ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот омега всю свою жизнь слышал одни и те же вопросы. Он всегда был другим. Он был рожден таким. — Думаешь, это нормально? — Да, — отвечал он у себя в голове. — Ты странный. — Знаю. — Как так можно? Ухмылка. — Человек не может быть таким жестоким. — Человек? — Да кому ты нужен? — Верно. Никому не нужен проблемный ребёнок. Обычный ребёнок? Нет, он слишком отличается от них. Начнём с того, что он вампир. Страшно? И правильно, ведь он действительно пьет кровь людей. Не животных, как во многих фильмах жанра фентези, а именно людей, ведь ни одна другая в полной мере не подходит. Суперсила? Нет, ничего такого. Он обычный человек, только пища отличается. Он не превращается в летучую мышь, у него нет острых звериных когтей и каких-то особых способностей. Но его внешность. Она идеальна. Черные волосы, обманчиво-хрупкое телосложение, бледная кожа и эти лисьи глаза. Он хищник, каких боятся все без исключения. А небольшие заостренные клыки многим нравятся, пока не окажутся слишком близко к пульсирующей жилке на шее. Ну, тут мы уже отвлеклись. Сколько ему лет? Никто не знает, но где-то около восемнадцати. Его имя? Вопрос, конечно, интересный. Настоящее имя — Мин Юнги, но парень предпочитает его не упоминать, да и вообще старается забыть. Родители отказались от него после того дня, когда он убил свою первую жертву. В их семье родился монстр. Как это вообще возможно? Ему было тогда всего три года. Но не будем о прошлом. Впрочем, его можно называть Шуга. Так его прозвали, естественно, не за сладкий характер, а из-за его светлой кожи. Чем он занимается в свободное время? Думаете, он вообще чем-то занят, кроме охоты? Ну ладно, есть у него одно увлечение. Он любит музыку, ритм. Поэтому и ходит всегда в наушниках. И нет, его не корежит от голода среди людей. Может, потому что он регулярно питается и очень даже сыт?

***

Когда Шуга только попал в приют, дети старались найти с ним общий язык, но мальчик был слишком резок, а его развитие опережало его возраст. — Эй, зачем ты это делаешь? — мальчишка лет десяти внимательно следил за действиями маленького омеги. — Зачем ты отрываешь головы куклам? — подполз он ближе. — И правда, — замер Мин. — Зачем же? — повернулся он к альфе и с вопросом посмотрел ему в глаза. Тот испуганно молчал, глядя на Юнги. — Как думаешь, они живые? — омега протянул старшему голову куклы. — К-куклы? Нет, конечно, — выдохнул он, беря в руки подарок, и нервно улыбнулся. — Их же делают люди. — А зачем люди их делают? — упрямо продолжал Юнги, до дрожи пугая парнишку напротив. — Чтобы играть? — предположил тот. — Вот я и играю, — резко сказал он и отвернулся от альфы, потеряв к нему интерес. — Но это же неправильно, — попытался возразить мальчик. — У каждого свои правила игры, — вернулся он к своим куклам.

***

Он и сейчас так думает. Зачем лезть в чужую голову? Играй так, как хочешь. Твоя игра — твои правила. Он никогда не будет играть в чужие игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.