ID работы: 9409874

Сладкий мир

Гет
R
Завершён
199
Diana_Doting соавтор
_Luma_ бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 584 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      По квартире Фэша раздался заливистый смех Дианы и Захарры.       На диване лежал Драгоций, положив голову на колени Василисы. Девушка неосознанно перебирала шелковистые пряди коричневых слегка вьющихся волос. — Да почему? — Диана гладила Маара по голове, уставившись на него. — Это несправедливо, они с волосами ничего не делают, шампунь — это маааксимум, но при этом они у них мягкие и шёлковые. А мы используем, маски, профессиональные шампуни, кондиционеры, скрабы, масла, всё такое, и ни фига! — надувшись говорила Захарра, делая тяшку электронной сигареты, выпуская красивые и аккуратные колечки пара. — Я тоже так считаю, — смеясь сказала Василиса, с нежностью смотря на Фэша. — Это всё, потому что мы лучшие, — ответил Ник, к которому в лицо вмиг уже летела тёмная пушистая подушка, отправленная куцехвостой. — Ага, как же, — с усмешкой пролепетала она.       Огнева, не сдерживая улыбку, сделала небольшой глоток красного вина. Лёгкая и приятная обжигающая волна наполнила тело теплом. — Слушай, а дай попробовать? — вдруг сказала Василиса, смотря на Драгоций, выпускающую очередные колечки пара.       Фэш, выгнув бровь, посмотрел на неё чётко и немного грубо проговорил: — Нет. — Да! — она улыбнулась и нежно прильнула к его губам, укусив нижнюю, что действовало на парня словно наркотик. — Я уже не маленькая, а парить ещё не пробовала и лучше попробую сейчас в компании близких мне друзей… и не только друзей, — девушка лукаво улыбнулась, скрывая румянец на щеках, и продолжила, убрав рыжую настойчивую закрывающую лицо кудрявую прядь за ухо, — чем сделаю это одна и фиг знает где.       Драгоций с улыбкой закатил глаза. — Мало того, что Ник подсадил мелкую на это, так теперь ещё и ты. — Эй, сам ты мелкий, ты меня старше не на столько, чтобы так говорить! — возмутилась Захарра, кинув в братца ту же подушку, что и в Ника. Все залились смехом. — Что ж тебе так сегодня норовит во всех подушки запульнуть? — смеясь, спросил Маар. — Тоже хочешь? — Диана посмотрела на парня. — Не-не-нее, — Броннер поднял руки вверх, показывая своё безучастие в данной афёре.       Драгоций протянула Василисе небольшое устройство с алюминиевой поверхностью, что приятно охладило её ладонь.       Друзья с интересом посмотрели на Огневу, в особенности Фэш и Диана. Рыжеволосая прислонила слегка пухлые губы к устройству, затягиваясь.       Вдохнув в себя пар и выдохнув его, она сделала так несколько раз и протянула электронную сигарету обратно Захарре, выпуская клубы пара. Тело слегка онемело, а голова чуть закружилась, накрывая её приятной волной странного, неизведанного и непривычного ранее для неё наслаждения. — И как? — с ухмылкой спросил Фэш, поднимая голову с колен Василисы и делая уже так, чтобы это она лежала на его бёдрах. — Прикольно, надо будет себе такую купить, — смеясь, ответила она. — Ну вот! Теперь и её подсадили, — сказал Ник с улыбкой. — Ой, там никотина почти нет, это гораздо лучше чем обычные сигареты. К тому же можно заливать туда бесникотиновую жижу, поэтому нормально, — говорила Захарра, смотря на Лазарева и Драгоция.       Спустя несколько часов ребята стояли на улице, что освещали желтоватым светом фонари, отливая бликами летнюю траву.       Фэш накинул на Василису свою куртку и приобнял её за талию, прощаясь с друзьями, что садились в такси. — Останешься у меня? — прикусывая её мочку ушка, прошептал он. — Только если мы вместе прогуляемся. — На часах… — парень приподнял свою руку, обнажая запястье. — Три часа ночи. Ну да, для тебя самое время гулять.       Василиса слегка толкнула его в плечо, поправляя большую куртку. — Ладно, ладно.       Рыжеволосая обняла Фрезер. — Я днём буду дома. — Презервативы не забудь использовать, — сказала на ухо она. — Диана! Мы не… — Да-да, я так и подумала, покаа, — быстро пролепетала она, не дослушав подругу и захлопывая дверцу такси.       Огнева ошарашенно смотрела в след уезжающей машине. — Ты чего? — А? Нечего, задумалась просто, — с улыбкой ответила Василиса, взяв руку Фэша и сплетя свои пальцы с его.       Пара двинулась вдоль тёмной улочки, что была лишь слабо освещена блеклым светом фонаря. Рыжеволосая медленно вдохнула летний прохладный воздух, прикрывая глаза. — Эй, смотри не споткнись, — с усмешкой сказал парень. — Ну ты же меня подхватишь, — ответила она, приподнимая уголок губ. — Не сомневайся.       Проходя вдоль парка, Василиса увидела до боли знакомую фигуру и пепельную макушку, что направлялась в их сторону.       Сердце пустило удар, внутри всё сжалось, а ноги невольно подкосились. — Ооо, Огнева какая встреча, — раздался голос, что резал слух синеглазой, заставляя прижаться к Фэшу ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.