ID работы: 9409940

Newtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Спокойной ночи,моя принцесса

Настройки текста
Они играли до вечера. И вот последний вопрос - Чара, правда или действие?-спросил Азриэль и посмотрел на нее - ты и сам знаешь, действие..-ответила Чара Азриэль ухмыльнулся - сегодня ты спишь с Сансом Санс и Чара впали в ступор, единственное что сказала Чара так это -...ты умер для меня,брат.. Глаза шатенки наполнились слезами - т-ты предал..м-меня,брат! И отдал этому..м-мешку с костями Текли слезы, но наигранные Азриэль обнял ее и пытался ее успокоить - - вааау, наигранные слёзы, респект,Чара!- воскликнул Санс -заткнись, костяшка- шатенка вытерла слезы - неужели застеснялась такого горячего парня, как я?- подмигнул Чаре - - есть немного- сказав это, она зевнула -блин.. спать охота Никто не был против поспать. Чара легла на кровать после чего рядом лёг наш костяной друг. Ази и Папс легли и сразу уснули, а нашей парочке не спалось. Они начали болтать, но шепотом. -хей, давай посмотрим ужастик- тихонько прошептал Санс Чара согласилась. Санс достал телефон и они выбрали ужастик. Первый скример...Второй...на третий Чара уже обнимала руку Санса, а он не замечал этого, ибо уже хотел спать. На самом деле он уже смотрел этот ужастик. Он понял что принцессе страшно и закончил просмотр ужастика. - слушай, я тааак устал, давай поспим. Он убрал телефон и они легли. Они просто лежали и ничего не делали. Чара потопала на кухню, а Санс за ней. Когда он пришёл, она уже ела шоколад облокотившись на стенку. Чара угостила скелета шоколадом. - вы ведь живете в Сноудине, да? - все верно, ты там была? - один разочек только.. - ну мы можем там погулять. если разрешат родители -п-правда!?- красные глаза засветились от счастья -я не уверен что отпустят.. Шатенка взяла его за руку- знаешь что? Пошли сейчас! Санс не успел ничего сказать как его потянули на улицу. Через пару мгновений они пришли на место. Было прохладно, но ведь это же Сноудин! Чара сделала снежок и кинула в Санса. Он не успел отреагировать и ему прилетело в лоб... - беги...- в ту же секунду в шатенку полетела большая куча снежков. Она от всех отвернулась и в итоге упала поскользнувшись на льду. В этот раз Санс отреагировал и поймал девушку. Неловкое молчание. Он отпустил ее и они продолжили играть в снежки. ХРЫСЬ.. Темно.. ничего не вижу.. боль по телу... не могу.. пошевелиться.. - С-САНС! ПРОСТИ ГОСПОДИ Я НЕ ХОТЕЛА! С-САНС? САНС ОЧНИСЬ!- Чара была встревожена Скелет открыл глаза, правым глазом не видя ничего. - С-сааанс!? Ты как? Сильно болит? - мх..нормально.. Чара обняла комика извиняясь - давай пойдем домой - нет! Если папа увидит то.. то мне будет плохо! Он будет зол из-за моей глазницы! Которую я уже второй раз ранил- воскликнул Санс - давай я вытащу.. снежок.. Санс аж вскочил - нееет Спустя пару минут упрямство Санса снежок был извлечен из его глазницы. После чего его зрачок был сломан на всегда, но они даже не догадывались об этом. У Санса была адская боль в глазнице,ему хотелось кричать от боли но он терпел. Санс почувствовал нежные губы Чары у себя на щеках. Такие мягкие и теплые..стоп.. она меня.. поцеловала!?- пронеслось в мыслях у Санса. - что ты делаешь? К этому моменту чара уже гладила его - пытаюсь успокоить.. Санс лишь глубоко вздохнул - пошли домой, Чар..-сказал Санс закрывая глаз Пока шли по Сноудину Чара постоянно говорила что это она виновата. Это очень бесило Санса. Тихий шепот Чары -я виновата.. я виновата -хватит! Не беси!- не выдержал Санс - я виновата в этом! Если бы не я этого бы не было -я сказал нет, значит нет! - ДА Я ВИНОВА... Санс заткнул ту поцелуем. Спустя пару секунд он отстранился от нее. Оба покрылись густым румянцем. - ничего не было..это не я-пробормотал Санс,как вдруг Чара его притянула к себе и поцеловала в его скеле-губки. - я украла твой первый поцелуй! А ведь действительно.. оно так и было.. это его первый поцелуй с кем-либо. Санс же стоял весь посиневший. - ты должен быть рад, что тебя поцеловала сама принцесса,не каждому дано такое- сказала Чара и ухмыльнулась. Они стояли пару минут, после чего любительница шоколада сказала -хей,Санс, согласен быть моим рыцарем в нашем пути до дома? За это я награжу тебя. Сказав это чара хихикнула - этого не надо. Тебя могут посадить за кражу- намекал Санс - неужели твоего сердечка? - возможно Чара хихикнула- ладно пошли домой, мой принц -я тут подумал.. у каждой принцессы есть принц и конь поэтому.. - Санс взял ту на руки и направился к дому. По дороге они болтали и смеялись. Они пришли домой где их встретила злая Ториэль. -где вы были?- Ториэль пыталась быть спокойной. Чара объяснила все Ториэль. Чара просто хотела погулять по подземелью, а ее бы вряд ли отпустили. - из-за того что вы пропали весь дом на ушах.. Папайрус перепугался и плачет в комнате из-за того что потерял тебя,Санс. Санс в ту же минуту оказался в комнате. Действительно.. Папайрус сидит на кровати и плачет, а Азриэль пытается его успокоить. Санс подбегает к брату и обнимает его - тсс,Папс,все хорошо, Я рядом -Саааааааанс- всхлипнул Папс и прижался к Сансу - прости братик..я не хотел...- Санс поглаживал брата по голове И тут заходят они..рассерженый Гастер и Азгор. У них был разговор насчет всего это. Гастер узнал про глазницу Санса и сказал что дома разберутся , после чего они ушли пожелав всем спокойной ночи. Папайрус и Азриэль быстро уснули. Санс и Чара легли на свою кровать. Как Чара и обещала она наградила Санса поцелуем в щечку. - ты заслужил- сказала это и улыбнулась - да? Ты тоже-поцеловал её в ответ - рыцарь стал смелее? - а принцесса менее застенчивой Они хихикнули и обняли друг друга. Оба хотели спать. Перед тем как они уснули послышался шепот: - спокойной ночи..мой рыцарь~ - спокойной ночи,моя принцесса~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.