ID работы: 9409940

Newtale

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я говорил, что сделаю это...

Настройки текста
Наступило утро. Крис проснулся в 6 утра, сходил умылся, одел кофту, после чего лежал в очках и читал книгу, рядом была спящая Чара. Чара спала до 11,проснувшись она увидела брюнета в очках, быстро сняла их с него и встала с кровати со словами "я прозрела!" после чего стукнулась лбом об ближайший косяк. Парень подошёл к ней, поднял на ноги и снял очки. -тебя не учили, что нельзя носить чужие очки? - спрашивая это он убирал их. -представь не учили.. -теперь будешь знать. Чара не успела ничего ответить как в комнату зашла Андайн, за ней Санс и фриск. -хей бро, не мог бы снять кофту? Небольшой спор с Андайн-на раслабоне говорил Санс. -ни какую кофту снимать я не буду.- не успев оправдать свои слова Чара подняла его кофту. -я же говорил что у него мощнее-отвечал немного взбешенной рыбке. Андайн за все время не сказала ни слова и молча ушла. -и кто-то мне втирал о личном пространстве?- Крис посмотрел на Чару опуская свою кофту - а как ты меня прижимал к полуголому себе так ничего, да?! Фриск посмотрела на Криса -ай ай ай, братик, как так? -она пыталась свалить на улицу где было холодно всеми силами. Это единственное что помогло удержать её, а то что я сплю без кофты я предупреждал- Крис говорил как и было. - ой, ну оправдывайся, оправдывайся-Чара подхихикивала. Парень молча удалился из комнаты и ушёл гулять по берегу моря. Вернулся к 16,зашел в комнату и увидел Чару. Девушка сидела на кровати и резала руки, но как зашёл парень резко опустила рукав. Он серьёзно поговорил с ней и во время этого был такой диалог: Крис-только попробуй ещё раз резаться,я обещаю что сделаю то, что заставит тебя пожалеть о сделанном. Чара-ну да ну да.. После этого разговора Крис уснул. ~20:35~ Все собрались у костра, а Крис продолжал спать. Чара пришла к нему, пыталась разбудить и ничего не вышло. Она позвала Фриск. Всеми силами они разбудили спящую красавицу и пошли к костру. -здесь кто-нибудь умеет играть на гитаре? В отеле можно попросить взять на пару часиков.- Андайн осматривала всех -я могу сыграть что-нибудь-Крис посмотрел на Андайн, после чего те ушли в отель и вернулись с гитарой. Крис сыграл и пропел пару песен. -шикарная игра на гитаре и шикарный голос у него.. Все же все ещё не так плохо- доносилось в мыслях Чары. Те весело посидели пару часов у костра, за исключением того, что Чара приболела и отказалась одевать кофту Криса. Из-за этого инцидента Крис лёг на пол прийдя в комнату, а Чара на кровать. Крис вскоре уснул, а Чара достала лезвие и сделав один порез она услышала Криса, который проснулся от малого запаха крови. -с тобой бесполезно о чем-либо говорить. Всеравно что со стенкой говорю.- после этих слов Крис спрыгнув в окно ушёл куда-то в лес. Дня 3 он не приходил. Ни слуху ни духу от него,никто найти не мог... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.