ID работы: 9409940

Newtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кости слишком бледные

Настройки текста
Они все собрались и отправились на море. Прийдя туда Фриск и Чара побежали в воду, Санс в свою очередь лег на покрывало. -хей Санс иди к нам!-крикнула ему Фриск немного улыбнувшись. -не, я загораю, а то мои кости слишком бледные прокаламбурил Санс - чел ты лежишь под зонтиком- сказал Крис сидя в футболке неподалёку от Санса. Альфис и Андайн тоже были в воде, Мтт с Папайрусом прогуливались по берегу о чем-то говоря. Через пару мгновений Санс пошёл в воду, как только он подошёл к Чаре и Фриск, первая начала его топить. Санс не став этого терпеть тп сзади её и облакотившись на неё продержал под водой секунд 15. Вынырнув Чара начала материть Санса. Фриск пыталась её успакоить, но было бесполезно. Пришёл Крис все в той же футболке. -брааат, успакой Чару, она минут 10 покрывает Санса матом Крис кивнул, подошёл к Чаре. Закрыв рот одной рукой, а другой прижал её немного к себе чтобы та не выбралась. -юная леди, вам следует держать свой рот на замке иначе будет только хуже-сказал это спокойным и серьёзным голосом. Чара лишь помотала головой в знак несогласия. -хорошо, я тебя понял-в ту же секунду он нырнул с ней. Сидели под водой до тех пор пока у Чары не закончился воздух. Вынырнув он спросил её самочувствие и отпустил. Санс похлопал в ладоши. Чара была зла, она смотрела то на Санса, то на Криса. -ещё раз будешь покрывать кого нибудь матом, я буду держать тебя под водой пока ты не потеряешь сознание- тон которым он это все говорил немного пугал, несмотря на то что он был спокойным. -псих конченный, да чтоб ты сам тут захлебнулся! - продолжила материться Чара, но уже на Криса. Крис лишь кивнув подошёл к ней, взяв её на руки пошёл на глубину, ну для Чары было уже выше головы, а Крис полностью плечи не намочил. Думаю разницу в росте вы поняли. Он спустился с ней на дно. Шатенка ухмыльнувшись приблизилась к нему, положила руку на щеку и вот вот хотела его поцеловать в щечку(тип отвлекающий маневр) почувствовала его губы на своих. Эту секунду она запомнила на долго. Он взял её на руки и выплыл с ней т.к. она уже начала глотать воду. Вернувшись он отдал её Фриск. Чара покрылась румянцем. -да он точно псих!-вскрикнула возмущенная Чара. -это воспитательной процесс, темболее ты первая начала, я лишь закончил твоё действие. От злости у Чары накотились слёзы,та обняла Фриск. -братик, ты её до слез довёл.. -это её злость переполняет. Чара пошла к берегу и начала материть Криса. -ты хочешь ещё раз спуститься под воду?-спокойный голос настораживал. -да! Всегда мечтала жить на дне-Чара пыталась удержать свою злобу. -да? Отлично-он сделал уверенный шаг в сторону шатенки. Та решила подействовать ему на нервы и подошла к нему,взяла за руку и сама пошла на глубь с ним. Прийдя она прижалась к нему. Тот нырнул с ней, а в мыслях он не понимал прикола что с ней. Все просто. Пришло время мести как посчитала Чара. Она укусила того за шею пару раз и до крови смогла. Крис стерпел, а потом оттянув её за волосы сам укусил до крови. Та выплыла с криками. Он просто в след за ней. Закрыв шею те вышли из воды. Санс и Фриск уже были там. Те попросили пластери у Фриск и заклеили друг другу шею. -что с вами? - встревожено спросила Фриск. -пираньи покусали -недовольно сказала Чара. Крис усмехнулся и протянув руку представился: -привет, я пиранья по имени Крис, а это моя подружка пиранья Чара -я тебе не подружка!-грозно сказала Чара, в ответ она услышала лишь передразнивания. Глаза Чары наполнились снова слезами. -хей, ну ты чего? Я слышал ты шоколад любишь? Хочешь?- совесть заиграла у Криса. У Чары засияли глаза- ш-шоколадка? Хочу.. -пошли. Они пошли к вещам Криса. Открыв сумку там было много шоколада,взяв одну шоколадку он отдал ей. Чара открыв плитку откусила кусочек. -это самый вкусный шоколад который я ела-восхищёно сказала Чара. -потомучто я покупаю только вкусный и качественный шоколад несмотря на цену, если хочешь можешь брать у меня шоколад, но не больше одной плитки в день. -увидя как остальные пришли в номер тот убрал сумку и подойдя к ним спросил- кто в какой комнате спит? Я тут посмотрел только одна комната где 2 раздельный кровати -значит там спят Папс и Мтт-сказал Санс, все-же он ещё не сильно доверял Мтт. -это мне чтоли с Чарой спать? Если так то чур ты на кровати-посмотрев на Чару сказал Крис -чур ты на полу-ухмыльнулась Чара в ответ. -вы оба спите на кровати-вмешалась в разговор Фриск.- и не бесите меня -да её лучше не злить..-приобняв Криса, Чара посмотрела на Фриск и с улыбкой сказала-не бойся мы вместе уложимся как нибудь. -вот и хорошо-сказала Фриск, а после несколько минутной думки посмотрела на Криса. - с чем был шоколад? - шоколад с вишневой начинкой, в состав также входит ликёр, ну хоть чем-то он оправдывает свою цену-ответил Крис. -ей нельзя дорогой шоколад особенно с алкоголем, она ночью тебе спать не даст-вмешался уже Санс, зная что от Криса сегодня ночью кое-кто не отлипнет. /для удобства вам и мне щас диалог чуть в другом формате будет/ Крис-ну значит я лучше на полу посплю. Чара-нет! Ты будешь спать со мной! Крис- я все-же выберу спать с полом. Чара-ну ну.. Посмотрим посмотрим.. /конец диалога/ Они разошлись по комнатам. /в комнате Папи и Мтт/ Митя сидел на кровати немного озадачен,рядом сидевший Папс спросил в чем дело. -у нас завтра концерт, а куда моя команда без меня? А если они меня опозорят хуже чем я когда завис прям на сцене?- Мтт был встревоженн. Папс приобняв его попытался поддержать, но Мтт всеравно волновался. -так! Ты приехал отдыхать, а не думать о выступлениях! Великий Папайрус уверен, что они справятся сами! Мтт сделал глубокий вдох, выдох, пошёл выпил успокаительного и вернулся. -я успакоился.. Папс обнял его, Митя его в ответ. Не смотря на то что у них в комнате 2 кровати они уснули на одной в обнимку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.