ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Василиса! Если ты сейчас не спустишься к машине, я тебя сам туда понесу! — с усмешкой говорил Фэш.       Драгоций стоял около комнаты девушки и ждал, пока она соберётся, попутно что-то то бурча под нос. Все уже уехали минут 10 назад, а Огнева благополучно проспала. — Я предупреждал! — сказал брюнет, врываясь в комнату. Василиса застёгивала чемодан и с удивлением взглянула на него. Фэш быстро стал приближаться к ней. — Неет, нет, не, нее… Фээш! Ааааа! — рыжеволосая стала гоняться по всей комнате, убегая от парня. Огнева перескочила на кровать, а потом на пол, но споткнулась о чемодан и полетела на пол, но Драгоций успел её подхватить и прижал к себе за талию. Девушка затаила дыхание, так как их лица оказались неприлично близко. — Поймал, — прошептал он почти ей в губы. Фэш резко поднял Василису так, что она оказалась на его плече. Парень взял её чемодан и направился к выходу из квартиры, не обращая внимания на её крики. — Ты… Драгоций! Еп твою мать, блять, отпусти меня! Я тебя укушу, — девушка пыталась вырваться, но её попытки не увенчались успехом. — Ну Фэээээш! — уже жалобно сказала она, когда парень ловко спускался по ступенькам. Спустя пару минут он благополучно посадил её на переднее сиденье своей машины, а сам сел за руль. — Чего ты на меня так смотришь? Я предупреждал! И вообще я мог спокойно уехать без тебя. — Ну и ехал бы! — обиженно проговорила синеглазая, отвернувшись от парня к окну. — Не дуйся, — уже более спокойно сказал Драгоций.

***

— Вы чего так долго? — возмущалась Диана. — Ничего — буркнула Василиса, выходя и машины, пытаясь достать тяжёлый чемодан из багажника. Фэш подошёл к ней, ловко подхватил его, будто он ничего не весил. — Спасибо, — тихо сказала Огнева.       Они двинулись к дому. Он был большим и белым, а вокруг него расстилался сад с аккуратно подстриженными кустиками и деревьями, у которых начинали появляться маленькие зелёные почки. — Вау! — восхищённо сказала Диана, заходя в дом.       Он двухэтажный и выполнен в белых и серых оттенках в стиле минимализма. Фэш ухмыльнулся и направился на второй этаж по узкой винтовой лестнице с чемоданом рыжей подруги. — Эй, а я? Ты куда ушёл? — говорила Василиса, быстро поднимаясь за ним под смех друзей.       Парень занёс её вещи в комнату, что была выполнена в белом, чёрном и сером цвете, по середине комнаты находилась двухспальная кровать, по обе её стороны тумбочки с белыми подсвечниками. В глубине комнаты была дверь, где был просторный санузел. — Это моя? — спросила Василиса. — Нуу, на половину. Нужно у Захи спросить, кто с кем спит. У нас только три спальни, — ответил парень, направляясь на первый этаж.       Ребята сидели за столом, болтая на разные темы. — А кто в какой комнате будет спать? — спросил Маар.       Захарра хлопнула в ладоши и, взяв откуда-то лист бумаги и ручку, стала что-то писать, порвав лист на три кусочка. — Итак, будем тянуть, кто с кем, чтобы было всё честно, закрываем глаза, — куцехвостая сняла с Ника кепку и положила туда скомканные кусочки.  — Итак, я первая! — сказала Драгоций и, закрыв глаза рукавом толстовки, вытянула бумажку.       Так сделали Фэш и Маар. — На счёт три открываем.       Все раскрыли скомканные бумажки. — Василиса? — удивлённо спросил Фэш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.