ID работы: 9410072

Вампир среди людей

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 252 Отзывы 175 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста
Всё было как в тумане, чувства притупились, но тут постепенно в вакуумную тишину начали проникать звуки, стал прослушиваться какой-то странный шум, негромкие разговоры, холод начал пробираться под кожу, а нюх улавливать различные запахи выпечки и сладкой ваты. Улица? Что он делает на улице? Чимин открыл глаза и тут же зажмурился от яркого света. Спустя какое-то время он сделал вторую попытку и в изумлении распахнул веки. Он стоял посреди парка аттракционов, но как он здесь оказался, он же был в отеле. Воспоминания отдались режущей болью в районе сердца, а в глазах снова стали собираться слёзы. Нет. Он больше не заплачет, больше никто не увидит его слабость. Хватит. Омега взял себя в руки и собирался уже было пойти вперёд, как почувствовал непривычную тяжесть за спиной. Он обернулся и чуть не вскрикнул от неожиданности, наткнувшись взглядом на пару белоснежных крыльев. — Ты их не достоин, — послышался до боли знакомый голос, и омега резко повернулся, всматриваясь в точно такие же карие глаза. Перед ним стоял он сам, только вместо белых, за его спиной красовались два крыла цвета самой темной ночи. — Что ты имеешь в виду? — Чимин стал краем глаза разглядывать обстановку. Почему-то люди, что гуляли по парку совсем не замечали ничего странного в этих двоих. Но что самое интересное, кругом были лишь дети. — Ты сам знаешь, — двойник раскрыл свои огромные крылья, привлекая тем самым к ним внимание. — Юнги говорит, что я ангел, — упрямо свёл брови на переносице Пак, исподлобья глядя на такое похожее лицо и чувствуя, как в горле снова образуется комок слёз. — Ты? — усмехнулся парень напротив. — Ты всего лишь игрушка на одну ночь, как и сказал тот альфа. — Нет, — Чимин, не веря, замотал головой, медленно отходя назад, развернулся и устремился вперёд сквозь толпу. — Выбирай, — смеялся демон, следуя за парнем по воздуху. — вернуться туда, потеряв шанс на счастливую жизнь, или остаться здесь и обрести такие же черные крылья, которые есть у меня, закрывшись. Со мной ты не будешь чувствовать боль. «Нет, это неправда. Он и есть моя боль. Его крылья пугают меня. Я не стану слушать того, кто не способен встать на ноги после такого пустяка!» — Пустяк? — послышалось за спиной, и мир погрузился во мрак. — Ты прав в одном, — голос звучал как-то отрешённо и доносился с разных сторон. — Я — твоя боль. Именно поэтому говорю тебе, что это не пустяк. Сам посмотри на меня, — свет зажёгся в одной точке, и Чимин увидел свое разбитое лицо, покрытое трещинами, из которых сочилась кровь. — Чимин, — горько усмехнулось это создание, а из глаз напротив потекли слёзы. — Это правда больно. Ты думал, что он — твоя новая клетка, что не позволит свободно летать, но этот человек просто сломал твои крылья. Пак смотрел на эту картину, и сердце его сжималось от жалости к самому себе. Ким Намджун. Он оставил в душе омеги огромную дыру, которую не зашить, всего лишь вернувшись к обычной жизни. Только Пак все равно не собирался сдаваться. У него остался друг, он не один. — Я подарю свои крылья, — замороженным голосом произнес парень. — Я больше не имею права носить их, но и не сбегу. — Кому..? — вопрос прозвучал уже как-то далеко. — Меня ждёт Юнги, — улыбка коснулась губ омеги. — Думаю, он и правда волнуется, — сказав это, Пак снова провалился в темноту.

***

— Чимин... — послышался глухой голос, словно через вату. — Пак Чимин! Омега тут же открыл глаза и уставился испуганным взглядом на друга. Он все так же лежал на полу номера в отеле, а перед ним на коленях сидел такой родной вампир и взволнованно вглядывался в лицо Пака. — Юнги, — облегченно выдохнул парень и краем глаза заметил, что за спиной Мина был кто-то ещё. — Кто там? — блондин попытался выглянуть, чтобы лучше рассмотреть незнакомца, но вампир загородил ему обзор. — Чонгук, выйди, — холодно проговорил омега, и тень исчезла из поля зрения Пака. — Как ты? Болит что-нибудь? — обеспокоенно заглянул он в глаза Чимину, прикрывая одеялом его голое тело. — Кажется, я больше не твой ангел, — разбито улыбнулся блондин и почувствовал такую сильную пощечину, что даже голова дернулась в сторону. — Не смей мне этого говорить, — на лице Юнги четко читалась злость, но тут взгляд его наткнулся на синяки на запястьях парня, вампир осекся и крепко обнял друга. — Прости, пожалуйста, прости, — судорожно шептал он, поглаживая Пака по спутанным волосам. — Я сам перед тобой виноват, но пытаюсь учить, как правильно жить. Я никудышный друг, но прошу тебя, Чимин. Не говори так. Ты был, есть и будешь моим ангелом, просто сейчас тебе стоит немного почистить перья, и они снова засияют белизной, хорошо? Пообещай мне, что снова взлетишь, — последнюю фразу он прошептал прямо в ухо омеге, и Пак обнял друга в ответ, хватаясь за его одежду и упираясь лбом в плечо. Это последний раз, только перед Юнги, в последний раз. Мин почувствовал, как кофта его стала намокать, и сжал зубы, прижимая голову Чимина ещё крепче к себе. Он поплатится. Кто бы это ни был, он поплатится. Но сейчас нужно было успокоить этого ангела.

