ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Я тебя достану

Настройки текста
Примечания:
Луч солнца коснулся век омеги, пытаясь прогнать его сон, и Юнги лениво открыл глаза. Он заснул? В голове был туман, а в воздухе витал лёгкий запах вина. Вампир пару раз моргнул и попробовал сфокусировать взгляд, после чего прямо перед своим носом омега увидел чужую грудь, затянутую в белую футболку с узором в виде капель крови, а на своей талии почувствовал обвивающие его руки альфы. Сон моментально помахал ручкой и был таков. Мин дернулся, чтобы выбраться из таких теплых, но неожиданных объятий, но его лишь прижали ещё крепче, зарываясь носом в черные волосы. Глаза Юнги расширились от удивления, и парень замер, боясь пошевелиться, чтобы не спугнуть Чона. Он не мог поверить в реальность происходящего. Но тут Мин почувствовал, как рука старшего стала нежно поглаживать его по спине, и совсем потерялся в ситуации. Сейчас вампир должен был столкнуться с грубостью, страхом в чужих глазах, ненавистью, но что это? Его просто обнимают? Омега зажмурился, пытаясь прогнать такой хороший сон, чтобы не разочаровываться потом в реальности, но и спустя пару минут ничего не изменилось. Альфа все так же нежно обнимал Мина, одной рукой поглаживая того по спине. Тут тишину, такую уютную для Чонгука и пугающую для Юнги, разрушило внезапное урчание живота старшего. Вампир еле подавил смешок, всё-таки выпутался из чужих рук и соскочил с кровати. Его взгляду предстала довольно-таки милая картина. Мягкое серое покрывало было скомкано и валялось где-то у стены, а по среди огромной кровати лежал альфа, весь растрёпанный и сонный, и потирал глаза, зевая, футболка его задралась, оголяя торс. Чонгук казался таким беззащитным, что этот образ никак не вязался с тем крутым байкером, что вызвал бурю эмоций у омеги ранее. На губах Юнги невольно появилась теплая улыбка, но он поспешил отвернуться, не желая показывать своих эмоций, и направился на кухню. — Ванная за той дверью, — не оборачиваясь указал омега на неприметную дверь справа от кухни и полез в холодильник за продуктами. Чон, от которого не укрылась мимолетная слабость омеги, проследив взглядом за вампиром, тихонько поднялся с кровати, подошёл к Юнги вплотную и обнял парня со спины, укладывая подбородок тому на плечо и прижимаясь щекой к щеке омеги, вдыхая его запах, что так манил. Мин замер, из руки его выпало куриное яйцо, которое должно было стать завтраком для альфы, и разбилось о пол. — Твой завтрак разбился, — заторможенно произнес Юнги, боясь пошевелиться. Чон лишь крепче обвил руками хрупкую талию, зарываясь носом в шею парню и легонько целуя нежную кожу. По телу омеги пронеслась тысяча мурашек, перехватило дыхание, а в животе все перевернулось, будто он сильно раскачался на качелях, и полетели бабочки. Мин прикрыл глаза и осторожно выдохнул — он даже не заметил, как задержал дыхание. Юнги слегка повернул голову к Чону и снова почувствовал невесомый поцелуй, но теперь уже на своей щеке. Кажется, всё правильно. Это был сценарий, который омега совсем не предполагал, он даже мечтать о нем не смел. Неужели, это реальность? Чонгук не мог говорить, да, но он вполне мог показать свои чувства действиями. И, кажется, вампир понимал его. После того, как альфа с горем пополам оторвался от Юнги, умылся и позавтракал, удивлённо глядя на омегу, словно говоря: «Очень вкусно, но как ты смог это приготовить?» — Я не чувствую вкуса обычной еды, — пояснил Мин, с улыбкой отмечая, какое, оказывается, живое лицо может быть у Чонгука, если забрать его голос. — но могу просчитать по рецепту, это не так уж и сложно. Псина, вроде, не жалуется, — посмотрел он на довольного пса, который доедал уже последний кусок мяса, снова старательно выкидывая овощи. — правда совсем не ценит моих трудов, — проворчал Юнги, возвращая взгляд невольному гостю и пропадая в черных глазах напротив. После завтрака они переместились на уже заправленную кровать, чтобы обработать ранки старшего. Мин присел перед ним на колени и принялся аккуратно разматывать бинты на шее. Помимо укуса, Чон также получил несколько ссадин на руках и лице, видимо, когда упал, лишившись опоры. Так что площадь работы оказалась довольно обширной. В любое другое время Чонгук бы просто отмахнулся от такой заботы, это ведь всего лишь царапины, но сейчас ему хотелось как можно дольше находиться рядом с Юнги. Да и было видно, что парень чувствовал себя виноватым, так что Чон только улыбался и принимал такие своеобразные извинения вампира, стойко перенося все неприятные ощущения от обработки. Размотав бинты, Мин приблизился к укусу, стараясь лучше разглядеть, но тут его снова повело. Запах вина ударил в ноздри, и омега еле сдержался, чтобы вновь не вонзить свои клыки в чужую плоть. Юнги прикрыл глаза, которые уже налились красным, задержал дыхание и попытался отстраниться. Такого с ним раньше не происходило. Что-то не так. Вампир никогда не чувствовал жажды на следующий же день, если перед этим выпил достаточно, а вчера Мин высосал минимум литр из Чона. Как такое возможно? Его не должно было сейчас так вести. Чонгук с интересом наблюдал за младшим и рассуждал о вампирах в целом. Почему-то даже сейчас страха он не ощущал. Сколько их, где они прячутся? Неужели, живут среди людей? И все ли такие красивые, как этот парень перед ним? Альфа не заметил, как потянулся к Юнги, касаясь пальцами его лица, от чего тот вздрогнул и посмотрел в глаза Чону. Красные. Как же это было красиво, как завораживало и манило. Чонгук хотел бы сейчас сказать все это Мину, признаться, как его тянет к нему, как хочется быть ещё ближе, чтобы даже воздуху было не просочиться. Но мог только смотреть. — Прости, — Юнги быстро поднялся на ноги, неловко оглядываясь по сторонам в попытках не смотреть на альфу, и отошёл на пару шагов, не зная, куда деть руки, которые вдруг почему-то стали лишними. Чон видел, что омега сейчас находился в паре секунд от того, чтобы сбежать, в глазах его ясно читалась паника. Поэтому старший просто встал с кровати и подошёл вплотную к вампиру, обхватывая ладонями его лицо, заставляя смотреть на себя. Юнги зажмурился, не желая показывать свои глаза цвета свежей крови, но альфа легонько встряхнул его, призывая посмотреть на него. Мин осторожно поднял веки и завороженно выдохнул. Чонгук смотрел прямо на него, не пряча взгляд, который не был наполнен страхом или неприязнью, наоборот — Юнги видел в этих глазах восторг и нежность. — Ты меня боишься? — лицо омеги было каким-то виноватым, но также на нем читалась и надежда на то, что ответ будет отрицательным, в уголках глаз стали собираться слёзы. Чонгук медленно приблизился к парню, прикрывая веки, и осторожно коснулся губ младшего, чувствуя соленый привкус. Всё-таки заплакал — улыбнулся альфа, чувствуя, как Мин начал отвечать. По-детски, совсем неумело, но так искренне. И Чону просто снесло крышу. Пусть все будет медленно, аккуратно. Чонгук постепенно будет подбираться к вампиру, не торопясь, привязывать к себе, отучать бояться самого себя. Все это будет со временем, а сейчас он просто целует это совершенное существо, не заявляя никаких прав, а наоборот — доверяясь.

