ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Маски

Настройки текста
— Вы пьяны? — Чимин присел в кровати и посмотрел на неожиданного гостя, думая про себя, что вся семья его уехала в гости к какому-то бизнес-партнеру договариваться о новой помолвке как раз после прихода Чимина, глядя на которого, отец решил не трогать бедного парня, и поэтому дом теперь пустовал. Ким же молча уставился на омегу. Выглядел он довольно странно. Находился в кровати в верхней одежде, почему-то покрытой пылью и засохшей грязью, волосы его были растрепаны, а глаза красные от слёз. Вид Пака настолько сбил Намджуна с толку, что он не сразу понял, что к нему обратились. Ким шел сюда окончательно получить то, что ему уже принадлежит, но почему тогда этот парень, весь такой идеальный и недостижимый в мечтах, сейчас выглядел настолько разбитым? Он же был сильнее всех омег, которых знал Намджун, он же невыносимо изводил самого альфу постоянными отказами и достоинством, с которым это все проворачивал, так почему теперь его хочется просто прижать к себе и успокоить, забрать всю его печаль, боль? Ким хотел подчинить себе ангела, но сейчас перед ним был просто беззащитный омега, который постепенно пробуждал в Намджуне неведомое доселе чувство. Оно зарождалось где-то в районе живота и поднималось к сердцу, цепляясь тонкими стебельками за бьющийся сосуд, обхватывало и обещало остаться навечно. — Пьян, — просто согласился альфа, отлипая от двери и направляясь к Чимину, который стал испуганно отползать к изголовью кровати. Ким замер, заметив страх в глазах напротив и обессиленно опустил голову, тяжело вздохнув. — Я с ума схожу, — начал он еле слышно, прикрыв глаза, и Пак с интересом навострил уши, словно кот, который боится, но рискует, любопытствуя, и подходит ближе, — с самой первой нашей встречи я постоянно хочу тебя увидеть, — неожиданно мир вокруг пошатнулся, и Намджун в дорогом костюме рухнул прямо на пол, омега хотел было уже ринуться спасать пьяное тело, но помощь его, вроде как, отложилась до лучших времён. Ким кое-как сел, сложив ноги по-турецки, поднял взгляд на Чимина, который пытался удержаться от того, чтобы не засмеяться в голос от такой комичной картины, и продолжил. — Перед тем, как приехать сюда, я трахнул охуенного блондина с пухлыми губами, но знаешь что? Блондин? Губы? Пак лишь в шоке хлопал глазами на откровения альфы, пытаясь одновременно не рассмеяться от такого честного Намджуна и не сбежать в ужасе. Ибо ситуация была абсурдная, но речи его пугали бедного Чимина, ведь этот блондин точно был похож на него. Организм омеги и так уже перенес огромный стресс, так что Пак лишь устало выдохнул, второй истерики ему сегодня не вынести. — Ты знаешь, что случилось потом? — продолжал альфа, пытаясь держать голову ровно. — Я его просто выгнал, — улыбнулся Ким. — Потому что он — не ты. Не то, — взгляд похолодел. — Вы понимаете, с кем сейчас разговариваете? — Чимин не узнавал этого человека. В первую их встречу Намджун выглядел очень серьезным, уверенным в себе альфой, он вызывал уважение, с ним точно нужно было считаться. Но что сейчас видел Пак? Вымотанного недотрахом пьяницу? Что вообще происходит в этом мире? Лучший и единственный друг оказался вампиром, а жених, мечта всех омег и его братьев в частности, теперь пьяный ползает по полу, жалуясь на вечный стояк, ибо Пак его динамил все это время. На губах Чимина появилась горькая усмешка. Да, ему просто везёт на идиотов. В этом мире есть хоть что-то нормальное? По щеке покатилась слеза, а Пак просто продолжал смотреть в глаза альфе, постепенно чувствуя, как заново подкатывает истерика. — Вы больные идиоты, — начал смеяться омега. — Вы полные кретины, — распалялся он все больше. — Чокнутые психи! С вами никакого терпения не хватит... — Чимин упал на спину, хохоча уже в полный голос. Кима словно холодной водой окатило, в голове четко вырисовалась только одна цель — защитить Пака, прежде всего, от самого себя. Поднявшись на ноги и преодолев расстояние до кровати, альфа сел на край, пытаясь поймать руки Чимина, который отбивался всеми конечностями, не желая, чтобы его хоть кто-то сейчас трогал. Намджун всерьез испугался за парня, он даже, кажется, протрезвел от страха за чужую психику. — Успокойся, пожалуйста, — Ким схватил омегу в охапку, наваливаясь сверху и блокируя движения, и приблизил свое лицо к лицу Пака, но вместо ответа получил плевок, который скатился по щеке альфы и шлепнулся на грязный ворот пальто Чимина, на лице парня играла дикая улыбка. — Знай границы, — со злостью прорычал Намджун сквозь зубы и схватил Пака за шею, слегка надавливая. Омега моментально притих, лицо его снова стало непроницаемой маской, а дыхание постепенно начало выравниваться. Ким же просто обнял замершего парня, поглаживая того по голове, успокаивая. Чимин всю свою жизнь играл роли. Роль хорошего сына, примерного ученика, друга и даже в будущем, был уверен, будет играть роль мужа. Он настолько умело менял маски, что уже не помнил, какая из них — настоящий Пак Чимин. А может, ее и не было? Не было. Он — орёл, рождённый в неволе, который постоянно ищет свободы, но сам же прячется за тысячью замков, привыкнув к клетке. Он думал, что нашел часть потерянного когда-то лица, встретив Шугу — теперь он ее просто сохранит в памяти и никому более не покажет. Он думал, что ему повезло с будущим мужем, ведь тот сносил все отказы омеги, оставлял ему свободное пространство — теперь же Ким не намерен был терпеть и даже надежду оставлять на то, что омега будет один. Чимину бы сейчас истерить и дальше, кричать, требовать, чтобы все ушли, оставили его в одиночестве, только силы вдруг куда-то пропали, даже дышать оказалось трудно. Пак просто смотрел на Намджуна и был пуст, ничего не отражалось в его взгляде, лишь бездна, что затягивала альфу в свое ничто. Сегодня Ким увидел другую сторону омеги и был поражён. Этот человек всегда казался таким идеальным, сильным, красивым, но у каждой силы есть предел. Чимин тоже живой, он не сказочный персонаж, что может быть безупречным, он простой человек со своими чувствами, эмоциями, восприятием и своей точкой невозврата. Сегодня Пак был близок к тому, чтобы сорваться окончательно, но Намджун смог усмирить разбушевавшегося омегу, показав свою силу. И Чимин признал его, признал своим альфой, тем, кто сможет держать свободную душу Пака, кто рыкнет, если будет нужно, подавит силой, но тут же обнимет и утешит. Этой ночью Намджун не смог оставить омегу, что наконец заснул в его объятиях. Он просто лежал рядом, прижимая к себе того, кто смог пробудить в Киме столько различных чувств, и не во всех альфа мог себе признаться, некоторые он просто затолкнул поглубже в себя, пряча за тысячю замков.

