ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Finita la komedia...

Настройки текста
Все бы хорошо, но Крис пошатнулась и устремила взгляд на живот, из которого торчало острие катаны. Видимо, перед тем, как они с отрядом переместились домой, один из врагов успел нанести удар мечом, при чем, сквозной, Крис в спину. — Су… — прохрипела Крис и упала на колени, -…ка. Скорпион мигом подхватил ее и вытащил катану из тела Крис. Девушка взвыла от боли и сказала: — Да уж. Вот как вышло. Бойцы столпились вокруг нее и понурили головы. — Да ладно вам, ребят, — с улыбкой сказала Крис, — главное, что вы все живы. — Ага, — пробубнил Кэйдж, — особенно Рейдену хорошо — он бессмертный. — Мы были очень хорошей командой, ребят. Мы мир спасли, — сказала Крис и закрыла глаза. Очнулась она в какой-то полностью белой комнате, из-за чего было непонятно, где потолок, где пол и стены. — Мы ждали вас, Кристина, — послышался громкий властный мужской голос. — О, я вас узнала! — с улыбкой сказала Крис и поднялась на ноги, — это вы мне звонили. Так, стоп. А вы кто? — Я — Апостол Петр, — ответил высокий бородатый мужичок, стоявший напротив Крис. — Значит, я в раю. И что, мне сейчас выдадут нимб, арфу и пару бракованных крыльев? — Я думаю, в этом нет никакой необходимости. Если вы сами того не захотите. — Вы сказали, что ждали меня. Значит, вы знали, что так будет и специально послали меня на верную смерть? — Ну, по сути, да. Нам нужны такие кадры, как вы. Крис начала ходить кругами, заложив руки за спину. — Если бы знала, что вы знали, что так будет, ни за что бы не пошла. А назад вернуться нельзя, не? — спросила она. Апостол лишь развел руками и произнес: — Увы. Крис обиженно фыркнула и скрестила руки на груди. Ей не нравилась такая перспектива. Но, увы, рай — такое место, откуда никто еще никогда не возвращался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.