ID работы: 9409631

Who am I? (Кем же я являюсь?)

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Произошедшая сцена с Лиамом оставила весьма неприятный осадок на душе, ведь по его испуганным глазам сразу стало ясно, кого он считает убийцей. Вся ситуация сильно застала Эмили врасплох, и она оставалась стоять неподвижно в ступоре ещё пару минут, прежде чем на ватных ногах покинуть это мрачное помещение.

«Пусть подчищает за собой сам, кто бы то не сделал»

Одна из её способностей оборотня - нечеловеческая скорость - пригодилась как никогда, и не тратя больше ни секунды на размышления, девушка исчезла.       В лесу она оказалась уже довольно скоро, ведь всё это время Эми практически безостановочно бежала, делая лишь небольшие перерывы, чтобы отдышаться. Почему же она оказалась в лесу? Видимо, инстинкты оборотня взяли своё, а волк посчитал свою среду обитания сейчас наиболее безопасной. Без лишних остановок оборотень настойчиво продолжила идти вглубь леса, постепенно восстанавливая дыхание и приводя мысли в порядок.

«Думаю нужно связаться с Питером» - успела подумать она, прежде чем услышала приглушённый жалобный стон с другой стороны поляны.

Отбросив весь здравый смысл Уилсон пошла на звуки, но доходящие до её ушей отрывки фраз заставили помедлить.

«Я сделал всё, что вы просили»

«Прошу хватит!»

      Она выглянула из-за кустов и увидела молодого мужчину, который метал свой безумный взгляд из одного места в другое, не задерживая точного фокуса глаз ни на каком объекте. Его руки судорожно хватались за волосы в попытках их вырвать, ногти царапали кожу лица, а тело извивалось на сырой земле. Не думая больше ни секунды, Эмилия подбежала к мужчине и аккуратно схватила его за руки, чтобы он больше не смог причинять себе вреда. -Мужчина!! Посмотрите на меня, здесь никого нет, сейчас вам не грозит опасность - пытаясь наладить зрительный контакт с безумцем, начала она. Он же в свою очередь продолжал метаться из стороны в сторону. Тогда применив немного силы , потянув его руки на себя, Эмили заставила его посмотреть себе в глаза. -Ты! - испуганно проговорил мужчина, но его страх моментально перешёл в непомерную злобу и агрессию. Он накинулся на неё, отвлекая внимание девушки на его руки, пытающиеся выцарапать её глаза. Такой манёвр позволил ему сделать Эми подножку и, повалив её на пол, начал душить.       У этого мужчины явно были хорошие навыки бойца, но у него не было оружия, а в одиночку не каждый человек сумеет противостоять оборотню. Быстро приметив глубокую рану у него на руке, Эмилия с силой надавила на неё своими ногтями, при этом поворачивая пальцы и расковыривая его плоть до кости. Этим движением ей удалось освободиться от его грубых рук, которые прочным кольцом легли на её шею. Ещё спустя пару движений она уверенно стояла на земле, что дало ей значительное преимущество. Так, не совсем уравновешенный мужчина оказался прижатым к дереву. -Кто ты такой и откуда знаешь меня? - держа его за горло, спросила Эмили. Единственным ответом, если таковым можно считать его действия, был смех, безумный злобный смех с ноткой отчаяния, который сопровождался заметной судорогой тела. Его зловещий смех постепенно менялся: менялись интонации, мимика на лице, невербалика тела. Таким образом, спустя буквально минуту, он захлёбывался в собственных слезах, говоря, что ему не следовало этого делать. -Не следовало делать чего? - уже отпустив его осторожно спросила она, медленно отходя назад. Но вопрос девушки остался проигнорированным, зато его лицо снова обрело безумные черты. Медленно, разглядывая её с интересом, он повернул своё лицо и начал улыбаться. -Тик-так, тик-так, тик тик - так так, тик-так, тик-так - безостановочно стал проговаривать он, словно заповедь.       Почуяв неладное, Эмилия продолжила отходить назад. Спустя некоторое время она почувствовала в воздухе странный запах, а уже в следующую секунду её отбросило взрывной волной, при этом ломая дерево пополам. Взрыв сильно оглушил девушку, почти заставляя потерять сознание.       Всё равно борясь за шанс оставаться в реальности, она начала осматриваться, морщась при этом. Единственная попытка приподняться на локтях провалилась, когда она обнаружила, что разломанное дерево придавило ноги и часть тела. Продолжая находиться в трансе, Эми схватилась за голову, чувствуя горячую кровь, которая вытекает из ушей. Посмотрев по сторонам она заметила, что всё в крови, а того человека больше нет. Есть лишь его части тела, разбросанные по поляне.       Полностью потеряв отчёт своим действиям, она также забылась во времени. Но достаточно скоро Уилсон ощутила резкую боль в ногах и невольно закричала. Когда она посмотрела на свои ноги, пытаясь найти источник такой резкой боли, то с удивлением обнаружила, что дерева больше нет. Теперь уже полностью готовая потерять сознание от болевого шока, Эми почувствовала прикосновение горячих рук на своей шее. После того как её лицо насильно повернули, она размыто увидела красивого мужчину, брюнета. И до неё не сразу дошло, что перед ней стоял Дерек Хейл. Он задавал ей вопросы, пытался заставить Эмили смотреть на него.       Она видела его, но не могла смотреть, слышала его, но не могла слушать. Чувствуя, как тонкая струйка крови начинает стекать по губам и подбородку, она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.