ID работы: 9409940

Newtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последние дни отдыха.

Настройки текста
Примечания:
Крис вернулся через три дня, опять же через окно. Был первый этаж, так что все хорошо. На часах было 5 утра. Залез в комнату и увидел Чару, которая не спит. -хей, чего не спишь? -Крис? Крис! Шатенка налетела на него. Все эти три дня она переживала за него. Всеже сердце у нее есть. -ты где был, дурень? Я волновалась! - вскрикнула немного недовольная девушка. -волноваться за меня? Зачем? -Фриск мне так же сказала! Я не понимаю вас.. -не нужно переживать за мен.. Стоп, ты плакала? - парень смотрел на шатенку. У неё было красно вокруг глаз. На этот вопрос она промолчала. Он обнял ее и погладил по голове. Напоминает на моменты из детства Крис. Он часто уходил из дома и Фриск так же переживала. Тот её успакоил и дал шоколадку. Тем оставалось еще недели 2 жить в этом отеле. Так решил Папайрус ибо он считает что Мтт нужен долгий отдых. Санс не мог противостоять брату и убедил всех их еще пожить там. Все проводили весело время. Чара и Крис стали ближе друг другу. Чара даже проболталась, что Крис ей симпотизирует. На это Крис промолчал. Итак. Последний день настал быстро. Завтра все они уже уезжают. Чара с Крисом сидели в комнате, ели шоколад и пили чай. И тут проскакивает разговор. /для удобства Ч-Чара, К-Крис/ Ч- завтра мы по домам.. И с тобой мы редко будем видеться. Опять с этим ленивым до мозга костей жить.. Бесит. К- я один живу, хотя да. Я б не хотел оказаться на твоём месте,ну только если ради Фриск. Оба хихикнули. Молчание. Ч- хм.. Думаю они там справятся вдвоём. К- а ты куда собралась? Ч- не знаю.. Но с ними не охота. К- если хочешь можешь и со мной пожить. Я не против,главное не один. Ч- хм.. Мне нравится, так что я согласна. Вдруг забегает к ним Андайн. -хей, мы собираемся сегодня вечером у костра посидеть. Вы с нами, это не обсуждается. Если честно то эти двоя и не против были. Вечер. Крис и Андайн разводили костёр,Чара с Фриск принесли еду и чай. Санс принёс гитару. -мы все знаем о твоих способностях, дружище, так что не стесняйся. - сказал Санс неся гитару. -я и не стеснялся этого. - ответил ему Крис, забирая гитару. В этот раз Криса развезло от игры, он отдал все силы на это. - это те песни которые вы пели несколько лет назад вместе со Сьюзи? Кстати где она? Вы общаетесь? - спросила Фриск у своего брата. -да, это те самые песни... Сьюзи.. Она прекратила общение на пустом месте. Сменила номер и уехала куда-то. Я даже не знаю из-за чего это произошло. Была бы она с нами то вы были бы на бесплатном концерте. - хихикнул парнишка и убрал гитару. Всеже его мучал этот вопрос. Те долго сидели за костром. И они узнали об одной интересной новости.. Фриск была беременной. Все в шоке остались после этого. Досидев до 3 ночи те разошлись и легли спать. На следующий день Чара переехала к Крису и те зажили вместе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.