ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Я первая! — быстро выпалила Василиса, отталкивая Фэша от ванной комнаты. — Вот засранка, — бурча, сказал парень, раскладывая свои вещи в их общий шкаф.       «И как только я умудрился её вытащить?» — пронеслось у него в мыслях.       Василиса сняла с себя одежду и, кинув её в корзину для грязного белья, зашла в душевую кабину. Настроив напор и температуру, девушка встала под тёплые струи воды, что стекали, мимолётно очерчивая изгибы фигуры. Дотянувшись до полочки в душевой, Огнева взяла гель и выдавила густую массу на руку, попутно размазывая её по груди, рукам, животу и ногам. Кабина наполнилась сладким запахом персиков. Смыв с себя лёгкую пену, девушка включила воду и вышла из душевой, замотавшись в полотенце. Пошарив глазами по помещению, Василиса выдохнула, легко ударив себя по лбу, тихо прошипев: — Чёрт, я не взяла одежду! Молодец, так держать.       Замотавшись в махровое полотенце посильнее, она вышла из ванной. К её радости парня в комнате не было. Быстро подбежав к чемодану с одеждой, она расстегнула замок, раскрыв его содержимое и начала перебирать ночные вещи. — Кхм, я так понимаю, ты закончила? — усмехнулся Фэш, наблюдая за рыжеволосой. — Эм, д-да, — девушка развернулась к нему лицом, начиная невольно краснеть. — Ванна твоя. — Отлично.       Подхватив свою одежду из шкафа, парень двинулся в комнату, закрыв за собой дверь. Быстро переодевшись в короткие спальные шорты и футболку, Василиса кинула полотенце на банкетку и легла на правый край кровати, укутавшись в одеяло.       Спустя несколько минут на другую сторону лёг Фэш, повернувшись лицом к её спине. Девушка долго не могла уснуть, то и дело ворочалась. — Огнева! Хватит ворочаться, — тихо сказал парень. Развернувшись к середине, она неожиданно оказалась лицом к лицу с ним. — Я не могу уснуть, — на выдохе пробурчала, отворачиваясь в свою сторону. Вдруг её талию обхватила крепкая рука Фэша и прижала к себе. Василиса пискнула: — Что ты д-делаешь? — Лежи и спи, — прошептал парень, обжигая её шею своим дыханием. На удивление Драгоция она успокоилась и начала засыпать. В его объятиях рыжеволосая чувствовала себя защищённой и быстро уснула.

***

      Открыв глаза, Фэш увидел перед собой мирно сопящую подругу и невольно улыбнулся, разглядывая её. Медно-рыжие волосы, прикрытые глаза с густыми ресницами, аккуратный нос и пухлые манящие парня губы. Убрав прядь с её лица, он невольно засмотрелся на них, попутно отгоняя желание приникнуть к ним. Тихо встав с кровати, он двинулся в ванну и, выполнив все утренние процедуры, вышел из комнаты, спускаясь по винтовой лестнице вниз в кухню. — Привет, — поздоровался он с друзьями, которые пили кто чай, кто кофе, что-то обсуждая. — Привет, а где рыжую потерял? — усмехнулся Ник. — Она спит ещё, — бурча, ответил Фэш, нажимая на кнопки кофемашины.

***

      Василиса прищурила глаза. Солнечные лучи пробирались в комнату, освещая всё вокруг. — Проснись и пой! — сказала Диана, врываясь в спальню вместе с Захаррой. — Заткнись и спи, — Огнева натянула на себя одеяло, утыкаясь в подушку. — Злюка. Давай вставай, мы в магазин идём, а без тебя никак, — Драгоций стянула злополучное одеяло. Девушка разлепила глаза, потирая их, сев на край кровати. — Сделайте мне кофе, пожалуйста. — Хорошо, ждём внизу, — бойко ответила куцехвостая.       Спустившись на первый этаж через десять минут, Василиса, еле передвигая ноги, вяло поздоровалась с ребятами, замерла, смотря на кофемашину. — Ты уснула? — смеясь, спросил Фэш, протягивая ей кофе. — А? Нее.спасибо, — девушка обняла брюнета, делая глоток напитка. — Так что? Мы едем? — Маар оглядел друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.