ID работы: 9409940

Newtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
Гастеру понадобилось срочно обсудить пару проблем с Азгором Дриимурром, а дома два непослушных ребенка Санс/15 лет/ и Папирус/9 годиков/. Он не хотел их оставлять одних дома и решил их взять с собой. Вот и начало истории. Придя в семью Дриимурр, Ториэль привела скеле-братьев в комнату к Чаре/14 лет/ и Азриэлю/10 лет/. — дети, вы не против если с вами тут гости посидят? — спросила Ториэль войдя в их комнату. Чара и Ази не возражали. И вот заходят гости и…они.скелеты?! — первое впечатление Чары было именно такое. Оставив детей, Ториэль удалилась из комнаты. Братья держали друг друга за руки. Вдруг послышался тихий голосок - п-привет, я Папайрус- сказал застенчиво Папи. Азриэль, Санс и Чара тоже представились. Скелеты сели к Ази и Чаре. Шатенка подозрительно смотрела на нашего комика. — не смотри на меня так, пугаешь до мозга костей- это был первый каламбур от Санса в новой компании. — СААААНС НЕ КАЛАМБУРЬ! я все папе расскажу. — воу, Папс, от твоих угроз аж мороз идет по коже. Чара с Азриэлем хихикнули, а Папайрус начинал дуться на Санса. Через пару мгновений они все сдружились и задремали. Под вечер Санс и Чара проснулись. Они начали болтать и заходит Ториэль со словами- Санс, вы с Папирусом останетесь у нас на ночь. — почему? И где мой отец? — все в порядке, у них с Азгором много работы, поэтому вам придется остаться у нас на ночь. Завтра ваш отец Гастер заберет вас. — хорошо.-ответил Санс — не волнуйся, мам, мы с Ази подвинемся- сказала Чара и посмотрела на Санса. Ториэль вышла из комнаты. Спустя пару секунд Чара сказала Сансу  — решите сами кто с кем спит, ибо мне плевать Санс сразу ответил не дав договорить- я с Папирусом! Они продолжали так сидеть, позже проснулся Азриэль и Папайрус. Они растелили кровать и сели на свои кровати. Старший скеле-брат спросил - что мы будем делать? Азриэль предложил сыграть в правду или действие и всё согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.