ID работы: 9409631

Who am I? (Кем же я являюсь?)

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста

Эмилия ехала на своём угнанном байке, думая, правильно ли она поступает? И действительно, кто бы мог подумать, что она — подросток со светлыми локонами и голубыми глазами может угнать байк. Но она тут же отбросила все плохие мысли, ведь у неё впервые за долгое время появился шанс узнать что-то о себе. О своей настоящей семье. О своей стае. О том, почему она оборотень. ***       Эмилия была самым обыкновенным ребёнком. Когда ей был год её семья пропала, а девочку отдали в детский дом. Она росла и, как многие, хотела быть любимой. В 8 лет её удочерила семья Уилсон. Этой паре дети были нужны для психологического завеса перед законом, создавая завесу "идеальной" семьи. Эмили наказывали абсолютно за любое движение, которое не нравилось её «родителям». В 13 лет она впервые затронула тему своих биологических родителей, за что была сильно избита. Но Милли (так её называли родители, что ей жутко не нравилось), не испытывала ненависти к ним, ведь они — единственная семья, которая когда-либо у неё была.

Всё было хорошо до одного дня, а точнее — вечера.              Чтобы не зависеть от родителей и позволять себе хоть какие-то мелочи, после школы Эмили работала в магазине цветов. Она составляла красивые букеты и композиции и продавала их, получая небольшую зарплату. Уже в 11:00 она отправилась домой. Поздно. Фонарей почти нет, а те, которые иногда попадаются — не работают. Чего еще ожидать от небольшого провинциального городка? Родители Эмилии часто пили и никогда даже не задумывались о том, что дочь после школы нужно встретить, также как и о том, почему она поздно приходит. Им было всё равно — главное приходит.       Поздно вечером она шла домой. Вдруг она заметила, как за ней идёт молодой мужчина среднего роста, не похожий на адекватного человека. Кривая улыбка и недобрый блеск глаз давали об этом знать. Не желая незапланированных встреч, Эми решила свернуть в другой переулок. Она думала, что он пойдёт другой дорогой и отстанет от неё. Но она ошиблась. Эмили никогда не задумывалась о прохождении уроков самообороны; она буквально жила мыслями о будущей семье, о становлении в обществе и многом другом, а эти мысли поглощали её целиком. Мужчина шёл за ней и постепенно ускорялся. Стоило девушке ускориться, как от мужчины пошла ответная реакция. Находясь в неадекватном состоянии он повалил её на землю. Девушка звала на помощь, но в попытках запутать след и уйти от подозрительного мужчины, она потерялась сама и забрела в глухое место, которое не сыграло её на пользу. Тогда она попыталась встать и убежать. Первое у неё получилось, а сделать второе она не успела. Её схватили сильные, грубые мужские руки. Тогда она почувствовала странный прилив сил и оттолкнула его. Мужчина был нетрезв и, споткнувшись о свою же ногу, упал. Сначала девушка облегчённо вздохнула, но потом увидела багровое пятно крови, медленно растекающееся из-под его головы на потрёпанный жизнью тротуар. Эмили была напугана, очень сильно. Ноги стали ватными, но она старалась трезво оценить ситуацию. Поняв, что в таком глухом переулке нет ни камер, ни свидетелей она от страха бросилась со всех ног домой. Там пьяные Уилсоны проводили время перед телевизором, не обращая внимания ни на что больше.       «Я убила человека» — с ужасом, произнося каждое слово отдельно сказала Эмилия. Она было напугана, но решила молчать. Это было неправильно, но что делать в таких ситуациях она не знала. Знала лишь только одно — в её маленьком провинциальном городке не будут разбираться, была ли это самозащита или нет — девушку сразу посадят. От одной мысли стало ужасно. Все эмоции, пережитые в этот час, смешались и сделали своё дело — Эмили обессиленно рухнула на кровать прямо в одежде и быстро уснула.

Тогда, она еще не подозревала, что она происходит из древней родословной оборотней. Она не знала, что, убив человека, проклятье оборотня начнёт действовать и на ней.              На следующий день наступило полнолуние. Весь день в школе Эмилия была агрессивной, грубой и раздражённой, что было очень непохоже на неё. Всё это девушка списывала на пережитый стресс, и собиралась разобраться со своим нынешнем состоянием чуть позже.       Вернувшись домой так же поздно, как и вчера, девушка пошла спать. Вдруг, резкая боль пронзила всё тело. Она была напугана, но боль только росла. Это была боль, перенимающая все её оттенки. Начиная с обычной ноющей суставной, она с напором переходила в резкую, пульсирующую. Обессиленно девушка опустилась на пол и, не в силах больше сдерживаться взвыла от боли, чем привлекла внимание родителей. Они спустились в гостиную и встали в дверном проёме, находясь в состоянии шока. У Эмилии начали ломаться кости и суставы, глаза стали светиться жёлтым светом, а она молила о помощи. Не зная, мерещится ли им это после длительного времяпровождения за алкогольными напитками или что-то действительно происходит, они моментально протрезвели, как это обычно бывает в экстремальных ситуациях. Продолжая пребывать в состоянии неизвестности, которая, естественно, их пугала, они выбежали из дома. Они просто бросили её. Теперь физическую боль приглушила моральная, но ненадолго. Спустя 3 часа девушка полностью превратилась в волка. Она ничего не понимала, но инстинкты взяли своё.              На следующее утро, Эмилия проснулась в своём привычном человеческом теле в лесу, неподалёку от своего дома. Понимая, что надо брать ситуацию в руки, первым шагом была одежда, которую она стащила с веревок для сушки ближнего дома. Когда девушка зашла домой, увиденное привело её в ужас. Вся гостиная была расцарапана, мебель поломана. Тогда она увидела своих родителей, которые были одновременно злы за уничтожение большей половины дома, но они так же были напуганы.

«Ты — чудовище» — сказали они. Эту фразу Эмилия запомнила на всю жизнь. Тогда она увидела сумку с её вещами. В ту же секунду её выгнали из дома. В 15 лет. В тот день всё изменилось.       После всего, Ми отчаянно хотела, чтобы это был просто страшный сон. Но нет. Это была её жизнь. Пока она бессмысленно блуждала по лесу, её нашла стая и предложила помощь. Эмилию научили всему необходимому для выживания в стае. И вот, ей 17 лет. Она понимает — пора посмотреть правде в глаза и узнать, кто её настоящие родители. Теперь, в состоянии позаботиться о себе, девушка покидает стаю, благодаря их за всё, что они сделали для неё.       Эмили слышала, что в соседнем городке есть женщина, наделённая сверхсилами - ведьма, которая возможно поможет ей. Поэтому она садиться в первый попавшийся байк и уезжает, готовая к неизвестности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.