ID работы: 9409627

Imagine «Always come back to me»

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его нашли на берегу озера, где неподалеку еще каких-то полчаса назад стояло здание штаб-квартиры Щ.И.Т.а. Все рухнуло. То во что он верил, то, что заставляло Стива жить, а появление старого друга и вовсе выбило из колеи. Капитана Роджерса со слабыми признаками жизни доставили в ближайшую больницу, где врачи на протяжении нескольких часов старались вернуть его к жизни. Вот уже два дня Стив находится без сознания. Слабый, но стабильный писк приборов указывают на, то, что шанс на выздоровление есть. Она одна из самых опытных медсестер больницы. Несмотря на свои тридцать лет девушка умудрилась наработать уже более десяти лет стажа. Её любят пациенты, и уважают доктора. «Хрупкая на вид, но сильная духом» такой её видели окружающие, ведь девушка никогда не жаловалась и могла с легкостью отработать двадцать четыре часа. Именно она дежурила в тот день, когда к ним в отделение поступил раненый Капитан Америка. Конечно же, она знала кто он, ведь не раз видела новости по телевиденью, где фигурировали Мстители. Девушке было очень больно смотреть на нового пациента. На лице Капитана не было живого места. Все тело в синяках, на руке ножевое ранение, из ноги пришлось вытаскивать пулю, и еще одна прошла на вылет со спины. Она видела картины и по ужаснее, но ей не чуждо простое человеческое сострадание. На протяжении первого дня девушка практически не отходила от Стива. Не хотела пропустить, когда он очнется или боялась, что ему станет хуже. Она просто сидела неподвижно у его постели, ища в его чертах хоть какой-то намек, что он вот-вот придет в себя. Все это время она пыталась понять, как такой благородный человек готовый пожертвовать своей жизнью, за два дня смог стать национальным преступником, которого еще совсем недавно разыскивала вся полиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.