ID работы: 9409631

Who am I? (Кем же я являюсь?)

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2. Прояснение

Настройки текста

«Наконец-то у меня есть шанс что-то узнать» - счастливо подумала Эмилия.       Вот, она уже подъехала к дому той самой ведьмы, которая может ей помочь. Она постучала. Как оказалось, дом был открыт, но в нём никого не было. Тогда девушка решила остаться и дождаться прихода хозяйки. Она села на диван в гостиной и принялась рассматривать интерьер. Большие картины, красиво вырезанные по дереву часы, старинная мебель – всё говорило о неплохом финансовом состоянии хозяйки.

«Быстро изучать окружающую обстановку это первое, чему меня учили в стае» - вспомнила Эмилия.

      Через четверть часа она услышала шаги в прихожей. Девушка уже собралась подойти и поздороваться, но женщина средних лет быстро начала говорить что-то на латыни и всё тело Эми пронзила боль. -Я не собираюсь причинять вам вред - с трудом сказала она, морщась от боли. -Тогда зачем вломилась в мой дом? -Я пришла к вам, но никого не было, а дверь была открыта. Перестав посылать на Эмилию какое-то заклинание, женщина задумалась. -Мой дом защищён заклинанием, которое не может преступить никто, кроме избранных мною. А тебя – она указала на меня – я никогда в жизни не видела. Кто ты такая? Когда она спросила это, раздался оглушительный раскат грома, и мне стало не по себе. -Я наслышана о ваших способностях и надеялась, что вы можете мне помочь. -Ты не ответила на мой вопрос – гневно сказала женщина. - Я .. дело в том, что я не знаю, кто я. - Что это всё значит? Тебе не 5 лет, пора бы научиться говорить о своём происхождении без пыток и нудных переспрашиваний. - Я не знаю, кто мои родители. Поэтому и приехала к вам. Я – оборотень. Стая Райана Купера приютила меня на время, но я хочу знать, кто я и где моя стая. - Я, конечно, поддерживаю твою прямоту, но может быть ты сначала представишься? – с доброй улыбкой спросила она. - Эмилия Уилсон. - Натали Панш. Это всё очень странно, учитывая, что ты прошла барьер в мой дом. Это значит, я заверила твоих родителей в избранные. - Что? - Ах да, прости. Если ведьмы делают кого-то избранными, то этим людям можно доверять, как видишь, вход в дом и многое другое. - Значит, вы знали моих родителей? - Я, конечно, не делала избранными каждого встречного, но те, кто когда-то спасали мне жизнь получали это в знак доверенности и благодарности, что они всегда могут прийти в мой дом и найти убежище при необходимости. - Ты помнишь своих родителей?       Эмилия рассказала Натали всё, что она знала. Это глупо, но девушка рассказала буквально всё о себе. Рядом с ней она чувствовала себя в безопасности. - Вы сможете мне помочь? - с надеждой в голосе спросила Уилсон. - Думаю, да. Есть одно заклинание. Оно покажет мне что-то, тесно связанное с твоей семьёй. Но .. - Что за «но»? - Понадобится твоя кровь. А после, я должна буду проникнуть в твой мозг, с целью увидеть что-то. Будет больно. - Я готова. – с уверенностью в голосе ответила Эмилия.       Она так долго ждала этого, не время отступать назад только потому, что будет больно. Стая учила её, что боль – иллюзия, но это то, что позволяет чувствовать себя живым. - Пошли в другую комнату – сказала Натали.

Как только Эми перешла порог комнаты, её зрачки сузились, а лёгкие зажгло, будто облили кислотой. - Не беспокойся, скоро пройдёт. Это волчий аконит, чтобы ослабить оборотня перед сеансом. - Значит вы часто занимаетесь таким? - Не совсем. По случаю, я бы сказала. Готова? - Да.              Сразу же после её ответа, Натали начала говорить заклинание на латыни. Затем она взяла кинжал и сделала неглубокий надрез на ладони Эмили. Кровь размеренно стекала в сосуд. Рана долго не затягивалась, что было очень странно. Обмочив пальцы в сосуде с кровью девушки, Панш подошла ко ней со спины и начала крепко сжимать её виски, параллельно говоря что-то на латыни. Через секунду комната наполнилась истошным криком. Ощущения Эмили было не передать: в её голову живьём залезли и плавили мозги, попутно расковыривая плоть. Но цель себя оправдывала. Через несколько минут она потеряла сознание.       Очнулась Эмили только на следующий день. Голова раскалывалась, но по сравнению со вчерашним днём сегодняшняя боль казалась пустяком. Она нашла в себе силы встать и найти хозяйку дома. Когда девушка спустилась в гостиную, Натали стояла у окна, любуясь видом на сад. - Ты уже очнулась? Быстро ты – с улыбкой на лице произнесла Натали. - Что вы узнали? - Не так много, как хотелось, но вполне достаточно. Я увидела сгоревший дом в лесу. В нём, на первом этаже в стене будет тайник. То, что находится в тайнике прояснит многое. - Значит, этот сгоревший дом – дом моей семьи? - Нет. Но этот дом тесно связан с ней. - Но как я смогу его найти? По всему миру тысячи, а может и больше сгоревших домов в лесу. - Я увидела вывеску. Дом находится в Бейкон Хиллс. Это не так уж далеко от сюда - примерно 4 часа на машине. - Спасибо, вы мне очень помогли. А теперь скажите, как я могу вам помочь? - Мне ничего не нужно. Если твои родители были избранными в заклинании этого дома, значит они действительно хорошие люди. Я надеюсь, что ты тоже. И мой тебе совет, чтобы лучше узнать про свою семью, тебе лучше переехать в этот город. Тем более, скоро начнётся школа. - Спасибо ещё раз. Я никогда не забуду то, что вы для меня сделали. До свидания. - улыбаясь, попрощалась Эмили. - Ещё увидимся.

Её прощальные слова показались немного странными, но девушка не придала этому никакого значения. *** - Тед, клянусь Богом, я только что видела дочку волков Марлоу, я не шучу! - Она должна гореть в аду, как и её родители. - Думаю, её родители уже там, но она тщательно пытается всё вынюхать о них. - Что ты ей сказала? - Я отправила её в Бейкон Хиллс. - Ты с ума сошла? А если она узнает? - Если она узнает, то неприятели её семьи быстро её уничтожат. - А вдруг её кинутся защищать Хейлы? - Почти все, кто знал её стаю сгорели живьём. Может быть осталось несколько человек, но они не смогут её защитить. - Это всё? - Думаю да, не стоит нам туда пока лезть. - С этим я согласен, но что за неуверенность в слове «думаю»? - Мне просто показалось, это невозможно. - Что «это»? – гневно спросил её собеседник. - Во время сеанса, я почувствовала от неё сильную энергию. Как у ведьмы. Но это невозможно, она же оборотень, она не может быть двумя сразу. - Что? - яростно крикнул человек на том конце провода. - И ты говоришь мне об этом только сейчас? С её родословной возможно всё, что угодно. - Значит.. она – гибрид? - Смышлёная ты наша. ДА – прокричал он. - Она ничего не знает об этом и даже не догадывается. - Скоро узнает, когда её силы начнут расти. - И что же нам делать? - Пока ничего. Как ты и сказала, её убьют и без нашей помощи. Никто не сможет её защитить. А если чудом выживет – мы её добьем. Главное не потерять её след. - Не потеряем, я обо всём позабочусь. ***

Эмилия села в свой угнанный мотоцикл, открыла онлайн карту на телефоне и поехала туда, куда не стоило ей совать свой нос. Но об этом, она ещё не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.