ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Фэш, ты м-мне нравишься…       Тело покрылось мурашками, ноги стали подкашиваться, а сердце пустило удар. Парень с удивлением посмотрел на неё, чуть отстраняясь. Она уже тысячи раз пожалела о признании.       Фэш снова прижал её к себе, наклоняясь к её губам одновременно в нежный и немного робкий поцелуй, будто спрашивая разрешения. Он сминал её губы, слегка покусывая. Поцелуй становился всё настойчивее, а Василиса будто плавилась в его крепких руках, что её удерживали, ей казалось, что, если он сейчас её отпустит, она упадёт. Девушка запустила руку в его мягкие слегка вьющиеся волосы. Кислорода катастрофически не хватало, и им пришлось оторваться друг от друга. Их лбы соприкоснулись. — Ты будешь моей девушкой? — тихо спросил он, дыша ей в губы. — Да, — шёпотом ответила она, часто дыша.

***

— Ааааа, — кричала Захарра, обнимая Василису. — Ты меня за-задушишь, — смеясь, ответила рыжеволосая. Девушки сидели в кухне, на диване, болтая. — И что вы теперь типо вместе? — спросила Диана, кусая печенье, что принесла Драгоций. — Типо да, — с усмешкой сказала Огнева. — Наконец-то! Игры в песочнице закончились.       Василиса кинула в неё подушку. — Это надо отметить! Собираетесь, — быстро буркнула Захарра. — Что? Куда? — одновременно пролепетали подруги. — В клуб. Завтра в университет не надо, а мы уже несколько месяцев никуда не ходили, а как же весёлая и бурная студенческая жизнь?       Девушки прыснули, сдерживая смех, наблюдая за насупившийся куцехвостой. — Лааадно, а парней брать будем? — спросила Фрезер, вставая с дивана. — Нет! — быстро ответили Василиса и Захарра.       Спустя полчаса они были уже собраны. Огнева была одета в слегка короткое чёрное платье с вырезом, не то что бы она любила так одеваться, но Диана настояла на этом выборе, сама же девушка надела тёмно-бордовую юбку-солнце и шелковую майку на бретельках.       Драгоций быстро печатала что-то в телефоне, вызывая такси. Так как домой за одеждой ехать она не хотела, подруги одолжили ей свою. Захарра была одета в узкие чёрные любимые джинсы Василисы и синюю лёгкую блузку. Накинув верхнюю одежду, девушки вышли из подъезда, садясь в машину и назвав адрес, двинулись искать приключения на свои прекрасные задницы, как сказала Диана.       Дорогу освещали фонари, отличающиеся тёплым жёлтым светом, Огнева невольно подумала о том, что было бы здорово прогуляться по ночному Питеру, но быстро отпихнула эту мысль.       Расплатившись с водителем, они вышли из машины, направляясь в уже знакомый ими клуб. Музыка била по ушам, вокруг то появлялся, то исчезал разноцветный свет прожекторов. Пробираясь сквозь пьяную и танцующую толпу людей, они подошли к барной стойке. — Три самбуки, пожалуйста, — крикнула бармену Захарра, чтобы он её услышал. Он наполнил стопки напитком, умело поджигая. По стеклу покатилось красивое синее пламя, за которым подруги завороженно наблюдали. Через несколько секунд бармен потушил огонь, будто задув свечи, и протянул девушкам напитки. Кивнув друг другу, они выпили содержимое стопок одним глотком. По телу разлилось обжигающее приятное ощущение тепла. Выпив ещё несколько разных коктейлей, они двинулись на танцпол, растворяясь в толпе. Музыка пульсировала в висках и, забыв обо всём, подруги полностью отдались ей. — Это так здорово! — перекрикивала бит Диана. — Ага, — пьяно ответили Василиса и Захарра. Голова слегка кружилась, но тело приятно немело. Девушки со смехом снова уже ввалились за барную стойку, вновь глотая самбуку, протягивая купюру бармену, с которым они разговорились, его звали Ярис. Высокий худой парень с широкими плечами. Загорелое лицо имело грубые и резкие черты. Скулы, чёрные брови и пухлые губы, большие добрые карие глаза и слегка короткие тёмно-коричневые волосы. — Девушки, вас кто-то сможет забрать? — перекрикивая музыку и смотря на уже изрядно пьяных подруг, спросил он. Василиса, щурясь, протянула телефон, попутно еле попадая на клавиши. — Фешьь, — заплетающимся голосом пролепетала она. Парень, вздохнув, набрал его. — Алло? — донёся спокойный голос Драгоция. — Хей, в клубе три девушки: с короткими чёрными волосами, рыжая и с хвостиками. Они сильно пьяны и сказали, что ты сможешь их забрать. — Ох, — выдохнул Фэш. — Щас буду, а ты кто? — Я бармен. — Хорошо, спасибо, скоро приеду.       Ярис сбросил трубку, протягивая телефон обратно Василисе. — Сейчас вас заберут, — с усмешкой сказал он, наблюдая за тем, как куцехвостая что-то пытается объяснить подругам. Спустя минут пятнадцать в клуб зашли трое злых парней. — Ооо, Марчик, — заплетаясь, проговорила Диана. — Ахахах, Марчик, Марчик, Марчик, — пьяно смеялись девушки. — Вы чего так напились? — грозно спросил Фэш, прижимая к себе Василису, что норовила упасть. Парни вышли с ними из помещения, вызывая такси. — Я её забираю, — сказал Ник, наблюдая за Захаррой, что что-то бурно говорила мусорному баку. — Мда, давай, — пожав руки парням, Драгоций усадил Василису в машинку, быстро назвав адрес своего дома. — Фэш, ты такой холосий, — рыжеволосая села к нему на колени, припадая к парню со страстным поцелуем. — Зайчик, ты пьяна, — стараясь унять ёрзающую у него на коленях Огневу, говорил брюнет. — Нееть, я трезвая. — Оно и видно.       Парень отстранил её от своих губ, понимая, чем это может закончиться. Василиса уткнулась в его грудь, как и в прошлый раз шепча: — Ландыши, мой милые ландыши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.