ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Ну пойдёёём! — ныла Диана. — Зачем? Я не хочу. — Да ты просто боишься! — Я? — Нет блин, Маар, я! — девушка психанула и пошла к аттракциону одна. — Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, билет на колесо обозрения, — она протянула деньги, а в ответ забрала билетик, показав его конструктору, девушка устроилась в кабинке, залипнув в телефон. Спустя несколько минут аттракцион начал движение, и девушка, отвлеклась от гаджета и посмотрела в окно, не обращая внимание на соседа. Кабинка медленно начала подниматься, каждый раз всё больше и больше открывая вид на ночной город, что был подсвечен тысячами огней. Талию девушки кто-то охватил. — Ну привет, — прошептал её на ухо знакомый голос. — А ты тут что забыл? — тихо, но обиженно проговорила черноволосая, обернувшись к «незнакомому соседу». — Да вот, со своей девушкой отдыхаю, — Броннер ухмыльнулся, приподняв бровь. Диана посмотрела по сторонам и, не увидев никого, с изумлением уставилась на парня.       «Может показалось? Он же не обо мне говорит?» — Т-твоя? Кто? Я девушка? — Моя. Ты. Да, ты девушка. — А почему я этого не знаю? — Вот теперь знаешь? — Маар притянул её к себе, отчего она вмиг залилась краской. — Так ты согласна? — На, ч-что? — Не тупи! — Согласна ли я быть твоей девушкой? — протянула Диана, кладя палец на губы. — Ну не зна… — она не успела договорить, как Броннер впился в её губы требовательным поцелуем. Слегка опешив, она приоткрыла рот, и парень, воспользовавшись этим моментом, скользнул языком, обследуя её рот. Оторвавшись от нее, он вдруг с усмешкой спросил: — Что ты там говорила? — Я-я? — дыхание сбилось. — Что буду твоей девушкой.

***

— Я сдала! — крикнула Василиса, подбегая к друзьям. — Молодец! — Фэш потрепал её рыжие волосы, слегка приобнимая. — Всё теперь с чистой душой можем идти отмечать Новый год, — Ник хлопнул в ладоши, наблюдая за Огневой и Драгоцием.       На дворе была уже зима, а послезавтра Новый год. Ребята решили, что будут праздновать его вместе. Василиса схватила Диану за руку и, попрощавшись с друзьями, побежала на улицу, не забыв накинуть куртку и шарф. — Ты когда-нибудь наденешь шапку? — смеясь, смотрела Фрезер. — Когда-нибудь да!       Девушки направились домой, прохаживаясь по заснеженным улочкам, вдыхая холодный воздух и наслаждаясь скрипом снега под ногами.

***

31 декабря 21:34 — Я не могу дотянуться, — Захарра стояла со звездой около милой ёлки, что была украшена в золотисто-белом стиле. Над украшениями елки девушки старались около нескольких часов. Вешая или перевешивая игрушки, что сейчас весело поблёскивали, отражая свет гирлянд и светильников. — Ниик, помоги, пожал… — куцехвостая не успела договорить, как парень подхватил её, сажая на свои плечи. Захарра потянулась к макушке и, нацепив последнюю деталь, громко проговорила: — Ну всё! Ёлка официально закончена!       Василиса улыбнулась и снова принялась за готовку. Все салаты были почти готовы, и осталось только накрыть на стол. — Вась, нам нужно что-то купить? — спросил Фэш, подойдя к девушке. — Вась?       Увидев наушники в ушах, он медленно вытащил один из них и поднёс к своему уху. Огнева развернулась, с удивлением глядя на него. — Не думал, что ты такое слушаешь, это моя любимая группа, — Драгоций улыбнулся, протягивая ей обратно наушник. — Ты что-то хотел? — мило спросила она. — Ах да, нам купить что-то нужно? — Да вроде нет.       Захарра и Диана подошли к Огневой, забирая у неё уже готовые блюда, выкладывая их на стол. — Всё! Василиса, пойдём собираться! — подруги подхватили только закончившую с готовкой Огневу, пока она о чём-то разговаривала с Фэшем. — Когда мы закончим, она вся твоя! — крикнула Фрезер Драгоцию. — Ну что? Поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.