет, ну отвечаю - просто Рэмбо в юбке,- продолжил Кэйдж,- Соня, вы с ней точно раньше не пересекались? Соня закатила глаза и вырвалась вперед, подальше от болтуна Кэйджа . Сразу же ее примеру последовали Саб-Зиро и Джакс. - Нет, ну, Скорп, ты только взгляни на нее - с первого взгляда внушает страх. Скорпион сунул Кэйджу под нос кулак, и Джонни, поняв, что его слушать никто не хочет, сбавил шаг, и, пиная ногами камушки, лениво плелся сзади всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.