ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Ооо, Огнева, какая встреча, — раздался голос, что резал слух синеглазой, заставляя прижаться к Фэшу ещё ближе.       Отпихнув нахлынувшие воспоминания о прошлом, Василиса уверенно посмотрела ему в черные, чуть ли не ледяные глаза, с ухмылкой проговорив: — Да уж. — А ты кто? — с вызовов посмотрев на Фэша, спросил Марк, откинув непослушную пепельную прядь, что стала закрывать лицо. — Такой же вопрос я хотел задать тебе, — спокойным и уверенным голосом сказал Драгоций. — Это мой бывший парень, — влезая в диалог с ним, ответила рыжеволосая. — Мы, наверное, пойдём, пока.       Быстро взяв Фэша за руку и переплетя с ним пальцы, девушка двинулась в сторону дома, не обращая внимания на то, что говорил им вслед Марк.

***

      Надев футболку брюнета, что слегка прикрывала бёдра, Огнева подошла к окну. Фэш, к величайшему облегчению, Василисы ничего не расспрашивал про Ляхтича, которого они встретили во время прогулки.       «Это было раньше, я совершила ошибку ещё тогда, когда не выгнала его из квартиры после того, как он поднял на меня руку. Прошлое есть, и его уже не изменить, зачем тогда мне думать о том, на что я не могу повлиять?» — утешала себя Василиса, вздыхая свежий воздух из слегка приоткрытой форточки.       Прикрыв дверь в спальню Фэша, она направилась в кухню, где у окна почти так же, как и Огнева, стоял брюнет.       Синеглазая подошла к Драгоцию, обнимая его сзади и нежно обхватывая его торс руками, прижимаясь к нему. Парень повернулся к ней, осматривая её с ног до головы. — Давай выпьем? — тихо спросила Василиса, перекладывая руки на его грудь, добавляя шёпотом, — чуть-чуть.       Фэш усмехнулся и, отстранившись от девушки, подошёл к холодильнику, доставая оттуда бутылку белого вина. Рыжеволосая приподнялась на носочки и, подняв руки вверх, стала доставать бокалы, не обращая внимания на задравшуюся футболку и Драгоция, что, закусив губу, опёрся на стенку, наблюдая за ней. Достав стеклянные сосуды, она поставила их на стол, садясь на кресло рядом с ним.       Спустя некоторое время Фэш протянул ей бокал и, чокнувшись ими, пара сделала глоток. Первый, второй… пятый… восьмой…       Обжигающие тепло разлилось по их телам, ненавязчиво оставляя все заморочки на потом. Выключив негромко колонку с медленной музыкой, Фэш протянул руку Василисе, приглашая в свои объятья. А она лишь улыбнулась краешком припухлых губ, медленно приближаясь, дабы слиться с ним в танце.       Почему то ей вспомнился тот самый день, когда они первый раз поцеловались и так же не спеша томились в присутствии друг друга. Лицо парня оказалось совсем близко к её так, что она почувствовала его дыхание на своих устах. Запустив руку в её рыжие мягкие волосы, Фэш провёл горячим языком по её губам, проскальзывая в слегка приоткрытый рот, сливаясь в нежном поцелуе и всё больше притягивая её за талию, спуская руку чуть ниже. Василиса обмякла в его крепкой хватке, полностью отдаваясь. Парню казалось, что она сейчас упадёт, если Драгоций её отпустит, но он и не собирался. Их нежный поцелуй становился всё настойчивее и настойчивее, превращаясь в более страстный.       Фэш подхватил её на руки так, чтобы она обхватила его торс ногами, не переставая целовать, и лишь мельком поглядывал, в каком направлении он идёт, двигаясь к своей комнате. Положив её на кровать, парень стал выцеловывать бледную шею, слегка покусывая, отчего Василиса издала томный, еле слышный стон, пробираясь своими руками под его футболку, которая вскоре уже бесценно валялась на полу вместе с их одеждой.       Фэш чуть отстранился, рассматривая приятные глазу изгибы тела. Вновь прильнув к её губам, парень стал спускаться всё ниже и ниже, задевая языком острую ключицу, медленно передвигаясь на ложбинку между упругих полушарий. Внизу живота всё заныло, сжимаясь в тугой узел. Девушка лежала с прикрытыми глазами, сдерживая стоны. — Не надо, — нежно прошипел Фэш, отчего она окончательно расслабилась.       Обхватив её талию руками, парень бережно раздвинул её ноги. Толчок, и тело Василисы пронзила боль, жгучим огнём разгораясь внизу живота. Рыжеволосая невольно сжала край простыни маленьким кулачком, чувствуя мягкие губы Фэша, пытавшегося отвлечь её от боли.       Парень стал двигаться медленно и очень осторожно, наслаждаясь протяжными стонами девушки. Она была такой красивой, доброй и только… только его. Василиса полностью забылась, отдаваясь тягучему наслаждению и ощущая, как возлюбленный ускорился.       Тело вмиг обмякло, после чего парень упал на кровать, часто дыша. Спустя некоторое время девушка приблизилась к нему и тихо прошептала, перед тем как поцеловать: — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.