ID работы: 9409563

Ты-моя причина улыбаться сквозь слёзы

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Malissimo гамма
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или на встречу приключениям!

Настройки текста
Да, Женя не соврала. Он был молодым… Но некоторых он привёл в лёгкий шок… Это был АЛЕКС?! Стася, Варя и Маша были в шоке и даже чем-то обрадовались, потому что учитель дружит с тобой с детства.Это разве плохо? Мне кажется нет. Алекс стоял за учительским столом и улыбался всем ученикам, а когда заметил девочек -помахал им и ещё шире улыбнулся. — Всем доброе утро, ребят! Меня зовут Алекс Сейт и я ваш новый учитель алгебры! Я надеюсь что мы подружимся и всё будет супер-говорил темноволосый улыбаясь и осматривая всех ребят. Учитель в принципе всем понравился, ну, а Кейсон он понравился больше всех. Она всеми способами пыталась флиртовать и подкатывать к нему, но всё было тщетно. Ведь Алекса мало интересовали отношения, так ещё и с ученикам{ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФРАЗУ! 1! 1! } Он был что-то на подобие холостяка или же одинокого волка без второй половинки, или…или… Я не знаю на подобие кого ещё! Алекс любил быть свободным и чтобы ему ничего не запрещали, поэтому его мама часто называла его птенчиком, что постоянно смешило Стасю. Но ведь это было правда, он всегда хотел быть свободным как птица и его мнение с тех пор не изменилось. Даже, не потерпело правок!             Середина урока.Урок Знакомство с классом. Вместо урока, Сейт решил провести знакомство с ребятами. Он сел на школьный стол, показывая что с ним можно говорить как с другом и у него душа ребёнка. Все были слегка (нет) удивлены такому жесту, но это помогло им говорить често и открыто. Конечно Кей {не знаю почему такое сокращение, но мне вроде нрав} нравилось это, но и одновременно нет. Можно сказать, что её план с треском провалился. Она всё же решила, что будет просто сидеть и иногда посматривая на Сейта фыркая, показывая своё недовольство. Но учитель не замечал этого и продолжал с увлечением слушать ребят и задавать интересующие для него вопросы. Алекс был отличным собеседником и все сразу полюбили его как учителя, даже больше чем своего классного{Автор в шоке} Но ведь всему хорошему есть конец, не так ли? Прозвенел звонок и все начали проклинать этот старый и слегка скрипучий звонок, который когда-то только и хотели побыстрее услышать. Времена идут и вкусы быстро меняются.Если когда-то все обожали звонок с алгебры, то сейчас его терпеть не могли и проклинали его скрипучий звон, который резал всем уши.Старый звонок был поставлен 35 лет назад и до сих пор занимал почётное место на ещё более старой стене, а заменить его на новый никто не хотел {Это Россия, детка! } Все с недовольными вздохами и лицами выходила из кабинета и прощались с Сейтом улыбаясь ему. Когда все вышли из класса в нём остались только наше трио и накинулись на Алекса. — Вау, теперь я обожаю тебя Алекс! — визжала от счастья блондинка и прыгая на месте, хлопая ладошами. — Круто, круто, круто! Мой лучший друг, учитель в моей школе! Это безумно круто! — улыбалась Стася и обнимая друга. — Спасибо мистер Сейт, теперь алгебра мой самый любимый урок, хехе — поддерживала девочек Варя и улыбаясь безумно широко. — Хех девочки спокойно! И да Варь, называй меня Алекс, всё же теперь я твой друг-говорил учитель обнимая Стасю и улыбаясь радостной Маше и широко улыбающиеся Варю — Ну л-ладно… — сказал рыжик и ещё шире улыбнулся. — Так Колеся отпускай меня, а то вы опоздаете на следущий урок-говорил Алекс и смотрел на Стасино лицо, которая ностальгически улыбнулась. Колеся-детское прозвище, которая получила Стася за счёт своей фамилии и друзья в детстве часто называли её так. А сейчас у неё появилось другое прозвище и про старое все забыли, почти все. — Ты прав Алекс! Стася отцепись от бедного парня. Тебе внимания не хватает что к парням лезешь? — с усмешкой говорила