***

— Скажи мне только одно. Это был ты? — Чонгук стоял, прислонившись спиной к кирпичной стене здания и выкуривал уже вторую сигарету, вредная привычка, от которой мужчина с трудом избавился, вернулась из-за последних событий. — Что? — послышался слабый, будто усталый голос Намджуна, и Чон с силой сжал телефон, чуть ли не переходя на крик. — Пак Чимин, — едва сдерживая рычание, произнес альфа, а на другом конце послышался звук разбивающегося стекла, после чего наступила тишина. — Намджун, — привлек внимание старший спустя какое-то время напряжённого молчания. — Я разорву помолвку, — прозвучало так, будто блондин говорил о чем-то несущественном. — Что произошло? Что заставило тебя так поступить? — Чонгук не понимал этой ситуации, Ким не тот человек, который пойдет на такое, даже если его кроет, должно было что-то случиться. — Я ошибся, — послышался удар, видимо, Намджун вымещал эмоции на стене. — Снова! Только теперь эта ошибка явно будет стоить мне много больше, чем в прошлые разы. — Ты пьян? — спокойно произнес брюнет, затягиваясь. — А ты снова куришь? — вопросом на вопрос ответил младший. — Это друг Юнги, — устало выдохнул густой дым Чон и затушил сигарету о стену, отбрасывая окурок в сторону. — Ты крупно попал, мой дорогой. Если он узнает, кто виноват в случившемся, то, я тебя уверяю, мы оба можем лишиться не только определенной части тела, но и жизни. — С чего ты это взял? Да, он безусловно необычный, но не думаешь ли ты, что преувеличиваешь? Он убьет? — Поверь мне, я знаю, о чем говорю, — Чонгук прикрыл глаза. — Ты же не расскажешь ему? — Я не собираюсь врать и рушить тем самым хрупкое доверие, что с таким трудом получил. Но я не стану ничего говорить, пока он сам не спросит. Может, Чимин расскажет ему, — брюнет сбросил звонок и вздохнул, откидывая голову назад и рассматривая утреннее небо. — Вызывай такси, — послышалось со стороны выхода, и Чонгук резко повернул голову, глядя на вампира, который придерживал за плечи Чимина. — Да, — произнес альфа, снова доставая телефон и внутренне подбираясь. Слышал? Или нет? — Ты тот самый альфа, которого я видел тогда у гаража, — Пак изумлённо посмотрел на Чонгука и перевел взгляд на друга. — Так он и правда в порядке, — на душе омеги стало легче от осознания того, что этот человек жив, что вампир и правда не убил его. — Неужели ты думал, что я соврал тебе? — Юнги даже растерялся, но тут же взял себя в руки. — Хотя да, в это сложно поверить. Чонгук задумчиво посмотрел на омег, вспоминая тот вечер, после чего отошёл в сторону и набрал такси. Он не помнил точно, что тогда произошло, но если этот парень видел, как Мин пил его кровь, то тогда понятно, почему Юнги был так удивлен звонку. Любой бы испугался, узнав, что человек, с которым ты проводил много времени, на самом деле вовсе не человек, а вампир, и пьет кровь таких же людей. Не все такие сумасшедшие, как сам Чон. Когда машина подъехала, Мин аккуратно усадил друга и опустился рядом, Чонгук же сел на переднее сиденье. — Куда едем? — водитель повернулся к альфе. — В ближайшую больницу, — не успел Юнги договорить, как Пак перебил его. — Нет, не надо в больницу, только не в больницу, — испуганно зачастил блондин. — Я в порядке, правда. Если отец узнает, то я боюсь за сохранность этого мира, а они обязательно сообщат ему, желая выделиться. — Домой тебя тоже не везти? — понятливо предположил Мин. — Могу я напроситься к тебе на какое-то время? — Чимин осторожно заглянул в глаза другу, и вампир вздохнул. — Езжайте за город к южным гаражам, дальше я покажу дорогу, — обратился он к водителю.

***

— Ты чего такой счастливый? Опять кому-то жизнь испортил? — скептически приподнял бровь Хосок. Он зашел к другу в кабинет, получив приказ, и думал, что его отправят на задание, а обнаружил до тошноты довольного Сокджина. Хотя, увидеть счастье на этом безразличном лице и мог лишь Чон, слишком уж хорошо он знал друга. — Проходи, друг мой, — Ким решил пропустить колкость. Он поднялся со своего кресла и прошел к дивану, указывая альфе на противоположный. — Как свидание? — Ты за этим меня позвал? — Хосок уселся напротив брюнета, удивлённо глядя на него. Что-то он совсем потерялся в реальности. — С тобой точно все в порядке? — решил уточнить Чон. — Скоро ко мне должен прийти Юнги, так что я действительно счастлив, — Джин подтянул спину и даже немного улыбнулся. — С чего это ему вдруг к тебе приходить, если все это время он от тебя убегал? — Может, не сейчас, но он явится, — глаза его полыхнули огнем. — Кажется, я сломал жизнь его другу. — Иногда ты пугаешь даже меня, — ошарашенно произнес Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.