***

Когда Чонгук ушел к Шуге, Ким попытался в очередной раз вытащить своего жениха хоть куда-нибудь, но снова получил вежливый отказ. Как же все достало. Альфа плюнул на работу, отменил вечерние встречи и решил поехать в их с Чоном любимый бар, где можно было и выпить, и развлечься. Добравшись до места, Намджун заказал себе отдельную комнату на втором этаже, аргентинский виски и лучшего омегу. Только комната оказалась неудобной, виски — слишком горьким, а черноволосый омега — безвкусным и неинтересным. Перед глазами постоянно всплывал образ Чимина, такого яркого и недоступного, и Ким готов был уже землю грызть от неудовлетворённости. За все время их знакомства не прошло ни одного дня, чтобы альфа не думал о Паке. Член ныл при мысли о его пухлых губах и такой аппетитной фигуре, челюсть сводило от постоянного контроля. Почему-то хотелось лишь его, дико, невыносимо. Намджун снова вызвал работника заведения и поменял заказ. Через пару минут на пороге комнаты стоял красивый блондин с пухлыми губами и неплохой фигурой. Ким поманил парня к себе, и тот с радостью приблизился к такому солидному клиенту, усаживаясь к нему на колени. — У Вас хороший вкус, — промурлыкал омега. — Не разговаривай. Но и этот экземпляр не удовлетворил Намджуна. Он брал его, пытаясь представить того ангела с сильным характером и идеальными манерами, что так нравились и одновременно бесили альфу, но все было бестолку. Казалось, возбуждение только росло, а разрядка не приносила желаемого эффекта. Мысли постоянно возвращались к Чимину. Ким выругался сквозь зубы и выкинул из постели омегу, прогоняя. Тот быстро собрал свои вещи и покинул помещение — ему хватило синяков на сегодня от этого психа. Как был обнаженным, Намджун подошёл к низкому столику, на котором стояла бутылка дорогого виски, и приложился к ней, даже не удосужившись взять бокал. Ким порылся в карманах брюк, что комом лежали на диване, и, достав оттуда телефон, начал искать нужный номер в телефонной книге. — Добрый вечер, мистер Пак. Да, я бы хотел узнать, дома ли Чимин? — услышав положительный ответ, альфа ухмыльнулся. — Спасибо, я сейчас заеду за ним. Нет, не нужно ничего говорить, я хочу сделать сюрприз, — прозвучало довольно мило. — До свидания. Ким упал в кресло позади себя и сделал большой глоток из бутылки, чувствуя, как лишняя жидкость стала стекать по подбородку. — Я тебя достану, дорогой мой, — на лице Намджуна появился устрашающий оскал. Допив виски, альфа оделся и пьяной походкой направился в сторону выхода. Как он добрался до особняка Пака, как прошел на второй этаж, никого не встретив, Ким не знал, но теперь стоял перед дверью в комнату Чимина и гипнотизировал взглядом ручку. Было уже около восьми часов, так что в коридоре стояла темнота, и лишь тусклый лунный свет позволял разглядеть хоть что-нибудь. Намджун бесшумно зашёл внутрь и тихонько прикрыл за собой дверь. В комнате оказалось так же темно, так что Ким даже засомневался, что омега здесь, но приятный запах апельсинов, витающий в воздухе, не дал ему просто так уйти. — Кто здесь? — послышалось со стороны кровати. Намджун нащупал у себя за спиной выключатель, и комнату озарил яркий свет, от которого оба зажмурились на пару секунд. — Ким Намджун? — в голосе омеги слышалось замешательство. — Здравствуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.