блонди, на что Стася отцепилась от друга. — Нет мне хватает внимания, мне не хватает обнимашек поэтому имею право, воть! — говорила шатенка и мило улыбалась. — Девочки, никто не менял учителя по ОБЖ и он будет орать если мы опоздаем-вмешалась Варя, на что девочки попрощались с учителем и быстро направились побежали в класс, ведь никто не хотел получить звёздных пиздюлей от учителя по ОБЖ {Почему звёздных? Я вообще хз, мне просто нравится}        Влетев в класс со скоростью света, девочки не увидели учителя, на глаза им попалась только компания ребят. Они что-то бурно обсуждали, но Трио не стало вдаваться в подробности их разговора. Всё — таки сейчас важнее вопрос: «куда делся учитель?». — Может он опаздывает — шёпотом спросила блонди садясь за парту и смотря на девочек. — Он и опоздать?! Ты его с кем-то путаешь дорогая.! — сказала Стася облокотившись руками о стол за которой сидела Маша — Я согласна со Стасей, но где он ещё может быть? Кроме как опоздания, ничего больше в мою голову не лезет — говорила Варя — Заболел? — спросила блонди — Он умеет БОЛЕТЬ? — хором спросили шатеник и рыжик — Моё дело предложить! Как говорится: «это лишь подозрения» — пожала плечами блонди. После ещё нескольких беспощадных вариантов найти оправдания данному «казусу», девчонки решили смериться. Всем пришлось просто ждать чудо и надеятся что ОБЖешник заболел или просто где-то…просто где-то.{Автор понятия не имеет где он может быть}                         СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МУЧИТЕЛЬНЫХ МИНУТ — Класс! Вашему учителю ОБЖ пришлось СРОЧНО уйти в другой корпус! Поэтому, заменяю сегодня его Я! «Шёпотом»: — С тебя сотка. — радостным голосом сказала Колеся. — Держи. — Маша была не довольна. { Во время мучительных минут Стася с блонди поспорили на сто рублей, что ОБЖешник НЕ. ЗАБОЛЕЛ. Как вы понимаете, спор выиграла шатенка } — Это конец! ОБЖ заменяет завуч нашего здания! { Избранные поймут о ком я }. Мы все умрём. — начала чуть ли не плакать Даша. — Спокойствие, только спокойствие. Возможно ещё не всё потеряно. ! — пыталась успокоить её (и себя) Варя. — Не всё?! — с лёгкой насмешкой и не лёгким разочарованием спросила Настя. — Я свято в это верю. { Варя атеистка } 15 минут спустя Учитель вышел из класса.Либо она пошла в туалет, либо её кто-то вызвал.Никто так и не понял. Все сидели, а кто-то и лежал на парте.Видно было что все заебались. — А может прогулять? На улицу пойдём. — решила разбавить тишину Стася что-то беззаботно рисуя в своей тетради. — Идея не плохая, но потом будет полный чилибумба от завуча! — говорила Даша. — Да, но у нас есть кое-кто с помощью кого, всё будет окей-сказала Колеся и посмотрев на Кей усмехнулась. Женя почувствовала чей — то взгляд на себе и повернулась в сторону шатенки и посмотрела на неё. — Чего тебе? — с отвращением и недовольством говорила Кейсон. — Ты хочешь чтобы урок вёл завуч? — спросила Стася сделав из рук подставку и смотря на Евгешу. — Ммм… Ну нет, а что? — заинтересовалась Женя и в голосе уже нельзя было услышать отвращение, а только интерес. — Твой папа ведь богатая шишка? Если мы прогуляем урок, то твой папочка скажет чтобы это существо из ада (завуч), не орал на нас-предложила шатенка, на что все лишь стали кивать головой, мол «Ебать ты вумная…» — Не плохая идея… А ты не такая тупая как кажешься — говорила Кей с усмешкой на лице. — Жень, только мы ВСЕ уйдём, а не ты одна.По рукам? -спросила шатенка подойдя к Кейсон. — Так уж и быть… По рукам! Девочки пожали руки и улыбнулись друг другу.Истерика ребят исчезла и они начали буквально прыгать от счастья и начали складывать учебники в портфели. — Так все готовы? — дождавшись положительных кивков она продолжила-Значит идём! Бежим тихо и так же тихо выбегаем из школы на улицу.Всем понятно? Вот и отлично! Когда ребята выбежали из класса, они тихо пошли к выходу, но там их ждал кое — кто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.