ID работы: 9409563

Ты-моя причина улыбаться сквозь слёзы

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Malissimo гамма
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть или я не могу придумать название _-_

Настройки текста
<i>Когда ребята выбежали из класса, они тихо пошли к выходу, но там их ждал кое — кто…/i> Это оказался Илья, который вышел в туалет 1 минуту назад. Увидев неожиданного «гостя», Стася оглядела всех ребят. Ей казалось что они никого не забыли, но она ошибалась… — ТВОЮ МАТЬ ИЛЬЯ! Я, блять, думала ты с нами! Как, мать его, я могла про тебя забыть?! — начала материться шатенка смотря на непонимающие лицо парня. — Зануд мы с собой не берём! — фыркнула Маша смотря на своего бывшего. — Маш, нам надо его взять. Всё таки мы все должны быть вместе и заступаться друг за друга — проговорила рыжеволосая, подходя к Маше и прошептав — Я его тоже ненавижу. Мы должны будем его убить во время прогулки и спрятать куда — то тело! Стася вряд — ли заметит, ведь она его сейчас не заметила! На фразу рыжика Маша лишь усмехнулась и кивнула подруге. — Вот и отлично…! Идёмте быстрее, а то нас запалят. Ты с нами зануда? — спросила Кей и посмотрела на МуЗиКа ИлУшУ. — Вау… Это же мисс Кейсон! Впечатляет что вы её с собой взяли — говорил с усмешкой Илья смотря на выше упомянутую. — Твою мать… Так да или нет?! Ты меня сейчас выбесишь, парень! И весь план с треском провалиться, потому что благодаря мне мы все уходим сейчас! — начала беситься Евгения и зло смотреть на парня. — Спокойно крошка. Я иду с вами. Всё равно на ОБЖ скучно — так же с усмешкой говорил Илья. — Вот и отлично! Я рада что всё отлично! Так сейчас нам нужно ещё кое — кого взять с собой! — радостно говорила шатенка направляясь к лестнице (т.к. были на 3 этаже) — И кто же этот «кое — кто» — с интересом спросила Даша. — Узнайте. Я уверенна вы будете рады его видеть! — Оу… ЕГО? Неужели у нашей Стаси есть парень и она его пригласила с нами пойти — с ехидной улыбкой спрашивала Настя. — Что?! Парень?! У меня?! Да никогда в жизни! Ненавижу отношения! — говорила шатенка с ноткой отвращением. — Спокойно, спокойно дамочка — улыбнулись Ди и Нас — Мы же пошутили. — Ну вот и супер! Значит сейчас можем спокойно идти! — говорила Стася быстро спускаясь по лестнице на 2 этаж. — Эм… Колеся, выход на 1 этаже — сказала Кей облокотившись об стену. — Я знаю! Мы идём к кабинету алгебры! — говорила Стася улыбаясь. — А мы разве не на улицу собирались? Я конечно не против посидеть ещё с мистером Сейтом, но он же нас спалит! — сказал Давид смотря на шатенку. — Так погоди, сейчас ты всё поймёшь! Мистер Сейт — это друг детства Стаси. Они дружат с рождения и теперь он учитель в нашей школе.И видно она хочет взять его с нами -объяснил рыжик и посмотрел на Колесю — Ведь так? — Ага, но я больше хочу потусоваться в его хате! Она у него охуенна просто! Поэтому мы зовём его с собой! Кто-то хочет сидеть в этой пыльной старой школе? Я лично нет поэтому вот! — А если у него урок сейчас? Не подумала? — спросил Илья — У него нет сейчас урока, у него были только мы! В расписании так написано, а если и будет потом замену найдут как и ОБЖешнику — пожала плечами шатенка стуча в дверь какой-то мелодией. — Входи Колеся! — прокричал Алекс сидя за столом и что-то записывая. — Приветик, а мы тут все пришли! — проговорила радостная Стася пропуская ребят в класс — А у вас разве не урок? — Урок, но мы решили прогулять и ты дорогой мой пойдёшь с нами! Стася сказала что мы пойдём к тебе! — улыбнулась Маша — А…Но я… — Давай Алекс! У тебя ведь душа ребёнка! Соглашайся! — смотрела на учителя Варя — Пф… Ладно я пойду с вами… — через силу сказал Сейт После этой фразы все лишь улыбнулись, а трио обняло парня на что они получили улыбку от учителя. Буквально через 10 минут компания подростков и учителя направляясь в магаз, говоря на разные темы. Смех. Большая компания. Крики о чём-то