ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Фэш бережно взял еле стоящую на ногах Василису на руки. Она прижалась к его груди, что-то шепча. Сняв с них верхнюю одежду и обувь, он набрал номер Ника, придерживая трубку. — Алло? Чё так там, вы где?       В трубке послышался смех Захарры, какой-то шум. — Мы почти дошли до дома, она рассказывает о каком-то друге, с которым видите ли мы прервали ей очень важный дэээмократишный разговор, — пародировал Лазарев. — И кто он? — с интересом спросил Фэш, двигаясь в кухню. — Мусорный бак. Ну как бы ничего нового. — Боже, это надо же было так, куцехвостой вообще от двух рюмок чего-то крепкого голову срывает, а тут столько. — Ахахах, ага, так, мы пошли домой, я щас Маару позвоню, спрошу, что у него там. — Да, давай, пока.       Скинув трубку, парень посадил рыжеволосую на диван и протянул ей стакан с водой. — Пей.       Огнева начала махать руками. — Василис, не беси меня., — спокойным тоном сказал он.       Сделав обиженные глаза, она глоток за глотком выпила воду, по тонкой шее и ключице стекали ровные струи. Брюнет, закусив губу, наблюдал за ней. Взяв девушку за руку, он повёл её в ванну и, достав мицеллярную воду, смочил ею ватный диск, начав вытирать ей лицо. — Ну Фэээээш, — ныла она, цепляясь за его руки. — Ну что? Сколько ты выпила, чтобы даже на ногах еле стоять?       Василиса надула губы. — Несколько с-самбук, коктейльтики, но я чуть-чуть, ваабще я трезв-ва, — устало с заплетающимся языком говорила она. — Ну ваабще заметно, — передразнивал Драгоций, выкинул диск и повёл её к раковине. — Сама умоешься? — усмехнувшись, спросил он.       Девушка включила кран и, набрав в руки воду, поднесла их к лицу. Проделав так несколько раз, она прыснула жидкость на Фэша. Брюнет вздохнул и закатил глаза, сняв с себя футболку, он кинул её в корзину для грязного белья. Василиса прошлась взглядом по в меру накаченным рукам и остановила взор на кубиках пресса. Будь она трезвая, давно бы отвернулась, но, видимо, не сегодня. Огнева аккуратно подошла к парню и, положив руки на его торс, прижалась к нему. — Хочуу на руч-чки, — прям как ребёнок сказала она. — Что ты там говорила, сильная, самодостаточная и серьёзная? Это не про тебя, — Фэш ухмыльнулся и, взяв её на руки, понёс в спальню. Открыв шкаф, он достал оттуда свою футболку. — Я выйду, а ты переоденься в это, — коротко сказал он, закрывая дверь.       Рвано вздохнув, девушка с усилием сняла с себя одежду, оставшись в нижнем чёрном кружевном белье, запутавшись в футболке, Огнева упала на пол. Наш шум пришёл Драгоций и, взглянув на неё, нервно простонал: — Господи, Василиса, вот только ты могла упасть.       Он поднял её и одел на неё несчастную футболку, что еле прикрывала красивые бёдра. Положив рыжеволосую на кровать, он двинулся к двери, но его остановила Огнева, что вскочила с неё и потянула брюнета назад, обняв его со спины. Парень развернулся и с удивлением посмотрел на неё. — Не у-уходи, — синеглазая встала на носочки и начала его нежно целовать. Его руки спустились к ней на талию. Сминая его слегка пухлые губы, она покусывала их, становясь более настойчивой, всё ближе прижимаясь к нему. — Василиса, не сейчас, не когда ты в таком состоянии, — тепло сказал Фэш, отстраняясь от сладкого поцелуя. Вновь положив её на кровать, он лёг рядом, накрывая их одеялом. Девушка притянулась к его груди обмякшим телом, закрывая глаза. Сон завладел ей и окутал, унося в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.