***

Когда Чимин открыл глаза утром, то рядом никого не обнаружил и против воли расстроился. Намджун оказался совсем не таким, как предполагал Пак. Он всю ночь успокаивал омегу, дожидаясь, когда тот уснет. Чимину понравилась сила альфы, то, что он смог не просто противостоять ему, а даже подавить. Омега всегда в тайне мечтал о том, чтобы его муж был сильнее, не столько физически, сколько духовно, чтобы смог стать опорой для Пака, чтобы парень наконец смог расслабиться и почувствовать себя действительно омегой, который может позволить себе быть слабым. Намджун был похож на такого человека. Может, все не так уж и плохо, а Шуга останется в сердце Чимина, ведь хоть он и сильный, но навряд ли ему удастся найти в себе столько смелости, чтобы пойти к вампиру.

***

— Кто это? — Намджун позвонил Чону, чтобы тот явился на работу, ибо пропал совсем, а блондин не хотел быть один, настроение у него было таким хорошим, что Ким аж светился от счастья. Но, вместо голоса друга из трубки услышал чужое неуверенное оправдание, что Чонгук не может говорить, поэтому трубку взял какой-то незнакомец. — Этого я не могу сказать, но Вы на громкой связи, так что этот человек Вас слышит. — Этот человек не хотел бы приехать на работу? — издевательски протянул Ким. Юнги посмотрел на Чонгука, который помотал головой, и передал ответ устно. — Я так понимаю, Вы Мин Юнги, верно? — немного недовольно произнес Намджун, он ожидал услышать Чона, но такой вариант был даже интереснее. — Что с ним случилось? Тишина. На том конце трубки что-то завозилось, зашебуршало, и через пару секунд прозвучало: — Он повредил голосовые связки, поэтому не может говорить, — уверенно произнес омега, немного злясь на то, что незнакомец знает его имя. — Так, с этим ясно. Теперь второй вопрос, — Намджун задумчиво почесал пальцем висок. — Что он делает в такое время рядом с Вами? Разве он не уходит, когда доставит цветок? — Так это Вы занимаетесь ерундой, отправляя мне розы? — Мин чувствовал, как начинает уже закипать. — Что Вам от меня нужно? Для чего этот цирк? — Это подарок, благодарность, — улыбнулся Ким. — Вы очень помогли нам с моим другом чуть больше года назад. — Если Вы знали кто я, то должны были понимать, что такое «спасибо» мне не нужно. Деньги были бы куда лучшим подарком. — Прошу прощения. Я подумал, что омеге должны понравиться цветы, — продолжал улыбаться Намджун. — Таким как я нравятся только купюры, монеты или цифры на счету. Не играйте в идиота. — Хорошо, я Вам заплачу. Могу ли я подъехать к месту теперешнего пребывания моего человека? Или Вы оба приедете в офис? — Приедем, — прозвучало коротко, и Юнги сбросил звонок.

***

— Я знал, что никакой ты не курьер, — омега пристально смотрел в черные глаза напротив, они с Чонгуком сидели на диване в гостиной зоне. Альфа просто виновато кивнул, соглашаясь. — Собирайся, поедем к твоему боссу, пока он не показал это место всем своим людям, — вздохнул Юнги, поднимаясь с дивана. — Что я вообще сделал такого хорошего в жизни, что мне должен богач? — задумчиво произнес он, направляясь к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.