ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
31 декабря 23:06       Девушки вышли из комнаты, проходя в кухню. На Василисе виднелось пудрово-коктейльное пышное платье из шёлкового фатина с вставками из чёрного кружева, волосы она слегка накрутила и сделала вечерний макияж, что подчёркивал её васильковые глаза, на ноги обула высокие белые шпильки.       Захарра же была одета в длинное платье, где верх до талии украшен золотыми камнями и бусинами, а низ был винного цвета, шёлковое микадо. Волосы она распустила и сделала нюдовый макияж, так как вовсе не любила много краситься. Сейчас Драгоций не была похожа на буйную неукротимую девчушку. Захарра выглядела слегка смущённой и без того привлекательной и красивой девушкой.       Фрезер вышла в длинном тёмно-синем атласном платье с аккуратным разрезом на груди. Талию оплетал вшитый серебряный поясок с синими бусинами. На ноги она обула чёрные туфли на устойчивом каблуке. Короткие чёрные волосы девушка слегка заплела в лёгкий небрежный колосок, что выглядел довольно милым. — Ого! — шепнул Ник, завидев подруг. Парни открыто рассматривали девушек, что тихо хихикали, наблюдая за их реакцией. — Ты такая красивая, — прошептал Маар Диане на ухо.       Все расселись за столом, что-то бурно обсуждая. На заднем фоне шумел телевизор, где по традиции шёл фильм «Ирония судьбы или с лёгким паром», конечно, сюжет и чуть ли не каждую реплику уже все знали наизусть, но никому это не мешало каждый раз усмехаться с знакомых и весёлых моментов. На столе разложились салаты, сладости, естественно, мандарины, алкоголь и бокалы. Под ёлкой находились подарки, что были тщательно упакованы в разную красивую подарочную бумагу. Выслушав речь президента, друзья начали обратный отсчет. — Двенадцать! — весело произнесли ребята. — Одиннадцать!       Василиса улыбнулась, продолжая считать. Совсем недавно она была примерной девочкой, отличницей, без особого веселья в жизни. А сейчас эти люди всего за четыре месяца перевернули её жизнь и стали хорошими друзьями. — Три! — Два! — Один! — С Новым Годооом! — бурно верещали они.       Фэш открыл шампанское под весёлые крики. За окном уже во всю стали запускать салюты, что разлетались игривыми искрами в небе. Все сели за стол, парни периодически нахваливали девушек и в особенности Огневу за вкусную еду.       Спустя несколько минут все принялись дарить друг другу подарки. Василиса протянула Захарре, Нику, Диане, Маару и Фэшу коробочки разных размеров. Ник получил в подарок от рыжеволосой портативную колонку. Он давно её хотел, только руки всё не доходили съездить и купить. Диана с Захаррой увидели целый набор из масочек, кремов, скрабов, масел и фруктовых помад с разнообразными запахами. Маару она подарила две термокружки, в которых находились сладости, что являлись его «тайной слабостью». К выбору сюрприза для Фэша Василиса отнеслась довольно подборчиво. Он стал ей очень близок, и они неоднократно могли засиживаться в кафешках, болтая практически обо всем. Ему она подарила набор его любимых сортов кофе, а также вкусняшки, которые ему нравились больше всего. Пачки с кофе связаны красным шарфом. Фэш никогда не носил шарфы, точно так же как и Василиса шапки. А как-то раз он усмехнулся и в шутку сказал, что если она лично его ему подарит, то он честно будет носить. Вот шутка и стала вполне реальной.       Подруги кинулись на шею Василисе с обнимашками, попутно вручая свои подарки и благодаря за свои. Все друзья сидели радостные и весёлые, выпивая шампанское. Фэш притянул к себе Огневу и шепнул ей на ушко: — Давай отойдем?       Она кивнула и, встав, уже было пошла с ним в комнату, как их окликнула Диана: — А вы куда? — Ну ты же сама сказала, что когда вы закончите, она вся моя! — парень ухмыльнулся и, не дождавшись ответа, нежно подхватил уже красную Огневу за руку и повёл в комнату. — И зачем мы сюда пришли?       Василиса встала около окна, наблюдая за пустыми заснеженными улицами. Фэш незаметно к ней приблизился и протянул черную маленькую коробочку. — С Новым годом! — прошептал он, отчего у неё побежали мурашки по спине.       Девушка с интересом взяла в руки подарок, отрывая коробочку. На бархатной подложке лежала цепочка с небольшим кулоном в виде василька с маленькими голубыми камешками. Василиса завороженно уставилась на цветок, легко проводя тонкими пальцами по краям. — Поможешь надеть? — тихо спросила она, смотря на брюнета.       Надев на неё цепочку с кулоном, он улыбнулся, мысленно подметив, что с выбором не ошибся. Девушка прижалась к Фэшу, на что он обнял её. — Спасибо! — Я рад, что тебе понравилось, — ответил он, обнажая озорные ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.