ID работы: 9409998

Ненавистная любовь преданная страхом

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения с той , которую он любил

Настройки текста
Забини просто присел перед девушкой на колени и поставив две руки ей на ноги, уложил туда голову. Он просто смотрел в ее глаза, ища там хоть нотку раскаяния, однако в них он видел только пустоту, будто ту Гермиону, что он знал навсегда убило после той ночи, хотя на самом деле так и было, после того дня, девушка действительно перестала жить, для неё все вокруг было пустотой и адом, пока она не встретила снова Забини. Да в ее жизни были Поттер, вся семья Уизли, однако, хотя они и давали ей часть своего тепла, они не были теми, кто понимал ее. Всегда на ее размышления и комментарии смотрели, то ли с укором, то ли с непониманием. Каждый раз как это происходило, девушка делала вид, что ей плохо и уходила из компании, дабы не показать ту себя, которой она является. Которой она станет под покровом ночи, пробираясь в паб, дабы написать еще одно письмо Забини. Шатен смотрел в ее глаза, где-то минуты 3-4, он вглядывался в неё сокращая миллиметры между ними и когда их осталось считаное количество, парень поцеловал девушку в макушку и для неё это стало последним рычагом, последней каплей ее терпения и девушка наконец, спустя столько времени заплакала, заплакала как настоящих ребёнок, так как будто в ее жизни это последний шанс показать себя, хотя может это действительно так. Где-то с час они так просидели. Уже правда в другой позе, он сидел в кресле, а Гермиона покоившись на его коленях уже тихо посапывала. Ее явно вымотала эта неделя. Помимо всяких тестов, ещё и приезд Забини и старые воспоминания, именно поэтому он ничего и не спрашивал у неё, он понимал, что сейчас ей как никому другому нужно дать шанс выплакаться. Парень издал лёгкий смешок, от того как девушка мило сопела на его душе становилось тепло, однако он понимал, что не сможет быть вместе, ибо он единственный понимал какая любовь у его друзей, она намного сильнее его, из-за этого он уже давно отступился от мысли об отношениях с ней, но он никогда не забывал ту любовь, что прочно засела в его сердце. Все было хорошо, у всех шли уроки, в комнате мулата они мило сидели, пока девушка спала, у парня был шанс поразмышлять. Однако и этого он не смог сделать. В комнату вбежал злой на что-то Драко и начал рыться в своих вещах, искав что-то важное, как подумал Блейз. Блондин даже сначала не заметил парня с девушкой, однако обернувшись он даже слегка отскочил, то ли от страха, то ли от шока. он сам ещё не понимал. Сначала он хотел завопить, наорать на Гермиону, мол как она посмела, но как только его губы готовились к первому слову, шатен показал другу указательный палец на своих губах, дав знак, чтобы тот молчал. Достаточно громко вздохнув, он встал и накинув тёплую мантию, ждал друга, чтобы выйти на улицу. Парень встал, подняв девушку на руки и положил на свою кровать, от чего та слегка улыбнулась и потянувшись как кошка, сново засопела, как маленькая. Это что-то напомнило Драко, но он не мог вспомнить что или кого, это его слегка пугало, но он не стал давать этому сильно большое значение. После того как Забини одел тёплую мантию и налюбовался своей принцессой, они пошли в своё любимое тайное место. То место было окутано слишком многим количеством воспоминаний из детства этих двоих, это грело их души даже в самых холодный период. Они шли, по брусчатке минут пять, пока не зашли в заброшенную беседку, которая была окутана множеством роз, которые росли и извивались вокруг всех ее открытых частей. Зайдя туда, Драко сел на одну из скамей, ожидая от своего друга все же не оправдания, а правду. Блейз достал из своей мантии злобаки (сигареты), зажег их с помощью палочки. Сделав первую затяжку, он ощутил как по его лёгким разнеслось тепло и дым окутал его с ног до головы, заставляя все больше подсаживаться на никотин. Шатен усмехнулся, тому как давно он не был так взволнован, но все же решился объяснить другу все это не затрагивая правды, просто потому, что Гермиона ещё не готова. Он понимал это, поэтому начал говорить. -Помнишь я тебе говорил, что я переписываюсь с одной очень хорошей девочкой, она мне часто присылала колдографии. — на что шатен увидел в глазах Малфоя не только интерес, но и ещё заметный кивок, как знак того, что он слушает своего друга дальше — так вот, этой подругой оказалась Гермиона. Мы с ней давно уже дружим, почти столько же сколько и с тобой, ты просто ее не помнишь. Услышав эти объяснения, Драко не нашёл в глазах своего друга обман, поэтому поверил ему. Все было хорошо, он тоже сделал затяжку злобака, однако не может быть же все гладко и Забини все же задал вопрос интересовавший того очень давно. -Ты встречался с ней? — спросив это парень не только был спокоен, но и тих, ибо понимал, что эта тема ему важна, да и не только ему… Тишина была недолгой, ибо блондин все же нашёл в себе силы ответить… -Нет, я искал ее повсюду, во всех уголках планеты, во всех деревушках. Везде где только мог, она пропала. Да ещё и меня жутко бесит, что твоя эта Гермиона, имеет ее имя и похожую фамилию, это раздражает — будто рыча говорил Драко, иногда делая затяжки, и иногда стуча пальцами о стол, возле лавки на которой он сидел. -И поэтому ты издеваешься над ней и называешь грязнокровкой? — будто отчитывая парня задал вопрос Забини. Драко запустил в свои платиновые волосы руку и слегка вздохнув он опустил глаза, посмотрев на своего друга он кивнул, у него было чувства будто его отчитывают за то, что тот что-то испортил. Жаль он сам не осознавал, что он испортил самое важное для него, отношения с той которую он любил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.