непонятном. Это было такое странное, чувство которого никогда не было у рыжика. Она часто находилась в больших компаниях и казалось привыкло, но она ошибалась. Варя тихо и странно шла в компании и почему-то дрожа. Конечно шатенка это заметила и заволновалась за подругу. Она тихо подкралась к ней и резко обняла сзади, на что Варя вздрогнула, а когда поняла что это Колеся слабо улыбнулась. — Хей, ты чего? Всё хорошо? — Д-да всё хорошо. Просто не очень люблю находится в больших компаниях… — Но это же твой класс. Ты с ними знакома почти 5 лет! Давай вперёд! Хочу видеть радостную и позитивную Варвару! Хотела уже рыжик возразить как подруга схватила её за руку и повела куда-то. Когда Варя заметила что Стася ведёт её к Алексу то она начала вырываться, но это не очень получилось так как Стася была сильней и девушка смирилась. — Слушай Алекс! Поговори с Варей! Вам нужно ближе познакомится, так что никаких но! — сказала шатенка и толкнула подругу прямо на Сейта, шёпотом сказав «ебитесь!» — Стася бля! Ты в порядке, Варь? — спросил тёмноволосый держа Варю, которая была впритык к нему из-за того что подруга её толкнула. — Д-да! Всё супер! — говорила Варя отстраняясь от парня и высматривая взглядом подругу — Я убью эту сучку! — Пх, позволь я с тобой? — Конечно позволяю, пхех — Ну вот и отлично — после этой фразы учитель улыбнулся и взял за руку рыжика. На такое действие Варя сильно и незаметно смутилась, но возражать не стала. Ученики видя такую картину начинали фоткать и шептаться, но Алекс был спокоен как удав {Почему как удав? Я хз, лАл} Ну, а Варя пыталась не обращать внимания и спокойно идти.       Ребята дошли до магаза, купили всякую хрень и направились к квартире Алекса. Квартира находилась не очень далеко от школы, но и не очень близко. Дойдя до квартиры и зайдя в неё, все просто ахнули от удивления. В квартире было 4 спальни, 2 туалета{Зачем ему два сральника я не знаю, честно} гостиная и ванна, большая ванна — Вау… –Ничего себе! — Бля охуенная квартира! Все удивлялись и восхищались квартире. — Можете осмотреться и решить чем мы будем заниматься — сказал Сейт, улыбнулся и пошёл в свою комнату. Все ходили по квартире осматривая каждый уголок. Все были в шоке, кроме Стаси — Ты что не удивленна? Или тебе что-то не нравится? — спросила Кейсон подходя в шатенке — М? Я его лучшая подруга, ты о чём? Я постоянно к нему хожу в гости, у него классно –Облокотившись об стену сказала шатенка — А тебе разве не должно быть всё равно? Ты же у нас типо такая сучка — Да прост мне не с кем больше говорить и всем всё равно похуй на меня — ответила Кей и пожала плечами — То есть, как я поняла хочешь дружить? — Можно и так сказать — пожала плечами Евгения и протянула руку девушке — Ну так, будем друзьями? — Конечно! — улыбнулась Стася и пожала руку зеленоволосой (У Жени волосы покрашены в зелёный) Женя улыбнулась и пошла за Колесей в гостиную созывая всех. Через минут 5, все собрались и сели в кто-куда. — Ребят что делать будем? — Хз вообще… — В правду или действие! — выкрикнули Ди и Нас улыбаясь. — Не плохая идея — согласилась Кей, на что все тоже стали кивать — Варя! Позови Алекса, а то он там сдох походу! –сказала Колеся обращаясь к рыжику, на что Варя уже хотела возразить, как увидела взгляд шатенки и согласилась. Варвара отправилась к комнате учителя, а точнее не отправилась к комнате, а направилась искать его, ведь комнат было дохера. Варя прислушивалась к звукам и в итоге нашла её. — Алекс ты тут? — постучала девушка и зашла туда –Стася попросила позв… Подняв голову, Варя увидела полу-голового парня, переодевающего в футболку {На котором был нарисован огурец! Почему огурец? Потому что у меня на майке огурец сейчас. Хых} Варя увидев парня покраснела и быстро закрыла дверь. Спиной прижавшись к стене девушка пыталась отдышатся. И тут из комнаты выходит Алекс и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.