ID работы: 9409463

Операция "Спасение мира"

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Финальная битва

Настройки текста
После трехчасовых блужданий, Рейден, наконец, привел отряд к строению, похожему на крепость. Здание выделялось тем, что среди руин оно выглядело довольно прилично. — Куда ты нас привел? — спросила Крис. — Это — крепость Куан Чи, — ответил Рейден, — здесь свершится решающая битва. — А без пафоса никак нельзя? — спросила Крис и скрестила руки на груди. На пороге крепости появились Шиннок, Куан Чи, Шанг Цунг и Синдел. — А где же император Шао Кан? — спросил Рейден. — Он в отпуске, — сказала Синдел и закричала. Бойцы, оглушенные ее не то криком, не то визгом, ненадолго потеряли ориентацию в пространстве. Крис тряхнула головой и крикнула: — Меня кто-нибудь слышит?! — Заманчивое предложение, но нет! — так же громко ответил ей Кэйдж, — я не голоден! Быстрее всех очухался Скорпион. Ведь, если подумать, то ушей у него не было, как и барабанных перепонок, так что, особо его слух не пострадал. Он метнул в Синдел кунай и притянул ее к себе. Отправив ее в нокаут, ниндзя призрак устремил злой взор на Куан Чи. — Надо же! Мой верный слуга Скорпион, — всплеснув руками, сказал некромант. — Мое имя — Ханзо Хасаши! — прорычал Скорпион, — и я больше не твой слуга! Ты заплатишь за все, что сделал! — Вы слышали? — радостно взвизгнула оправившаяся от крика Синдел Крис, — Скорп заговорил! Услышав такое со стороны ниндзя-призрака, Куан Чи рассмеялся и сказал: — Мои чары непреодолимы! Тебе меня не победить! — Куан Чи! — окликнул его Кэйдж. — Что?! — разъяренно крикнул некромант. — У тебя ширинка расстегнута! Пока Куан Чи недоуменно смотрел на Кэйджа, за его спиной появился Рейден и поджарил его так же, как Кинтаро. Бойцы ринулись в бой. Все их внимание сосредоточилось на Шинноке, и только Кенши дрался один на один с Шанг Цунгом. Но тут же подоспел отряд вражеских воинов. — Похоже, нам пизда, — сказала Крис. С Шинноком остался драться Скорпион, а остальные стали отражать атаку прибывших врагов. Крис махала топором, отсекая вражеские головы, Кунг Лао крушил врагов шляпой, Саб-Зиро превращал их в лед, Соня и Джакс дрались с ними в рукопашную, а Кэйдж просто молотил врагов по яйцам. Хоть они и хорошо справлялись, но у противников было численное преимущество. А Рейден тем временем взял у мертвого некроманта амулет Шиннока и стал бормотать какие-то заклинания. Бойцов озарила вспышка яркого света и они вмиг очутились у порога бюро «Неотложка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.