ID работы: 9409998

Ненавистная любовь преданная страхом

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он просто ощутил ностальгию

Настройки текста
Забини всё ещё шёл в кабинет по зельеварению вместе с Драко. Парень всю дорогу был будто в астрале, блондин старался всячески привлечь внимание друга, растормошить, рассмешить или даже избить, но все было четно. Молодой спортсмен был занят мыслями о Грейнджер, нет он не был влюблён, вернее даже не так, он уже был не влюблён в русую девушку, в своё время он уступил это место своему другу, который забыл ее, забыл все что с ними связано, вернее не понимал, что его возлюбленная с ним рядом, что она близко и всегда наблюдает за ним и как уже понял Забини, помогает тому во всем, как мулат и думал, наблюдая он заметил, что у Грейнджер есть связи повсюду, она как яд растворилась по всему Хогвартсу, даже не так, по всему волшебному миру, заставляя многих узнавать ее и не только как подругу Поттера, который приглянулся шатену тем, что мыслил рациональнее, чем его рыжий друг, но и узнавали ее, как великую девушку того времени. Она так была похожа на свою мать… Это была последняя мысль Забини перед тем, как его друг все же добился его внимания. Двое парней уже заходили в кабинет, где почти никого не было. Почти. За первой партой, как всегда, сидела Грейнджер, но сейчас для брюнета она выглядела как настоящая она, а вот для Драко она была загадкой, будто бы совсем другая. Из-за чего блондин и решил обратить внимание девушки на себя. --Я сейчас приду, только прошу, в этот раз хотя бы, не проводи мне нотации, по поводу Грейнджер. Ладно? — встав из-за парты сказал, в немножко вопросительном тоне, блондин. Получив ожидаемую реакцию, в роли кивка, Малфой пошёл к девушке. Но в этот раз Забини знатно удивился, как реакции Грейнджер, так и поведению своего друга. Он ощутил ностальгию. Как только блондин подошёл к Гермионе, сначала он просто посмотрел на неё, издав пару оскорблений. А потом он посмотрел на книгу, которую читала русая, это была любимая сказка Драко, о трёх волшебниках. Он выхватил из рук девушки книгу и начал по настоящему искренне смеяться говоря, что « Неужели наша зазнайка ещё и сказки читает». На что девушка, которая уже была ниже блондина, на достаточно много сантиметров, вставала на носки и пыталась дотянуться до книги, прямо висев на нем. Дотрагиваясь до его торса, ощущая каждый мускул и вдыхая аромат его одеколона. Девушка даже засмеялась, от чего у Малфоя как-то защемило в сердце и отдало какой-то болью, будто он что-то потерял… Он остановился, отдал книгу Грейнджер и пошёл к мулату за парту. Девушка же даже не удивившись села на место и продолжила чтение. Прошло пару секунд чтения низенькой Герми, как вдруг, несмотря на полнейшую и мрачайшую тишину в классе, шатен встал и заорал на весь класс, где уже начали собираться люди, что б не опоздать к уроку. -Гермиона Грейнджер, идём выйдем! — так громко, слегка злостно, даже с легким рыком. Он кричал максимально спокойно как мог, но его одолевал его же гнев. Шатен был в шоке от того, что девушка опять что-то скрывала. Он встал и начал к ней подходить. Все вокруг были в шоке, ибо никто и никогда не видел его таким. Он для всех был идеалом. Драко вообще сначала подумал, что его друг сошел с ума, однако увидев на лице своего соседа столько мускулов, от сжатой челюсти, он молчал. Помимо этого никто и не ожидал реакции от девушки. Она встала, собрала вещи и закатив глаза подошла впритык к своему старому приятелю. Парень не растерялся и несмотря на крики девушки, он взял ее за руку и пошёл к башне Слизерина, матеря всеми магическими словами девушку. Она бежала, ибо шаги Забини были сильно широкими и быстрыми, из-за чего по приходу к башне, девушка знатно выдохлась. Парень потащил ее еще дальше, вглубь Слизерина. В их гостиной у камина сидело пару людей, в середине которых сидела Пэнси Паркинсон. Она смотрела на Гермиону даже не с отвращением сейчас, а с какой-то болью, что было не свойственно ей. Однако несмотря на своё удивление, девушка пошла дальше за парнем. Забини привёл ее к своей комнате, куда втолкнул девушку с Криком на друзей, чтобы те не входили, на что они кивнули. Гермиона отдышалась и смотрела на Забини, ожидая что же будет дальше. А дальше, все было так странно, так резко, так глупо. Девушка сама не понимала, что происходит. Сначала она думала, что он будет кричать и метать все вокруг за то, что та фактически не досказала ему всей правды, но после его реакции девушка начала понимать его. Он просто… А дальше, все было так странно, так резко, так глупо. Девушка сама не понимала, что происходит. Сначала она думала, что он будет кричать и метать все вокруг за то, что та фактически не досказала ему всей правды, но после его реакции девушка начала понимать его. Он просто …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.