ID работы: 9409940

Newtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

напиши на моей могиле "умерла от смущения"

Настройки текста
Был уже поздный вечер, Чара сидела на берегу моря. К ней подошёл Крис и позвал в отель. Та долго отнекивалась после чего Крис взял её на руки и пошёл с ней в отель со словами "через нехочу". Чара ещё долго ныла ему чтобы тот оставил её там на холоде умирать, но он лишь игнорил её просьбы. Те пришли в отель, шатенка сходила помылась, после чего пошёл и Крис. Вернулся он без кофты(у него есть бицуха), но зайдя в номер сразу же надел её. Парень лёг на пол и уставился в потолок. -мож на кровать ляжешь?-сказала Чара взглянув на Криса. -мы договаривались что ты на кровати, я на полу. К тому же я сплю без кофты, не хочу смущать тебя. - я смущаюсь только потомучто раньше не видела такого.. Знаешь ли, у Санса нет такого. -поэтому я тут и поваляюсь. Чара так и не убедила его лечь на кровать. Она открыла окно и легла на кровать. Те начали о чемто болтать. -хей ребя.. Так! - в комнату зашла Фриск. Она стала недовольной ибо увидела Криса на полу. Парень быстро перелег к Чаре. Фриск ушла забыв зачем та заходила. Крис снял кофту и задремал. Чара сильно залипла на его пресс. Положила аккуратно руку на него. Крис от этого проснулся, но не подавал вида. Та потрогал немного его пресс и вышла на балкон. Спустя минут 10 Крис открыл глаза. -ночью довольно холодно, может вернёшься? -отвянь. Я хочу заболеть.-сказав это шатенка пчихнула -тааак, я не хочу чтобы моя сестра ругалась потом.- он пошёл к ней на балкон продолжая говорить: -я считаю до 3,не идёшь сама, силой заставлю. - досчитав до 3 та не сдвинулась с места. Он подошёл и взяв её на руки ушёл с балкона. -с тобой как с ребёнком, честное слово.. - с этими словами он закрывал балкон. Он отпустил её на пол после чего та опять хотела уйти на балкон. -напросилась.- тот крепко обнял её и лег на кровать прижимая шатенку к себе чтобы та не выбралась. -а э, я щас от смущения умру, ты че - я кофту одеть могу. -ненадо, мне и так хорошо. -вот и не подыхай. Чара обняла его и начала засыпать. -напиши на моей могиле "умерла от смущения"-говорила сонная девушка. -обязательно- хватку парень ослабил. Те уснули фактически в обнимку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.